ID работы: 5773493

Eyes down

Гет
NC-17
Заморожен
13
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 день

Настройки текста
Осматривая свое тело, я заметила несколько новых ссадин и синяков. Но их было не слишком много. Похоже, мать вчера решила, что с меня хватит, это и к лучше. Избиения два дня подряд это слишком даже для Ким Дженни. Моё тело почувствовало немало боли. Вспоминая те же сигареты, потушенные о запястье, меня бросает в холодный пот.

***

Я медленно шла в школу. На часах было 6:57. Я проснулась от стонов, доносящихся с соседней комнаты. Для меня было слишком слушать это, я не могла и никогда не смогу. Наверное, это единственное в чем я уверенна. Хотя нет, ещё я уверенна, что постоянно от людей буду получать только боль. — Почему ты так рано? Я обернулась. Но заметив знакомый шарф, я облегченно выдохнула. Это был учитель Чон. Он единственный человек, который хорошо ко мне относится. Когда близнецы пробуют на мне новые способы издёвок, он всегда мне помогает. Он знает, что они делают, но не может никак помешать этому. Их родители очень богатые люди и имеют большую власть в нашем городе, так что никто не может и слова сказать в сторону близнецов. Чем они и пользуются. Я не одна над кем они издеваются, но я их самый любимый «пирожок». «Пирожок» это название их жертв. Для каждого из так называемых жертв, у них припасено подходящее название. Поэтому я пирожок. Наш одноклассник Чхве Минсок — пончик. И есть еще несколько ребят, но я не знаю их имен, только клички: эклер и блинчик. — О чем задумалась? — А? Простите, ничего. — Я потупила взгляд. — Дженни, почему ты вчера не пришла в школу? — Он ярко улыбался. Этот вопрос выбил меня из колеи. Я забыла, что не приготовила подходящее оправдание. Не могу же я сказать, что моя мать избила мня, а я, потеряв сознание, пролежала так до вечера того дня. Я потупила взгляд, — Живот прихватило. По его лицу я увидела, что он не поверил. Учителю Чон примерно 35-37 лет. Он умен и хорошо образован, но в нем все еще мелькает детская наивность. Именно из-за неё все можно прочитать по его лицу. Таким методом я всегда проверяю, поверил ли он мне или нет. — Ты в порядке? — Он был обеспокоенным. — Да, учитель, все хорошо. Я поспешила скрыться за дверью школы. Хорошо ли или плохо, но я не заметила его ухмылки в этот момент. Но в скором времени я узнала, что она означала. Это был последний толчок.

***

В школе все было как обычно. Во время занятий я ловила изучающие меня взгляды. Большинство из них было от Чхве Джонни. Его настоящее имя Ынкван. Но все зовут его Джонни. Когда наши взгляды встречались, он мне подмигивал. Это означало только то, что сегодня будет игра. — Пирожок, как дела? — Блондинка села напротив меня. Это была сестра Джонни — Эми. Они были похожи друг на друга как две капли воды, но различие было только в том, что она девочка, а он мальчик. В остальном они были полностью одинаковы, как в интересах, так и во внешности. — Все хорошо. — Я никогда не смотрела ей в глаза. — Значит, после школы ты помоешь класс за меня? — Почему я? — Ну не я же? Кто кроме тебя, пирожок. — Её голос был слишком слащавым. Мне стало плохо, я чувствовала как выпитый мною сок, решил выйти наружу. Но я не успела встать и уйти из класса. Как меня стошнило прямо на неё. Это была очень большая моя ошибка. — Ах, ты ж сука! — Она подскочила, и схватив меня за волосы, сильно ударила лицом об парту. Я почувствовала, что из носа течет что-то теплое, это была кровь. — Ты получишь свое за мою испорченную форму. — Она встала и вышла из класса. Я так и сидела смотря на кровь на парте. Остальные в классе молчали, но вскоре я начала слышать перешептывание. Кто-то подошел ко мне и спросил не нужно ли отвести меня к медсестре. Я отрицательно покачала головой и сама направилась в медпункт. Голова кружилась, идти было тяжело. Кровь продолжала капать. За мной тянулась дорожка капель из крови. Вся рубашка была в крови. Дойдя до места назначения, я открыла дверь. Медсестры Пак не было. И я быстро взяла сама, что мне нужно было, и пошла в туалет. Благо прозвенел звонок, и все скрылись по классам. В туалете кровь перестала течь и я аккуратно смыла её с себя. Но розовые следы все ещё были на белой рубашке. Я чувствовала, что меня ещё тошнит. — Чёрт.

***

— И куда ты собралась, пирожок? Я остановилась и нервно сглотнула. Джонни. Я не успела уйти. — Эми обещала сегодня поиграть с тобой, а ты уходишь. — Он надул губы. Мне очень хотелось подойти и врезать ему по этому красивому лицу. Его любили все девочки нашей школы. Почти все. — Мне н-нужно ид-дти. — Я начала заикаться. Ненавижу. — Пойдем со мной, малышка. — Он подошел ко мне посмеиваясь и, приобняв, по вёл в другую сторону. Я послушно шла рядом с ним. У меня не было шансов убежать или отбиться, не было. У меня был только один выход — смириться. Мы подошли к какому-то кабинету. Он открыл дверь: — Дамы вперед. Я хотела бы ему врезать по яйцам, но просто вошла в комнату. Я заметила Эми. Она была в чистой рубашке. — А вот и ты. — Она усмехнулась и подошла ко мне. — Пирожок, — она дотронулась до моего подбородка, заставляя посмотреть в её глаза. И я посмотрела. Это было меньше секунды, но её глаза. Они были такими пустыми. Совсем ничего не выражающими. Будто она уже умерла. Она отвернулась и достала сигареты. Закурила и выдохнула дым мне в лицо. Я начала кашлять и услышала смешок Джонни. Он стоял в другом конце комнаты и наблюдал за нами. Эми все так же затягивалась и пускала дым мне в лицо, но ей надоело. И взяв мое запястье, она потушила свой окурок. Это была уже пятый отпечаток от сигареты на этой руке. Еще был шрам на ключице и на внутренней части бедра. Это постарался Джонни. Эми всегда делает это только с моей рукой. Я начала чувствовать противный запах горящей плоти. Жуткая боль била мне в голову, но я старалась не подавать виду. Я могу привыкнуть к этому и я привыкну. Но слёзы по лились из моих глазах, и судорожный всхлип вырвался с губ. — Эй, ты почему молчишь? Я хочу слышать твою боль. — На её лице появилась улыбка. Я молчала. Подождав 3 секунды (я считала про себя), она дала мне пощечину. Я дотронулась здоровой рукой до пылающей щеки. Боль была ужасна. Я очень тяжело её переношу. Но я также не проронила ни звука. Только начала сильнее плакать. — Тебе не идут слезы, пирожок. — Подал голос Джонни, но я его не слышала. — Нужно тебя наказать. — Начала Эми. — Ты испачкала мою рубашку, — она поморщилась и загнула один палец. — Ты не помыла класс.- Загибает второй. — Ты пыталась сбежать. — Третий. — И ты меня бесишь. — она загнула последний четвертый палец и посмотрела куда-то за меня. Я хотела обернуться, но услышала стук и шаги. — Поэтому, — это говорил Джонни, — я тебя накажу. — Да, знаешь, что если бить человека бутылкой с водой, то на теле не останется никаких следов? Я задержала дыхание и сжала руки в кулаки. Шаги затихли, я испуганно ждала первый удар, но он не заставил меня долго ждать. Удар пришелся по ребрам. Из моих глаз полетели искры, второй удар под коленку. Я падаю на пол. Эми подходит ближе и бьет меня ногой по лицу. Джонни смеется и продолжает ударять меня бутылкой. Становится тяжело дышать. Я стараюсь перестать думать о том, что я здесь. Я пытаюсь отключиться, чтобы не чувствовать эту боль. Но я вижу только её улыбку. Мамину улыбку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.