ID работы: 5773169

Месть за всю боль.

Джен
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

Обидка Кэрри.

Настройки текста
      Мии сзади закрыл рот рукой Нагисэ Шиота. Он спокойно смотрел на блондинистую. — Тише, Мия… — первый раз он заговорил с ней за столько лет.- Я понимаю, что она изменилась и мне это тоже не нравится, но потерпи, ладно? — Х-хорошо, Нагисэ, — проговорила девушка, немного покрывшись хладным потом.       Нагисэ легонько приобнял девушку и погладил по голове. Голубоглазый был не очень рад изменением Кэрри, его это даже, раздражало? Он совсем перестал с ней общаться, а так же с его бывшим другом Кармой Акабанэй. Неужели Кэрри надо было настолько измениться, что ее лучший друг детства — Нагисэ начнет ненавидеть? Это все-таки общий класс отбросов, но она стала похожа на Мию, когда та только пришла и начала издеваться. POV Нагисэ.       Честно сказать, я помню детство, какой она была веселой, но так же стесняшкой, что же на нее так повлияло? Что произошло? Если бы Карма, то она бы была чуть поласковей с ним, а не затыкала. Все же осталась бы стесняшкой. А может наш класс? Наш класс убийц? Хотя, никакие мы не убийцы, на нас просто возложили ответственность жизни других людей. И если мы не убьем учителя, то он уничтожит землю, и опять обвинят нас. Действительно… Мы полные отбросы, но… Этой ответственностью правительство хочет показать, что мы не отбросы? Что на нас можно положиться и мы вполне умелые дети? Я же Кэрри обсуждал. Нет, я ее не ненавижу, просто больше не желаю с ней общаться. Она изменилась в плохую сторону и это раздражает… Может, попробовать постараться снова ее изменить, но в ту же сторону, в какой она была. Хорошей, скромной милашкой. Конец POV Нагисэ.       Рыжеволосая девушка сейчас стоит и насмехается над тремя пацанами, которые выпендриваются, якобы «крутые». Нагисэ быстро отходит от Мии и подходит к Кэрри, хватая ее за руку сильно сжимая. Девушка произнесла легкий визг от боли, а голубоволосый повел ее из здания. Завел ее немного в глубь леса, чтобы их никто не видел и отпустил ее руку с недовольным лицом. Кэрри была в нелегком шоке. Не каждый теперь осмелиться ее схватить, сильно сжать кисть руки, да еще завести в глубь леса с недовольной рожей. Она улыбнулась. — Самый смелый типо? — стала она насмехаться над ним. Прикрывая рот рукой, которая находилась вечно в черных перчатках. — А если и так?! Тогда что? ЧТО ТЫ СО МНОЙ СДЕЛАЕШЬ?! Попытаешься убить резиновым ножом или этими пулями в пистолетах?! — кричал на нее Нагисэ, кидай на землю пистолет и нож. — Что с тобой?! Что с тобой произошло за эти три недели?! — говорил он, из-за чего красноглазая отошла к дереву и уперлась к нему спиной.       Парень быстро подошел, даже подбежал, и прижал ее за руки к дереву, сильно придавливая, что из-за коры на другой стороне кистей, прижатой к коре, вызывало раны и не маленькие отпечатки. — Б-больно… — пропищала девушка. — А мне не больно из-за того, что ты такая?! — все так же продолжал он орать на нее, но чуть раслабил руки и отошел. — Нагисэ, если бы твоих родителей убили, да и приемные погибли! Чтобы ты сделал?! — по щекам девушки потекли горькие слезы, как бы она не старалась прекратить реветь, все тщетно.       Голубоглазый чуть задумался и немного вздохнул. У него в голове появилась неплохая идея, хотя нет, плохая. — Я бы… Я бы принял это и завел друзей, а не насмехался над всеми подряд, повышая самооценку, как ты. Как Карма и Мия. Хотя нет, даже Мия с Кармой лучше тебя. И если бы я выбирал между тобой и Мией, то выбрал Мию. Вот насколько ты поменялась! — начал отвечать Нагисэ. — ты стала чаще врать! Издеваться, насмехаться! Ты дура!       Этого девушка не ожидала услышать и одной рукой, вырвавшись из его хватки, благодаря урокам Бич-сан по самообороне, дала ему не слабую пощечину, после чего остался бордовый след. От боли, парень, хоть и контролировал себя, чуть не заревел, но все же, пару слезинок упали на землю. После чего полил проливенный дождь. Нагисэ отпустил Кэрри, но как только почувствовала освобождение, то быстро бросилась к зданию с размазанным из-за дождя, или же ливня, макияжем. Как только она забежала в здание, то направилась в санузел, смыть и так смытый макияж.       Голубоглазый все так же стоял на месте уже промокший, но проходит секунды три и он оказывается в классе, весь высушенный, чистый и грустный. Рыжеволосая зашла в класс и села на место. А ведь уже минут так десять, как начался урок. Карма сидел с ухмылкой, облакатившись на спинку стула и положив ноги на парту. Учитель переодел его за пару секунд в костюм горничной, надел парик, накрасил и дал тряпку с ведром в котором вода. — Карма — тян, приберите за собой, так же можете убрать весь класс. Я вам, тянка, разрешаю, — сказал Коро и покрылся в зелено-желтую полоску.       Карма хотел прибить его, пристрелить, закопать, зарыть заживо! POV Карма.       Я когда-нибудь прибью это осьминожьеподобное существо. Желтая неубиваемая скотина! Если бы я был быстрее его, было бы идеально, но я обычный человек. Хоть демонов вызывай! Учихи, где вы там? Акацуки идите заберите его, Какузу же любит деньги, прибейте его вот вам и деньги будут! Мои нервы уже не выносят этого.       Я стоял красный, но так же в ярости смотрел на учителя, воспользовавшись этим моментом, я решил дать отпор и взяв ведро с водой, киданул его в нашего «неизвестно откуда» учителя. И вообще, зачем ему уничтожать Землю? Луну? Что у него на уме? Умереть и убить других, якобы они виноваты, что он был создан? Что он помрет? Почему ему бы просто не улететь в космос и не дождаться взрыва там? Мне конечно весело убивать кого-то или издеваться, но не так же, когда на кону моя жизнь и других… Конец POV Кармы.       Рыжеволосая смеялась вместе, почти со всем классом над Кармой. Мия и Нагисэ сидели тихо и писали, что было на доске. С Кэрри произошло почти то же самое, но ее переодели в костюм дворецкого. — О, как! Кэрри-кун дворецкий и Карма-тян горничная, хорошая у нас прислуга, — продолжил, облитый Коро.       Да не тут то было. Красноглазая успев растворить пулю в ведре, пока учитель смотрел на Карму и лешила его трёх! ТРЁХ! Трёх щупалец. Что было особым шоком для класса отбросов. Он лишь издал писк. Ему больно? Да? Кого поймал в глазах Кэрри, повернувшись к ней, взгляд убийцы. Класс начал шептаться. Карма стянул с себя этот поверх одетый костюм горничной, а так же парик. Те же действия повторила и Кэрри. Оба костюма полетели в окно. Коро подошел к доске и продолжить урок, а наши двоя сели на место и тоже принялись списывать с доски все, что написал их учитель. Еще пол урока, щупальца не восстанавливались. «Замечатель» — пролетело в голове рыжеволосой. «Значит, чем больше щупалец уничтожаешь, тем медленнее они восстанавливаются» — мыслил Карма.       Урок закончился и все принялись собираться на физкультуру. К ней подошел Карма и начал расспрашивать куда ее отвел Нагисэ, зачем, что он делал, спрашивал и так далее. Как будто бы допрос. Девушку это начало раздражать и она вмазала Карме не по-детски. А чего он тутачки допрос устраивает? Нефига доставать. — Ты достал уже! — заорала девушка. — Свои допросы будешь устраивать у мамки, а мне не надо тут устраивать, я не маленькая девочка, а ты мне не отец, чтобы я тебе рассказывала. — Ну, Кэ… — не успел договорить Карма, как его снова перебила рыжеволосая. — Не «ну» и не «Кэрри»! Отстань от меня! Я обиделась! — девушка убежала на улицу на площадку. Ибо другого места для проведения тренировок у этого класса места нет, да и зала в корпусе. Учитель уже был на месте и так же, как и Вич-сан знали, что Кэрри теперь наемная убийца, а это им на руку. Он подошел к Кэрри.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.