ID работы: 5773169

Месть за всю боль.

Джен
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новая жертва Кармы

Настройки текста
       -Простите за опоздание, учитель, - прозвучало из ее уст, продолжая не по доброму улыбаться. Она прошла и села за заднюю парту, то есть за Кэрри. Более никто не стрелял и Коро начал урок. POV Кэрри. Весь урок, меня настораживало ее присутствие. Иногда даже бросало в дрожь. Урок кончился и, что было неожиданно для меня, то что она подошла ко мне, все продолжая, продолжая не по доброму улыбаться! - привет, тоже новенькая? - произнесла она, все больше пугая меня своей улыбкой. Её левый глаз закрывала чёрная чёлка. "Мда... видимо, не у всех девушек хороший вкус." - первое, что пролетело в моей голове, посмотря я, на ее наряд. - привет, да. Кэрри Фоулт, а ты? - протараторила я. - Мия, фамилию промолчу, - сказала она и перевела взгляд с меня на Карму. - тебе... Понравился Карма? - произнесла я тихо, немного похихикав и прикрыв рот рукой. Не дождавшись ответа от Мии, то я пошла собираться на урок физкультуры. Конец POV Кэрри. Кэрри повторяла все, что говорил учитель и получалось, но не лучше Мии. Как только урок кончился, то Кэрри пошла переодеваться. Мия зачем-то засняла всех девочек из класса, как они переодеваются. Зачем? Что она задумала? Рыжеволосая заметила, что Мия отправиляет это в интернет. - Что ты делаешь?! Зачем?! - начиналась истерика у Кэрри. - ахаха.... Всё-таки заметила? Конечно, чтобы опозорить вас всех еще больше, глупых и наивных девочек! - говорила Мия, посмеиваясь. Девушки набросились и отобрали у Мии телефон. Фух... Они успели нажать "отмена", хотя было уже 99% и это все отправилось бы. Они удалили, а вернее Кэрри удалила видео с телефона Мии.

***

Тем временем, парни сидели за дверью класса и ждали пока девушки переоденуться. - И все же, девушки такие долгие. Лучше бы мы сначала переоделись... - говорил Суджино, сидя на лавочке и подпирая ладонью руки свою щеку. - хватит ныть, Суджино, все равно, ничего бы не изменилось, - с ухмылкой говорил Карма.

***

Канзаки и Каяно переодевшись, уже стояли у двери. Девушки дождались остальных и вышли из класса, но не все. Кэрри все стояла и не могла найти свои туфли. - девочки, а никто не видел мои туфли? - проговорила она, неловко покраснев. - нет, - ответили те, в один голос. - ох, мне кажется я их видела... На мусорке, да, точно, на мусорке, на улице..- сказала задумчиво Мия и издевательски улыбаясь, затем выходиоа из класса вслед за Окудой. - Думаю, что ты ошиблась, Мия. - в руках Кармы были туфли Кэрри.- Держи, Кэрри, - с ухмылкой подал он ей туфли. "Видимо, мне есть, над кем поиздеваться,, - пролетели эти мысли в голове красноволосого. Мия, с недовольной рожей, скалив зубы, вышла из класса и захлопнула дверь. Мёртвая тишина, лишь два подростка просто стоят.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.