ID работы: 5773916

Приключения во вселенной трансформеров прайм

Джен
G
Завершён
134
-МЕЧТА- соавтор
Размер:
145 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 254 Отзывы 39 В сборник Скачать

Эксперимент

Настройки текста

***

— На меня напали.

***

      Я довольно усмехнулась на ответную реакцию: у Оптимуса глаза были словно колёса обозрения; Арси медленно сползла по стене, держась руками за голову; Бамблби, тихо что-то гуднув, сел на пол; Балкхед смотрел на меня со страхом и непониманием; а Рэтчет схватил меня и куда-то понёс. Отпустил часа через два, когда полностью проверил весь мой организм на наличие каких-нибудь отклонений от нормы.       Потом мы вернулись в главный зал, где все были в тех же положениях. Интересно, они что, притворяются? Или всех правда настолько шокировала эта новость? — Итак… Что с тобой случилось? — «Ты не поверишь! Обвалялась в крошках и пыталась изжариться в кляре!» — подумала, но ответила: — Я пыталась пешком вернуться домой. По дороге увидела машину, которая попыталась меня куда-то отвезти…       Меня перебили: — Какая была машина? — «Блин, Арси, серо-буро-малиновый инопланетный танк!». Обычный красный спорткар. — Нокаут… — «Арси, боже, научи меня шипеть как змея!» Короче, он меня взял и хотел увезти, а я ему выломала дверь и ушла. — То есть как — выломала дверь? — ошарашенно спросил Рэтчет. — «Да никак, она сама сломалась!». Да она на с… Прицеплена кое-как, — улыбнувшись и скрестив руки на груди, ответила я, смотря на присутствующих. — Тебе несказанно повезло, — опять спокойно сказал Прайм. Как он меня бесит этим тоном! До такой степени, что если бы я нашла бы окно, то выбросилась бы без колебаний… — Тебе нельзя покидать пределы этой базы. Здесь ты под нашей защитой. Не, так дело не пойдёт! — Слушай меня внимательно, Прайм. Я понимаю, что тут безопасно и всё такое, но слушать я ни тебя, ни других не собираюсь. Мне двадцать лет, и я решаю за себя сама. Понял? — А что ты будешь делать, если на тебя нападёт десептикон?! — возмущённо спросил меня Рэтчет. Ага, чёт как-то не подумала, давай проверим? — Трансформируйся. Ноль реакции. — Рэтчет, ты что, оглох что ли?! Молчание. — Трансформируйся!       По-видимому, я его достала, потому что в следующую секунду передо мной стояла машина. Я с улыбкой залезла вовнутрь. — Запирайся.       Рэтчет терпеливо исполнил мою просьбу. Молниеносным движением я достала рупор: — АААААААААААААА!!!       Бедный робот, по-видимому, вырубился. Поэтому мне никто не помешал беспрепятственно покинуть салон авто. На меня смотрели в шоке. Я ухмыльнулась: — Какие-то вопросы? Нет? Ну вот и ладненько. Я пошла отдыхать. Оптимус, где я могу разместиться?  — На втором этаже… — спокойно, но через силу ответил тот: — А что с Ретчетом? — Просто в коме. Очнётся примерно через полчаса. Всё? — Да… — хором ответили все.       Я улыбнулась, кивнула и пошла к лифту. На втором этаже нашла кровать прошлого века, не раздеваясь упала на неё и провалилась в страну сновидений.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.