ID работы: 5773916

Приключения во вселенной трансформеров прайм

Джен
G
Завершён
134
-МЕЧТА- соавтор
Размер:
145 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 254 Отзывы 39 В сборник Скачать

Месть Ретчета

Настройки текста
      Утром проснулась совершенно бодрая. Такого не было уже давно. Снилась мне чушь собачья. Впрочем как всегда. Нужно потерпеть. Мне ещё кровать драить, а то она в крови вся… Ладно. Забудем.       Сладко потягиваясь, вышла к остальным. Потом вспомнила, что мне лучше всего не попадаться Рэтчету на глаза. Ой-ёй. Он уже меня заметил. Что делать?! Давайте, мои верные тараканы, думайте! Однако придумать ничего не успела, так как в следующую секунду оказалась в кулаке медика автоботов. Который понёс меня выяснять отношения к Прайму. Как я поняла по его ворчанию, он собирался меня как-то наказать. И наказать по-крупному. Мне аж стало как-то не по-себе. Ну ладно. Если это наказание будет слишком большим, просто тихо смоюсь оттуда. Так, вдох-выдох, ничего не натворить. Рэтчет прибыл на место назначения. — Прайм, тебе нужна была вчера Елизавета. Зачем? — Спасибо, что напомнил, мой старый друг. Просто поговорить. — Вот, — показал медик меня. — Извини, но это личный разговор.       Рэтчет тихо фыркнул и вышел. Мы остались вдвоём. Повисло молчание. Мне стало как-то не по себе. — Елизавета, ты ведь родилась в России? — неожиданно спросил Прайм. — Эм… Ну да… — слегка удивлённая вопросом, ответила я. Чего он от меня хочет? — Там все такие же, как ты? — новый вопрос от Прайма. — Нет… Не думаю, — мой ответ побил все рекорды по тупости за сегодняшний день. — Почему ты такая странная? — этот вопрос поставил меня в тупик. «Что тебе, мать твою, надо?!» — Что ты имеешь в виду под словом «странная»? — Ты появляешься на базе потому, что на тебя напал десептикон. Несмотря на то, что ты должна была испугаться, ты или не подаёшь виду, или не пугаешься вообще, потому что начинаешь кричать. После уходишь с базы, появляешься вся в синяках и с лёгкостью успокаиваешь автоботов, которые были в панике. Затем заявляешь, что ты оторвала дверь десептикону, после чего оглушаешь Рэтчета. И спокойно идёшь спать.       Слушая его рассказ, у меня начало сознавать мнение, что я полная ненормальная. Да уж, я поняла, почему Рэтчет ко мне так относится. — Так ответь мне, почему ты такая? — Если честно, сама не понимаю. Но я такая от природы. Я раньше всего боялась, а потом заставила себя забыть о своих страхах. А что? — Ничего. Просто первый раз вижу таких людей. — А ты разве видел других? — вопросительного выгнула бровь я. — Да.       Эм… Ну ладно. Чего мне удивляться? — Это всё? — Это всё, что я от тебя хотел.       Я повернулась к выходу из отсека. На пороге обернулась и сказала: — И если меня не будет ближайшие несколько дней, знай, что Рэтчет свёл меня в могилу.       Прежде, чем лидер автоботов успел что-нибудь ответить, повернулась и вышла из отсека. Хотела опять удрать, но Рэтчет меня заметил. И ушёл со мной в земной мост. Отправил кому-то зашифрованное послание. И приказал мне ждать. Я решила, что всё это не к добру, но усугублять ситуацию не решилась.       Примерно через полчаса открылся другой земной мост. Из которого вышел…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.