ID работы: 5773169

Месть за всю боль.

Джен
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новенький скрытый наёмник.

Настройки текста
      Сенсей дал ей еще два резиновых ножа, так как те два, разрезав, она прилепила себе на обувь. Затем, тот начал урок. За все те занятия, Карасума-сенсей решил проверить силы учащихся, поэтому подростки по очереди с ним дрались.

***

      Как и ожидалось, что никто не смог даже докоснуться, лишь несколько человек оказались на миллиметрах от цели. - Мия, Карма, Нагисэ и Сугино, хорошо поработали, остальным все же нужно тренироваться усерднее, - говорил он, - Кэрри поработай со своими техниками подольше, если бы ты не рвалась на прямую, то могла бы тоже быть на миллиметрах или, даже докоснулась бы, других тоже касается, не рвитесь на прямую, - добавил он и подхватив пиджак с земли, зашел в здание.       Кэрри вздохнула и подошла к красноволосому. Затем протянула ему новый телефон, так как старый разбила неделю назад из-за того, что была в ярости. Парень лишь смотрел на нее и ухмылялся.

***

      Вскоре они отучились и отправились по домам. В этот раз Кэрри была задумчивой, выходя из корпуса. Ее что-то не отпускало, но что? Что -то засело на душе, душило. Может быть совесть? А разве она у нее могла остаться? Кэрри считала, что совести у нее не осталось даже капельки. Но была все-таки не права. Пусть стала «бесчувственной убийцей», но все-таки совесть осталась. Кэрри что-то мучает, что это? Может вина перед Нагисэ? Но в чем? А может перед Кармой? Пф... Они только помирились. Значит все же перед Нагисэ.       Кэрри уронила свой взгляд на голубоглазого паренька. Ноги сами зашагали к нему, Карма же, никак не отреагировав, отправился в сторону дома.       Рыжеволосая подошла сзади к Нагисэ и легонько положила руку на его плечо. - М-можем п-поговорить? - произнесла тихо девушка и отвела взгляд от неловкости.       Нагисэ чуть-чуть улыбнулся и кивнул, затем взял девушку за руку и отвел ближе к маленькому лесу. - О чем ты хотела поговорить? Стес-няш-ка, - произносил парень, все так же с легенькой улыбкой. - Н-Нагисэ, прости за сегодня, на самом деле, я была не в настроение... И да... Если ты так хочешь знать, что со мной, то есть почему я такая, то... - Кэрри замолчала, почувсовав, как теплые руки паренька окутали ее. - Мне достаточно извинений и если ты уж так скрываешь кто ты, то хотя бы в нашем классе, будь со всеми ласковее. Как раньше. Тебя же не волновало, что твоих родителей убили. Не живи прошлым, живи настоящим и думай о ближайшем будующем. Не хочу, чтобы моя подружка детства была такой букой, - говорил парень с легким румянцем и улыбаясь.       Кэрри улыбнулась и обняла Нагисэ в ответ. Что-то ее осинило. В сердце разлилось теплое чувство и дал трещину камень, окутавший ее кокоро(Автор: по-японски «кокоро», переводится, как «сердце».). - А ты помнишь, как в детстве говорила мне, своим и моим родителям: "Когда я вырасту, то обязательно выйду замуж за Нагисэ!!!,,? - Голубоволосы начал немного смеяться. - Ахаха... Да, конечно помню! - девушка начала тоже чуть посмеиваться.       Эти два подростка так минут пятнадцать смеялись. Но позже, решили сходить в кафе, где заказали по молочнуму коктейлю и фруктовым мороженным.       Кэрри позвонили. Знакомый номер, скрываемый директора, которого она подписала, как «Дядя». Девушка отошла, якобы в туалет, так как там было пусто и ответила на звонок. POV Кэрри. - Да-да? - произнесла я. - Здравствуй, Фоулт, - говорил знакомый и до жути бесячий голос. Нет, это был не директор организации, это был его сын. - Что тебе?! - начала говорить я, сразу нервно. - Тише ты, тише, звоню на счет того, что завтра я тоже отправляюсь в 3 Е. Ну, я промолчал сначала, что пошел в школу Кунугигаока(вроде так), а сегодня решил тебе сообщить, что меня переводят в 3 Е, - говорил тот, с насмешкой в голосе, явно хотел побесить меня.       Буря ненавистных эмоций сбросили трубку и пытаясь успокоиться, я направилась к столику. Увидев Нагисэ, я более менее успокоилась и подошла к столу. - Прости, мне надо уйти, - сказала я с грустинкой в голосе. - ты же не против? - Нет, - произнес он и улыбнулся.       После этих слов, я вышла из кафе с ним и обнявшись на ппрощание, ушла в сторону дома. Мне было приятно. Приятно, что мы снова друзья, снова смеемся вместе.

***

Спустя часа два. 17:07       Хороший денек, солнышко, немного облачно, легенький теплый ветерок. Красота! И лишь рожа блондинистой, но с черной челкой, могла испортить этот день продажи мороженого. - Хаха, кто это тут? Неужели Кэрри настолько бедная, что стала подрабатывать продавцом мороженого? - насмехалась Мия надо мной. - А сама-то? Вообще негде не работаешь нибусь! Под крылом родителей живешь, да? - ответила я ей той же насмешкой. - Бесполезная деньго-тратильная машина. - и показала ей язык.        Та покраснела и получила шарик мороженого себе в лоб. - Отстань! - сказала Мия, скалив зубы, - подавись ты своим мороженым! - и она побежала отмывать растекающееся мороженое по ее лицу. Я долго смеялась над ней и рассказывая все снова и снова под нос эту историю, все больше заливалась слеза и от смеха. Если бы видели этот вишневый шарик мороженого у нее на лице. Как в индии, как будто бы не маленькую точку поставили, а взяли мяч, измазали и влепили женщине в лоб, потом получив от нее звездюлей. Сегодня устроившись и сразу получив хорошую сумму за позитив и доброту, всего за пару часов, для меня было не плохо. После работы я отправилась домой.       Спросите почему я работала продавцом? Босс сказал отдохнуть, вот и приказал работать продавцом. А мне понравилось, почаще так бы.       Я пришла домой и упала на кровать звездочкой, напугав мелкого черного прохиндея. Кстати, это был подарок Нагисэ. В общем, я упала на кровать звездочкой и лежала, как убитая. Если бы кто-нибудь жил со мной и тронул меня сейчас, не считая котика, то 100% живым бы не остался. Я поспешно переоделась, сходила в ванну и сделала уроки, затем со слезами от усталости, легла на кровать, быстро уснув.

***

      Утро! Замечательно утро! Новый день! Полных проблем! Круто же, да? Вот и я согласна. Собралась в школу и пошла. На пути, как всегда встретила Канзаки, Сугино, Карму, Нагисэ и Каяно. Хорошие друзья - не предадут. В отличие от блондинки-убийцы. Хотя не факт, что она убила моих родителей.       Вот, наша шестерка подошла к школе и зашла в класс. Я достала уроки и ждала звонка. Позже узнала от Окуды, что уроки поменяли местами. Как это нудно менять учебники местами. Ску-ко-тень. А "новенького" все еще нет, да нет. Ну и долгий этот Скэл. Заставляет ждать, наверное не хочет, чтобы я его прибила. А то с синяками по класс У ходить не очень-то и красиво. Я села за парту и ко мне подошел Карма. - Опять сидишь без дела? Нет бы поиздевалась над Тэрасакой. - начал усмехаться парень. - Отстань, - все еще обиженно говорила я. - Хватит дуться уже, Кэрри, - говорил он, - как никак ты продавец мороженого, - начал немного смеяться он. Откуда он знает?! Чертова Мия! Ненавижу ее! Грх...       Следующие его слова я проигнорировала и ждала начала урока и этого Скэла. Долгий, нудный, бесячий, надоедливый парень. Хуже него наверное на свете нет. Хотя в школе Кунугигаока наверное есть. Эти уроды. Их смазливый рожи, как ночной кошмар. Бееее... Правда есть там один и более приличный. Сын директора.        Наконец! Наконец звонок! Учитель уже на месте и в класс вошел паренек - новенький, Скэл Литт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.