ID работы: 5773916

Приключения во вселенной трансформеров прайм

Джен
G
Завершён
134
-МЕЧТА- соавтор
Размер:
145 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 254 Отзывы 39 В сборник Скачать

После прогулки

Настройки текста

***

      Так… У меня точно крыша поехала.

***

      По-видимому, оставлять меня в покое никто не собирается. Надо идти обратно на базу. Я приподняла голову и сразу вернула её на место. Лучше полежу пока. А то этот десоидиот заметит — голову мне оторвёт. Пролежала минут пять и снова высунулась из своего «укрытия». Гигант всё ещё был на месте, но повернулся ко мне спиной. Фух, кажется не заметил… Сегодня ты самый счастливый человек в мире. Наверное, он бы меня отвёз к своим. Там небось грязища везде… Хех. Было бы смешно, если бы они своих «пленников» заставляли свою базу чистить… Ведь все роботы заняты захватыванием мира сего. Пойду-ка я к своим. Не хватало чтобы ещё кто-нибудь припёрся…       Примерно через час я всё-таки добралась до места назначения- до этой треклятой базы. А там царит переполох. Кажется, моё отсутствие всё-таки таки заметили…

Тем временем на базе

POV Рэтчет: — «Что это за белковое? Откуда оно взялось?! Кто её сюда притащил?! Так… соберись. Не хватало ещё самому что-нибудь сломать», — думал я. Через полчаса — «Так, на сегодня я закончил. Нужно найти Лизу, пока она с чего-нибудь не упала. Так, в главном зале её нет. Это настораживает. Ладно, попробую пройтись по другим отсекам, а Прайм, чего тут забыл?» — Рэтчет, ты Елизавету не видел? — «Конечно видел. А по отсеками гуляю просто потому, что нечем заняться!"-саркастически думал я, а ответил другое: — Нет, Оптимус, я её как раз ищу. — Нашёл? — задал он вопрос, — «А ты как думаешь?» — хотел сказать, но передумал: — Я заметил отсутствие Елизаветы недавно, поэтому ещё ничего не обнаружил. — Рэтчет, включай тревогу! Если её не заметит кто-нибудь из наших, то… — Да понял я!       Поговорили. Этот вездесущий Прайм начинает раздражать. Так, нужно включить тревогу. Только вот это будет напрасно, если все будут нестись как стадо предаконов. — Тревога! Всем собраться в главном зале! Смотрите под ноги и если найдёте Елизавету приведите её сюда!       Через десять секунд все были в центральном помещении базы. Ещё ничего не было ясно, но все догадывались, что происходит. — Рэтчет, Лиза пропала? — «Нет блять, она на месте и я просто решил потрепать всем нервы!» — подумал я и закатил глаза, но ответил: — Да, она пропала. Кто-нибудь её видел?       Все пожали плечами. Началась паника, мол куда делась эта белковая. Пф. Она вообще странная. Или только я об этом подумал?       Я увидел её через минуту около запасного входа. Однако переорать весь этот шум мне было не под силу. Однако через десять секунд как мне, так и Оптимусу пришлось закрыть манипуляторами аудиосенсоры. Сразу воцарилась тишина. Как она это делает? Конец POV Рэтчет POV Лиза       Блин, как тут шумно! Ненавижу шум. Однако это может быть моим единственным шансом всех заткнуть. Будет весело…       Я достала из-за спины рупор, который нашла по дороге на базу. Поставила на максимальную мощность. И как гаркнула: — ЗАТКНИТЕСЬ ВСЕ!!!!!       И как это ни странно? но это сработало. Воцарилась тишина. Посмотрев на Рэтчета, который осторожно отнимал руки от аудиодатчиков. Глянула на Оптимуса, который проделывал то же движение. Я криво усмехнулась и сказала: — Всё-таки громкоговорители хорошая штука.       Все смотрели на меня, как громом поражённые. А я решила не останавливаться и наигранно весёлым тоном сказала: — Что я пропустила?       Видя, что все рассматривают мой внешний вид. Опустив глаза, я сразу поняла причину их удивления: моя футболка была вся в пыли и кое-где разорвана, на руке неглубокий порез, на ноге два синяка плюс небольшая шишка. «Мда… расспросов теперь не миновать». — Где ты была?       О… Рэтчет не выдержал первый. Ну ладно… — Правду говорить или соврать?       Кажется все в тупике. Ну давайте, шевелите своими мозгами, а то я тут усну! — Конечно правду, — это уже Прайм. Ну ладно… Интересно, а кто-нибудь в обморок упадёт? — На меня напали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.