ID работы: 5773916

Приключения во вселенной трансформеров прайм

Джен
G
Завершён
134
-МЕЧТА- соавтор
Размер:
145 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 254 Отзывы 39 В сборник Скачать

Ретчет-предатель!

Настройки текста

***

Примерно через полчаса открылся земной мост, и оттуда вышел…

***

      Я испуганно сжалась в комочек, надеясь, что его появление не связано с моим наказанием. Однако я ошиблась. — Кто это у нас здесь? — пропел алый робот. Красивый у него голос… — Я здесь. С небольшим подарочком для десептиконов.- ворчливо ответил Рэтчет. В смысле с подарочком? Со мной, что ли? Рэтчет, если ты меня им передашь…       Кажется, красный робот слегка удивился: — В смысле — с подарочком? — Вот с таким! — Рэтчет кивнул на меня. Ну знаешь! Я тебя из-под земли теперь достану! Предатель!!!       Дес перевёл взгляд на меня. И буквально замурлыкал от удовольствия: — Спасибо, Рэтчет. Пожалуй, я его заберу.       Меня аж передёрнуло от того, что может придумать этот робот… Как там его? Ах да, Нокаут. — Забирай, забирай, — проворчал медик автоботов.       Я попыталась увильнуть от рук десептикона, но у меня ничего не вышло. Десептикон взял меня двумя пальцами и отнёс в свою воронку. Я расслабилась и принялась размышлять. Интересно, почему Рэтчет так поступил? Из-за моего поведения или из своих собственных принципов? Так или иначе, я уже успела нахамить одному и оторвать дверь другому. Что теперь со мной сделают? По-моему, ответ напрашивается сам собой.       Из раздумий меня выдернул новый голос-грубый и громкий. — Нокаут! Надеюсь, у тебя была причина отвлекать меня от раздумий! — О да, мой лорд! Велите позвать Старскрима. — Старскрим! — Да, повелитель?       Эй, народ! Вы про меня не забыли? Тут же меня пересадили на ладонь, открыв всем на меня всеобщее обозрение. Зачем я только об этом подумала?! — Нокаут! Зачем ты притащил сюда это белковое?!       Эм… Робот, ты в курсе, что у тебя голова похожа на ведро? — Старскрим, посмотри внимательно на это существо. Оно тебе никого не напоминает?       Бедная моя головушка! Старскрим, мать его, начал трястись от негодования: — Повелитель, это та самая девчонка, которую вы велели мне привезти! — Да? Это уже интересно!       Да, мне, знаете ли тоже интересно! — Итак, как же ты её доставил? — Спросило Существо-с-ведром-вместо-головы. — В этом вся загадка, — посерьёзнел красный: — Мне просто передали её автоботы с рук на руки. И даже, похоже, были рады от неё избавиться. — Да неужели? — хохотнул Ведроголовый. А потом обратился ко мне: — Чем же ты им так досадила, что они тебя отправили в ад?       Чего?! У тебя не все дома? Или как? Я тебе сейчас такой ад устрою! Выть будешь!!! — Знаешь что, Ведро! Если ты думал, что я сейчас встану на колени и буду выполнять все твои приказы, как эта истеричка, — я кивнула на Старскрима, — то ты очень сильно ошибаешься! Я никого никогда не слушала, и сейчас слушать никого не собираюсь! Понял?!       Все смотрели на меня как на помешанную. Я остановилась. — Что ты сказало, мелкое ничтожество?! — громыхнуло Ведро. — Что слышал! — нагло ответила я.       Старскрим уже начал точить свои коротки в надежде добраться до меня, однако Ведро его остановил. — Как же называть тебя, белковое? — с интересом спросил он. Эмм… Ну лаааадно… — Елизавета, — с ноткой гордости ответила я. — А ты мне нравишься! — заржал Мегаунитаз.       Мне не понравилось, что он так громко ржёт. И решила прекратить это безобразие. Молниеносные движением достала рупор и заорала: — СЛУШАЙ СЮДА!       Ага. Подействовало. На меня обратили внимание. А я спокойно сказала: — Громко смеяться неприлично.       Все были в ступоре. Смешки и перешёптывания затихли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.