ID работы: 5773916

Приключения во вселенной трансформеров прайм

Джен
G
Завершён
134
-МЕЧТА- соавтор
Размер:
145 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 254 Отзывы 39 В сборник Скачать

Сумасшедший дом

Настройки текста

***

— Стоять, Нокаут!!!

***

      Неожиданно передо мной вырос Мегатрон. — Что здесь происходит?       Однако я была сильно занята догонялки с Нокаутом, поэтому не обратила на него должного внимания: — Не мешай, Мегз…       Он пришёл в ступор от этого заявления, а я, не обращая на это внимания, носилась вокруг как сумасшедшая, а Нокаут бегал от меня по другой стороне своего лидера. Вдруг я остановилась. — Закурить не найдётся?       Мегатрон решил, что у него неполадки с процессором, и ушёл, взявшись обеими руками за голову.       ак, потихоньку, помаленьку, я свела с процессора всех обитателей космического корабля. У Мегатрона начался нервный тик, Старскрим по целым дням сидел у себя в отсеке, Нокаут не мог нормально спать и через каждые пять минут просыпался с криками, Саундвейв забил на работу и единственное, что делал-так это изучал кибертронскую книжку по медецине. Уря!!! Я свела с ума десептиконов, я свела с ума десептиконов!!! Стоп, это хорошо или плохо? А, насрать! Главное, чтобы после встречи с автоботами не свести с ума и их тоже. Да уж, задачка. Но ничего. Справлюсь. Тут сначала было весело-все от меня шарахались от я не знаю от чего. А потом стало скучно. Скука, скука, скука… И я решила опять попытаться напакостить. И в кого я такая жестокая? Аж сама в шоке. Мда… Начнём, пожалуй, с Мегатрона. Чего там я хотела? Ах да, приковать его к платформе! Вперёд, время не ждёт! А хотя плевать на время, пошли уже. Так… Механизм достаточно простой, просто пнуть как следует-и всё. АААА!!! Больно! Я там пальцы себе не сломала? Фух, всё целое. Так, Мегатрон прикован, теперь Саундвейв. Маску ему сломать? Проще простого! Спихнуть её на пол и всё. Ой… Не просыпайся, пожалуйста! ПОЖАЛУЙСТА!!! Слава тебе Господи, не проснулся. Аллилуйя, аллилуйя… Так, прежде чем самой с ума сходить, надо окончательно лишить процессора всех остальных. Так… Нокаут… Твои колбы мне теперь не страшны! Я всё знаю о твоих жижах, так что… Попрощайся с полировкой! Уахахахаха! Ванна готова, идём. Летим… Бежим… А, вот! Бредём дальше. Старскримом потом займусь… К нам недавно присоединились какая-то Эрахнида, похожая на паука, и Шоквейв, просто полный придурок. Сначала Шоквейв. Чем ему можно напакостить? Так так так… Вытащить ему линзу, которая вместо глаза? Не, проснётся ещё, ну на хрен… Уронить на него все его образцы? Не оригинально… Идея! Уроню на него его шкаф! Там как раз всё расположено так, что если упадёт, так ему на этот чёртов глаз. Так, главное-не спалиться раньше времени. Так, верёвки на месте, так что когда этот психопат проснётся, он сначала дёрнется, а потом на него упадёт этот шкаф. Эрахнида. Самое просто прицепить её на потолок её же паутиной и разрисовать несмывающейся краской. Дело сделано, теперь эта задавака похожа на маленького щеночка. Какая она милая в таком обличье! А теперь Старскрим. Достала из кармана пилу… Стоп, откуда она там взялась? А, ладно, неважно. Так вот, достала пилу и начала подпиливать ему каблуки. А то они меня ужасно бесят. Пилить буду не полностью, чтобы когда наш драгоценный заместитель попытается встать, у него ничего не выйдет, из-за подпиленных каблуков, которые просто сломаются. Все дела сделаны, теперь со спокойной совестью можно дожидаться утра.       Утром меня разбудили громкие оры. Сначала Мегатрона, который обычно вставал первым, потом Шоквейва, которого разбудили оры лидера. Потом к их дружному дуэту присоединился вой Эрахниды, которая, упав с потолка, посмотрела в зеркало. Потом Саундвейва, который потерял единственный оставшийся визор. И потом, самым последним начал орать Нокаут, который после принятия ванны оглянулся на зеркало. Из-за криков началась паника инсектиконов и вехиконов, которые просто свалили с корабля. Оры было слышно ещё очень долго. Первым, как ни странно, унялся мистер Высокие Каблуки, который, хватаясь за стенку, пошёл посмотреть, что осталось с Мегатроном. Отцепов его от платформы, они оба отправились унимать придавленного шкафом учёного. Потом, оставив последнего в шоке бормотать, что всё происходящее здесь нелогично, отправились успокаивать почти плачущего связиста, который перебирал осколки своей маски. После ушли в отсек к Эрахниде, где все вместе подыхали со смеху над рободевушкой. А после…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.