ID работы: 5773916

Приключения во вселенной трансформеров прайм

Джен
G
Завершён
134
-МЕЧТА- соавтор
Размер:
145 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 254 Отзывы 39 В сборник Скачать

Привет, автоботы!

Настройки текста

***

А после...

***

       Все сразу поняли, чьи это проделки, потому что досталось всем, кроме меня. Логично, правда? И тут Мегз вспомнил вопрос, который он задал мне в мой первый день на Немезида: "Чем же ты так досадила автоботам, что они отправили тебя в самый ад?". И вспомнил мою еле заметную, злобную ухмылку, которая появилась на долю секунды. И тут у него случился психический срыв, он начал истерично хохотать и качаться как пьяный. Это передалось другим роботам, и вся эта дружная компания припёрлась ко мне в отсек. Я сначала ни черта не поняла, а потом до меня дошла вся прелесть случившегося и я тоже начала смеяться. Но смех мой первый раз был моим настоящим, подлинным. То был смех демона. Который скрывал свою сущность глубоко и долго под нелепой маской обычной девушки. Господи, когда меня последний раз навещал Здравый Рассудок? Сейчас у меня рожки полезут... А не, вроде обошлось. Но меня переполняет какая-то сила, странного характера. А точнее, не физическая, не духовная, не психическая и вообще странная. Я такой не ощущала никогда в жизни. Ну что ж, новые ощущения радуют. Правда, эти ощущения какие-то странные, приятные но в то же время немного болезненные.       Однако это ощущение закончилось почти сразу же после того, как началось. Ну и ладно, мне не очень понравилось. И всё-таки, что это было? Что это, мать вашу, было?! Глянула уголком глаза на десептиконов. И в следующую секунду повернулась к ним всем туловищем. А в их глазах поднимался страх, ужас, паника. Как это ещё назвать? Я не знаю... Ну чего вы на меня так уставились? А? Я вам не экспонат в музее! Опустить глаза на свою одежду... Ничего. Достать из кармана непонятно откуда взявшееся зеркало и посмотреться него... Ничего, кроме какой-то красной пряди волос. Да чего вы на меня так уставились? Всё же нормально! Стоп... А может, всё произошло в тот момент, когда меня посетило это чувство? Лааадно... Просто забуду. Тут меня взяли в кулак. Когда такое было последний раз? Примерно неделю назад? Ну ок. Куда меня несут? В земной мост. Что-то мне это напоминает. Только на сей раз всё было наоборот. Притащил меня, значит, Нокаут на ту самую полянку. Через пять минут ожидания открылся другой земной мост, из которого вышел Оптимус Прайм, дабы забрать меня. Забрал, причём медик мгновенно скрылся у себя в земном мосту. А автобот спокойно прошествовал в свой. Меня встретили непонимающими взглядами. На меня посыпались вопросы, мол где я была и всё такое. А я в ответ злобно глянула на Рэтчета, который попятился от моего взгляда: - У него спросите.       Все недоумённо посмотрели на медика. Оптимус нахмурился: - Где она была?       Рэтчет сдался: - Я отнёс её десептиконам. Потому что она показалась мне немного подозрительной и опасной для нас.       Я повеселела и говорю: - Кстати, спасибо за приятное времяпровождение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.