ID работы: 5773916

Приключения во вселенной трансформеров прайм

Джен
G
Завершён
134
-МЕЧТА- соавтор
Размер:
145 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 254 Отзывы 39 В сборник Скачать

Неожиданный поворот

Настройки текста

***

— Твою ж…

***

      Мда, попала в положеньице. И ещё мне до сих пор не объяснили КАКОГО Я ТУТ ДЕЛАЮ?! И почему на меня никто не обращает внимания? Вы что, совсем офигели тут все?! Спасли и забыли. Да уж… Походу придётся сваливать отсюда своими силами… Попробуем поискать в этом своеобразные плюсы. По мне, единственным плюсом за весь сегодняшний день было то, что я ещё живая. Зато минусов было просто зашибись: Меня чуть не убили, разрушили мой дом, обозвали белковым и в довершении ко всему привезли куда-то и бросили. С таким раскладом уже хочется пристреляться. Но мы не такие. Лизочка, давай, тебе придётся вспомнить всё о паркуре и искусстве ниндзя. Стараясь не шуметь, то есть опрокинув на себя всего-то две какие-то пустые жестянки и раз пять упав, перецепившись через какие-то провода с дерево толщиной, я всё-таки добралась до подъёма наверх к какой-то дырке в стене. Очень надеялась, что меня не заметят, сначала поползла наверх по проводам, потом начала прыгать по каким-то хреном, потом опять провод. И наконец добралась до этой таинственной дырки. Внезапно я почувствовала, что меня кто-то берёт в кулак и тащит от этой дыры, до которой я с таким трудом добралась. Я было возмутилась и начала вырываться, но меня одёрнули: — Да перестань вырваться, упадёшь с такой высоты — от тебя ничего не останется, — сказал кто-то.       От неожиданности я сначала приостановилась, а затем и вовсе затихла. По-моему, лучше молчать и жить, чем наболтаться от души и после упасть метров с семи без всяких парашютов и мягких матрасов на полу.       Пока в моей голове тараканы думали, что мне делать, мы, а точнее робот, по видимому, добрался до места назначения. Чёрт, ну почему все мои гениальные мысли являются в мою бедную головушку с опозданием? Ну ладно, пофиг. Главное, чтобы я всё ещё жила свободным человеком.       Робот, которого я так и не разглядела, поставил меня куда-то и отошёл, позволяя мне оглядеться как следует. Мне захотелось упасть в обморок от такого количества роботов. Их было пятеро. Все они были разные. Самым выделяющимися из них являлся самый высокий робот. Кроме роста, его от остальных отличало могучее телосложение и практически осиная талия, что меня очень позабавило. Почему, не знаю сама. Впрочем, ни для кого не секрет, что я псих. Так что удивляться тут нечему.       Моя полуулыбка не осталась незамеченной для окружающих меня машин. И выделяющийся гигант решил, что я уже привыкла к их присутствию. И начал что-то говорить по-английски. Ну что за наказание! У меня же по английскому трояк был как за четверть, так и за год. Всегда. Ну где мой телефон и гугл переводчик, когда они так нужны! И что я скажу тому роботу, когда он закончит? Что?! Вот, блин, получай за своё отношение к школьному предмету…       Тут синий перестал говорить. Воцарилась тишина. Все ждали моей реакции или ответа. «И чего вы на меня так вылупились? Не знаю я английского, НЕ ЗНАЮ! Помню одну фразу», и я начала говорить с ооочень сильным акцентом: — Ай донт спык Ынглиш…       На меня уставились удивлённые глаза или как там они называются в мире робототехники. Тут я почувствовала прилив раздражения и негодования. Мой разум сразу начал паниковать: «Нет, нет, только не сейчас…». Однако злость поднималась всё выше, и наконец меня прорвало: — Придурки, вы хоть знаете который час?! Мне что, сидеть тут, пока вы не заблагорассудите меня домой отвезти?! Что вообще тут происходит?! — я орала изо всей силы. Лицо покраснело, волосы растрепались и теперь били меня по плечам и лицу. Мой мозг был просто в панике, и глаза уже искали место, куда мне можно было бы хотя бы на время спрятаться.       Наконец мой словарный запас подошёл к концу. Я смотрела на бедняг, на которых выплеснулся весь свой гнев, и злость начала стремительно улетучивается. Я стояла красная как рак, с опущенной головой и потихоньку начала шмыгать носом.       Мне уже было стыдно за своё поведение и мысленно ругала себя всем, до чего додумывался мой бедный мозг. Неожиданно я услышала перешёптывание по-русски: — «Ничего себе она слова знает…» — «Ничего подобного не слышал уже давно…» — «Ежели её к десептиконами отправить, они там через день ноги протянут…»       Тут синий заговорил. Как я поняла по переведённым на него ошарашенным взглядом, то, что я говорила, прошло мимо его…эм…ушей. — Добро пожаловать на базу автоботов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.