ID работы: 5773169

Месть за всю боль.

Джен
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

Скэл...

Настройки текста
POV Кэрри. - Это ваш новый одноклассник, - сказал Коро-сенсей и замолчал, тем самым дав слово Скэлу. - Всем привет, я - Скэл, надеюсь под...- он заткнулся, так как поймал ручку у своего глаза, которую я в него кинула. Его бесячая, обманчивая улыбка раздражала до такой степени, что я бы убила его прямо здесь и сейчас, - Кэрри, попрошу тебя не кидать в меня ручки, когда я говорю, - но как он догадаться, что я? Хотя это предсказуемо, никто другой бы не кинул. - Бла-бла-бла, - ответила ему я и сложив руки на парте, положила на них голову.       Скэл лишь сжал ручку в руке и сломал ее. - Ладно, достаточно, садись, Скэл, - сказал учитель, после чего тот сел около меня, вероятно хотел побесить.       Учитель Кого начал перечислять учащихся. После проверки, все ли в классе, мы начали огонь. Не верю своим глазам, мы задели одно его щупальце! Алилуйа! Я прекратила огонь и глубоко вздохнула. - Неужели лучшая убийца после меня и директора в организации, так плохо стреляет? - говорил он, стоя сзади меня и опустив оружие. Так это он попал? Ничего себе... - Заткнись! - только заорав, я выстрельнула и еще минус одна тентакля Коро. - Слабо-слабо-слабо, - понятно, он провоцирует меня... Спасибо.       И еще минус три щупальца. Я почувствала холодную руку на своей голове, которая меня поглаживала и бесила. - Убери свои руки, - сказала грубым голосом я, мы лишь одни друг друга слышали, все заглушал звук пуль ударящихся о доску и стен.       Я дала ему по рукам и продолжила стрелять. Он хмыкнул и тоже продолжил стрелять в желтого осьминого. Одна пуля попала в Скэла с зад них парт. Кто это? Конечно, Акабанэ. Ревнует. Мальчишки... Все равно я не буду с этим Литтом. Бесячий сликшом. Сенсей перечислил всех учащихся нашего класса и мы прекратили стрелять в него. - Садимся, дети, - сказал Коро-сенсей и взяв в одно из щупалец учебник японского, затем подойдя к доске, взял мел и начал объяснять тему урока, описывая ее на доске.       Я уже засыпала от этого, но как хорошо, что прозвенел звонок. Мы поменяли учебники японского на английский. Ко мне подошел Карма, опять своими допросами, хоть я говорила, что с ним мы помирились, но я все еще дуюсь за тот допрос. - Кэр...- только успел сказать он, как я его перебила, а он лишь с ухмылкой наблюдал за моими следующими словами. - Хватит! Не устраивай тут снова допрос! - повышенным голосом говорила я. - Да, пацан, хватит устраивать ей допросы, - сзади него стоял Скэл и положив на его плечо свою руку, проговорил это. Ну... Я ему конечно рассказывала про тот допрос, когда Нагисэ увел меня в лес, но не думала, что он так спалиться...       Карма посмотрел на него с поднятым чуть-чуть подбородком, явно говоря: «А то что ты мне сделаешь, каштановолосый?». Затем оба получили не слабенький подзатыльник. Может им тоже в лоб по вишневому мороженому? Остынут хотя бы... Или в Индию их отправить святым пинком в небо в виде звездочки? Не плохо было бы, поменьше проблем и разборок тогда будет. - И как вы можете вешаться на такую неуклюжую и противную девушку? Я же лучше, - говорила Мия и положила свои немного кудрявые волосы до лопаток или чуть выше на левое плечо, поглаживая и привлекая внимания парней к себе.       Упс.. Мои нервы снова не выдержали и в нее прилетела открытая бутылка Кока-Колы. Я правда ее только купила, ну ничего, думаю для ее вида это точно будет шикарно. Ну, блин. Коро-сенсей поймал, ну что за день, хотела уже посмеяться, а тут он. Учитель вернул мне бутылку, закрытую наглухо. И тип, как мне теперь ее открыть. Я посмотрела на него, как Леви из АТ. Он стал серым и потом открыл бутылку. - Все в порядке? Все живы? - произнес сенсей. - Да, учитель, спасибо, все в порядке, - Мия мило посмотрела на учителя, из-за чего он порозовел, но она этим воспользовавшись вынула нож из-за спины и оказавшись уже рядом с щупальцом, тот заметил это и за пару секунд, пока она хотела отрезать тентаклю, он перекрасил ее, как в Китае. Если смотрели мультфильм «Мулан», то поймете как.       Не думала, что учитель и над ней будет издеваться. А Мие идет белое, как снеговик. Вот не будет снега зимой много, берем Мию, смешиваем ее с макияжем, как в Китае и готово, вот вам и снеговик. Идеально. Ой, а еще потом на лоб прилепите вишневый шарик мороженого, чтобы было похоже на индийского снеговика Мию. Тогда точно поймут, что это Мия. Ну по крайней мере, я то точно пойму. В общем, пока я раздумывала по снеговику Мии, то Тэрасака уже спокойно подойдя к ней нарисовал усы. - Теперь то точно красавица всего класса, - произнес Сугино, хватаясь за живот от боли из-за смеха.       Пока мы ржали, уже звонок прозвенел. Коро-сенсей вышел из класса и зашла Ирина. Наша учительница по английскому. Ну, а Мия побежала в санузел умываться.(Автор: кто не знает, что такое «санузел», то это обыкновенный туалет, просто более при лично сказано. Ревизорро в помощь.) Я села за парту и, как раз меня спросили первой. Она спросила всего-то 15 вопросов, на которые я ответила быстро и не мешкаясь. - Very good, Kerri, - похвалила она и спросила следующего, - What you love, Skel? (- Очень хорошо, Кэрри, - похвалила она и спросила следующего, - что ты любишь, Скэл?) - I love me job, pizza, attractions and... Kerri,- произнес он и учительница дальше его продолжила спрашивать. (- Я люблю мою работу, пиццу, аттракционы и... Кэрри, - произнес он и учительница дальше его продолжила спрашивать.)       Видимо Карма его прибьет. Инфа 100-ка. Да этот еще на меня с ухмылкой смотрит. Побесить решил. Скорее всего соврал, что придумал, то и наговорил. Фе-фе-фе. Почему именно я? Не Каяно? Не Канзаки? Хотя, он же еще их не знает, не познакомился. Звонок зазвенел, и он вошел, а девочки все время были в классе. Ненавижу его. - Кэрри, проснись! - слышала я знакомый голос, а еще то, что меня тресут.       Оказалось, что я уснула. И меня будила Бич-сенсей. Мда, в мыслях закопалась и уснула, весело. Я открыла глаза и посмотрела на Бич, как будто хотела сказать «Отстаньте от меня, я хочу спать.» и снова закрыла глаза. Получил от Бич-сенсей хорошую пощечину я подскачила. - А ну просыпайся! - заорала она мне на ухо, от чего я еще больше проснулась. - Д-да Б-Бич-сенсей, - я проснулась окончательно и села нормально за парту. Мда, она умеет будить человека.       Спустя все уроки, я собирала учебники и думала, все о уроке английского. Может пошутил? Или нет? Интересно, что он задумал? Это ведь не просто так... Хм... Может личное задание от его отца? Директора организации, он часто дает личные задания своим сотрудникам.       Я все собрала и пошла прочь из класса, смотря в телефон, вернее читала, что за новое задание мне прислал директор. Госпади, следить за его сыном. Зашибись задание, ладно, постараюсь.       Открыла дверь, вышла и... Споткнулась. Супер! Я упала на пол, но успела закрыть лицо руками. Ну, хотя бы нос не сломала. Правда коленка побаливает. Да, ладно. Оставил так, дома помажу и все. Я встала и мне позвонили. «Любимый» - т-то е-есть К-Карма. Я взяла трубку. - Алло? - произнесла я. - Привет, уж прости за те случаи с допросом и в знак извинений, я хочу пригласить тебя в кино. Пойдешь? - извинился он, а так же предложил. - Л-ладно, - на моих щеках появился румянец, - во сколько, когда и где? - Сегодня вечером в 19:30 около школы встретимся и уже от нее пойдем в кино, окей? - сказал он с насмешкой в голосе. - Пока, - попрощалась я и отключилась.       Выходя из здания, я врезалась и упала на колени, подняв голову.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.