ID работы: 5773916

Приключения во вселенной трансформеров прайм

Джен
G
Завершён
134
-МЕЧТА- соавтор
Размер:
145 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 254 Отзывы 39 В сборник Скачать

Головомойка

Настройки текста

***

      Смешки и разговоры затихли. Воцарилась тишина.

***

— Ты мне ещё будешь указывать на какие-то правила поведения в обществе?! — с нарастающей громкостью спросил Мегатрон в идеальной тишине. — Буду. Надо же сделать из тебя нормальное существо, а не оставить кучкой навоза, чем ты сейчас являешься. Я, конечно, жестокое существо, но не настолько. И ещё. Если ты будешь указывать мне на то, что я пленник, и тебе, и твоей команде ох как не поздоровиться. Я понятно объясняю? — Понятно, — ответил главарь десептиконского говна: — Саундвейв!       Я начала смеяться. Потому что имя показалось мне презабавным. Но как только вошёл его обладатель, мой смех сразу оборвался.       Робот оказался метров эдак восемь в высоту. Вместо лица у него был визор, а за спиной — тентакли. Я решила, что это один из сильнейших роботов здесь. Кстати, где находится это «здесь»? Кто ответит мне на этот вопрос? Внезапно в мою голову закрался чей-то чужой голос. Он мне приказывал склониться перед лордом Мегатроном. Вместо этого я нашла глазами окно, чтобы посмотреть на окружающие меня пейзажи и хоть немного понять, где примерно я нахожусь. О… Облака. Как неожиданно. Чужой голос продолжал мне утвердить: — «Склонись перед лордом Мегатроном. Склонись перед лордом Мегатроном. Склонись перед…»       Тут мне это надоело, и я мысленно крикнула: — «Заткнись! Заебал уже…» — «Склонись перед лордом Мегатроном…» — «Да иди ты в жопу!!!»       Вдруг до меня дошло, чьи это проделки. Мгновенно повернулась и уставилась на невозмутимую маску Саундвейва. Смотрели друг на друга с полминуты. И я тихо пригрозила: — Ещё раз мне в голову залезешь-маску тебе разобью.       Тот повернулся км Мегатрона и каким-то странным голосом, который всё время менялся (Чё?) возвестил: — Она не поддаётся моим приказам, лорд Мегатрон. — То есть как — не поддаётся? — поднял брови последний. — Она отражает волны телекинеза. Я не могу проникнуть в её сознание.       Час от часу не легче. У меня ещё и какие-то суперспособности. Лиза, ты в полной беспросветной жопе… Так, чё надо делать дальше? Мой список дел: 1. Нахамить лидеру. 2. Ночью приковать его к платформе. 3. Добавить Нокауту все его реактивы в ванну. 4. Отпилить каблуки Старскриму. 5. Сломать маску Саундвейву. 6. Сделать что-нибудь с компьютером этого летающего судна. 7. Если повезёт, найти взрывчатку и взорвать к чёртям собачьим этот проклятый корабль.       Так, первый пункт выполнен, теперь надо ждать ночи.       Ночью решила пойти на угадай. К кому пройду первому, тому и напакостить в первую очередь. Будет прикол, если всем станет известно о моих планах. Зашла к Нокауту в отсек. И запоздалое вспомнила, что если я увижу какие-нибудь химикаты, то я не уйду, пока всё о них не узнаю. Или если меня насильно отдерут от пробирок и порошков. Тем не менее, всё-таки взглянула на шкафчике с пробирками. И ноги сами понесли меня к ним. Блин, что я скажу обитающему тут медику, когда он проснётся? Что?! Прости, Нокаут, я хотела тебе напакостить и нечаянно занялась изучением твоих реактивов, будь добр, объясни мне, что да как делают эти химикаты. Так, что ли?       Но уснуть или просто хотя бы уйти оттуда я не в состоянии. И стояла, просто пытаясь опознать какие-то реактивы по запаху и цвету.       Когда проснулся обладатель отсека, я всё ещё стояла и бормотала: — Так, это точно оксид серы… А вот это похоже на серную кислоту…       Потом обернулась на не громкий кашель медика десептиконов. И пронеслась… — Нокаут, а что это за реактив? А для чего он? А что образуется при его реакции с водородом или кислородом? А что…       Через три часа медик уже бегал от меня, а я носилась за ним с пробиркой в руках: — Никуда ты не пойдёшь, пока всего мне не объяснишь!       Медик догадался перешагнуть и теперь бежал по коридорам базы. Неожиданно наткнулся на Мегатрона: — Простите, лорд Мегатрон! Эта белковая какая-то помешанная на химии! Спасите меня!       А я уже выскочила из-за поворота и орала: — Стоять, Нокаут!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.