ID работы: 57734

Что нас не убивает,то делает нас сильнее.

Слэш
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 34 Отзывы 0 В сборник Скачать

Моя милая идиотина.

Настройки текста
(от автора:даже не верится, что я наконец-таки родила проду^^.Постараюсь за каникулы еще пару глав настрочить.Надеюсь вам понравится*О*.Буду рада комментариям.) Мику. Мы все еще сидели на полу в прихожей. Затянувшееся молчание давило на голову, и собравшись духом осторожно начал: -Такуя, не знаю, как все произошло, но я уверен, что твоей вины в этом нет. Парень уперся взглядом в стену. Услышав мои слова, он вздрогнул, и не отводя глаз, ответил: -Откуда тебе знать - может я монстр, скрывающий свое истинное лицо под маской ледяного спокойствия? -Ты не такой - мой голос начинал подрагивать - ты не можешь быть таким. Шатен молчал. Напряжение внутри меня нарастало, мысли роились в голове с огромной скоростью. Мне представлялся плотоядно улыбающийся Такуя, смотрящий на бездыханное тело сестры. От этой улыбки мороз по коже. Казалось, что голова вот-вот лопнет. Неосознанно я резко развернул парня к себе, и, зажав его лицо в ладони, громко крикнул "Ты не виноват, идиот!" и разрыдался. Такуя. Когда ты назвал меня идиотом, я отшатнулся и еще пару секунд вообще не понимал, что происходит. Будто огрели по голове басом Канона. Увидев, что ты плачешь, как-то стало еще больше не по себе. Я подполз к Мику поближе и постарался убрать его руки от лица. Он дернулся и зарыдал еще сильнее. Слезинки то и дело капали с его пальцев на холодный паркет. -Мику, ты чего плачешь-то? -Из-за тебя и твоей тупоголовости. -Ты же всегда веселый. -А сейчас мне совсем невесело.А может моя позитивность - это тоже маска,как и у тебя?Хм? -Черт!Да что я сказал такого? - уже начинаю кипятиться. Ты убрал руки от лица и я увидел твои карие глаза, полные слез. Обомлев, я продолжал смотреть в них и только твои крики вывели меня из ступора: -Ты! Тебе больше заняться что ли нечем, как винить себя в смерти сестры?! Она умерла - значит ей была уготована такая участь. А ты сидишь и распускаешь нюни - думаешь ей весело смотреть на это оттуда, сверху?! Если будешь счастлив - Кацу будет хорошо и спокойно. Такуя смотрел на меня широко распахнутыми от удивления глазами. Мику. Я опять накричал на него, уже второй раз за вечер. Что ж такое то? Вдруг я почувствовал холодные руки, которые, обнимая меня, дарили какое-то спокойствие и нежность. Я не хотел поднимать глаза, что-то спрашивать. Мне было так хорошо, чувствуя его дыхание на своем затылке. Несмотря на все еще льющиеся из моих глаз слезы, я улыбнулся.Моя милая идиотина. -Спасибо - сказал он тихим и слегка охрипшим голосом. -Прости, что наорал на тебя. Не следовало мне этого делать - не поднимая головы ответил я. -Аки. Я поднял глаза и обалдел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.