ID работы: 57734

Что нас не убивает,то делает нас сильнее.

Слэш
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 34 Отзывы 0 В сборник Скачать

Невеста и старые раны

Настройки текста
POV Такуи. Сегодня немного задержался на встрече с очередной претенденткой на ношение моей фамилии. Родители все так же безуспешно пытаются найти мне невесту. В порыве понянчить внуков они, будто ничего не замечая, пропускают мои слова мимо ушей. Гастроли и репетиции не оставят мне времени на радость отцовства, да и ребенку будет тяжело долго не видеть папу. Не хочу никого делать несчастным. Да и девушки в последнее время меня не очень-то интересуют. Я влюбился в парня. Звучит безумно, но я уже могу признаться в этом хотя бы самому себе. Подходя к дому, обнаруживаю сидящего рядом человека: надвинутый на глаза капюшон, наушники, небольшой рост. Подняв ткань, закрывающую лицо парня, меня на секунду будто пронзает ток – это ты! Не поверив своим глазам, я ущипнул себя. Картинка осталась прежней, значит это не сон. Как и зачем он здесь? Хотя это неважно. Видимо, у него было ко мне какое-то дело, и он уснул, ожидая меня. Бедный, выкладывается на каждом концерте на все сто, да и внимания ему уделяется больше, ведь он солист. Лицо фирмы так сказать. Глажу его по белым волосам. Хочу, чтобы это мгновение длилось вечно. POV Мику. Сквозь сон чувствую нежные прикосновения чьих-то рук. Открываю глаза и вижу тебя. Ты отдергиваешь руку, опускаешь глаза и что-то бормочешь про упавший с дерева на голову листок. Какой он все-таки милый. Я так рад, что никто другой, а именно Такуя гладил меня по голове пару минут назад. -Раз ты ждал меня около дома, значит, у тебя есть какое— то важное дело. Что случилось? -Все хорошо, просто вчера ночью мне не спалось, и я написал песню. Хотелось поскорее показать её тебе, вот я и приехал. -Ок — улыбаешься ты — проходи. Сейчас посмотрим. Дом был вполне обычным. Войдя в него первое, что бросилось мне в глаза, это черно-белая фотография, на которой запечатлена счастливая семья на фоне Фудзиямы. Я остановился и с интересом начал рассматривать ее. В мальчишке, одетом в смешную футболку с пандой и лыбящемся во все 32 зуба, я едва ли узнал Такую. Странно. Обычно серьезный, молчаливый и сосредоточенный на своем деле парень здесь улыбался так искренно и беззаботно, что я бы низачто не поверил, что это он. Ты стоял рядом и молчал. Рыжее чудо— абсолютная копия матери: те же карие глаза, та же правильная форма носа и такие же пухлые губы, которые я так часто целовал в своих снах. Ммм…Такуя легонько трясет мое плечо, возвращая меня к реальности. -Что с тобой?— обеспокоенно интересуешься ты. -А? Нет, ничего, просто задумался. Кстати, а что за милая девочка стоит рядом с тобой? Подруга детства? -Нет, это моя младшая сестра. Ее имя Фукацуми – ответил ты, заметно помрачнев. -Ой, правда?! Почему ты никому о ней не рассказывал? А вы действительно похожи. Сколько ей лет? -Было бы 16. -Почему было бы? -Она погибла 7 лет назад – выдавил из себя Такуя и по его щеке скатилась крупная слеза. Улыбка моментально сползла с моего лица. -Прости что заговорил об этом. -Она умерла из — за меня. Ты зарыдал в голос и сполз на пол. Я удивленно посмотрел на парня. Свиду спокойный как танк, а в душе бушуют такие страсти. Такую начало трясти, затем он просто начал захлебываться в слезах. У него истерика. Я побежал на кухню, принес ему воды и сел рядом. Стакан в его руках дрожал так сильно, что он давно разлил бы его, если бы там было больше воды. Ты делаешь глоток и часть воды, проливаясь мимо твоего приоткрытого рта, стекает по шее, ключицам и впитывается в футболку. Завораживающее зрелище. Ох, и о чем я думаю? Долбаный извращенец. Нужно его успокоить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.