ID работы: 5773916

Приключения во вселенной трансформеров прайм

Джен
G
Завершён
134
-МЕЧТА- соавтор
Размер:
145 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 254 Отзывы 39 В сборник Скачать

Прогулялась...

Настройки текста

***

— Добро пожаловать на базу автоботов.

***

      Я ошарашенно подняла глаза на синего робота. Он что, вообще не слышал того, что я тут только что всем мозги выносила? Или у него такое терпение? А тот спокойно продолжал: — Я — Оптимус Прайм, мы автономные роботизированные существа с планеты Кибертрон.       У меня возникла мысль: он что, всегда так разговаривает? — Наша родная планета погибла в последствии войны между автоботами и десептиконами, которыми повелевает Мегатрон.       Я начинала потихоньку офигевать. У них несчастье: погибла родная планета! А Прайм говорит это всё таким тоном, будто он обсуждал со мной список покупок в магазине. Либо он дурак, либо у него просто стальные нервы.       И у меня появились вопросы. Что ещё за Мегаунитаз такой? И при чём тут я?!       Прайм представил мне свою команду. Итак, пойдём по списку: 1. Идиот, который меня оторвал от дырки, оказался медиком с именем Рэтчет. (Чта?) 2. Робот, который меня «спас» от Старскрима, назвал себя как Балкхед. (Чёрная шляпа, ой я не могу!) 3. Самый, можно сказать милый автобот из всей команды — Бамблби. (Без комментариев) 4. Единственная девушка-автобот Арси. (Какая она маленькая!) Пятый член уже представился выше — Оптимус Прайм. (Хочу его нервы!)       Потом предложили представиться мне. Я чётко отчеканила: — Елизавета Мирская, или просто Лиза. Двадцать лет.       Все опять удивлённо посмотрели на меня. Господи! Теперь-то что не так? — А тебе не дать больше семнадцати, — удивлённо пробормотала Арси. «Серьёзно? Я, конечно, молодо выгляжу, но не настолько же!»       Тут я начала понимать, что у меня назревает проблема в виде Ретчета. Который собирался высказать мне всё, что он обо мне думает. То, что мне слышать не хотелось вообще. Поэтому я решила куда-нибудь смыться. Но не вышло. В итоге мне пришлось уйти на крышу и думать, как отсюда по-тихому свалить. И я даже придумала как. Просто уйти на улицу через так называемый «запасной выход». Убедясь, что за мной никто не следит, вышла на улицу. Определив направление до Джаспера, пошла в ту сторону. Вроде бы все на базе, за мной никто не гнался, так что я получила хороший шанс подумать над последними событиями.       Мда… у тебя, Лиза, талант попадать в неприятности. В прошлом году чуть не сгорела, в позапрошлом пришлось убегать от маньяка, два года назад меня хотел убить Билл Шифр. Но то, что произошло со мной сегодня, перешло все ожидаемые границы: война инопланетян на Земле. Такое даже во сне не увидишь, а тут наяву. И лично я хз, когда кончится эта война и кто победит. Я уже заранее начинаю беспокоиться, как бы ничего не стало с моими новыми друзьями. За свою жизнь я не особо беспокоюсь, не из таких передряг выбиралась. Раз меня не смог достать Шифр с его демоническими силами, то простые роботы не достанут и подавно. Поотрубаю им руки нахуй. Правда, они меня больше раз эдак в пятьдесят, но разве кто-нибудь обращает на такое внимания? Это же мелочь.       Проходя мимо красного спорткара, я машинально прошлась по нему рукой. Мягкие черты машины равномерно покрывала яркая алая краска. В следующую секунду я оказалась в салоне автомобиля, который резко поехал вперёд, заливаясь злым смехом. Однако, как он не старался, среагировать я всё-таки успела и избавилась от десептикона за тридцать секунд.       Я крутанула руль и надавила на тормоз, заставляя десептикона крутиться на месте. Мех ну никак не ожидал подобной выходки с моей стороны и сейчас закатил истерику: мол, испортишь мою полировку — я тебя убью, и бла-бла-бла. Я его не слушала, потому что была занята открыванием его двери. Которая после десяти секунд моих стараний отлетела в сторону. Десептикон взвыл от боли и трансформировался, приняв свою робоформу. Однако меня он не увидел: я закатилась в какую-то канавку и не шевелилась. «Везучий ты человек, Лиза. Как говорится, любимчик судьбы. Прийду домой, буду поклоняться Судьбе. Кажется, тебя куда-то не в ту сторону клонит. Что за бред лезет тебе в голову, женщина? Мда. У меня точно крыша поехала» думала я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.