ID работы: 5773916

Приключения во вселенной трансформеров прайм

Джен
G
Завершён
134
-МЕЧТА- соавтор
Размер:
145 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 254 Отзывы 39 В сборник Скачать

Новая сила

Настройки текста

***

— Кстати, спасибо за приятное времяпровождение!

***

— То есть как — приятное? — очередной удивлённый вопрос в мою сторону. Просто поражаюсь, почему вы ТАКИЕ ТУПЫЕ? Кроме удивления вообще ваших других эмоций не видела! — Ну, просто Мегатрон целый месяц после моего визита в себя приходить будет.       Снова эти тупые вопросы. Спасибо хоть не вслух.       Пришлось взглядом просить помощи у Оптимуса. Тот меня понял мгновенно: — Все разговоры и расспросы потом. Тебе нужен отдых.       А сам посмотрел на меня вопросительных взглядом. Блин, можно подумать, будто я, как Саундвейв влезла ему в голову. Хотя, с другой стороны… Может, мне просто показалось? Ммм? Ладно, проехали. Здравствуй, родной лифт! Привет, полуразвалившаяся кровать, которая всё ещё в крови! Так, сейчас спать. А потом начну обдумывать план мести Ретчета. Ну, он как бы предал меня в отдельности и автоботов в целом. Но всё это я думала, уже засыпая.       Заснув, я оказалась в абсолютно белой комнате. Я сначала подумала: «Это что-то новенькое.». Но осеклась, потому что вдруг по стене, стоявшей прямо передо мной, поплыли буквы, а потом из них сложилась фраза, которая исчезла, как только я её прочла. Странно знакомая фраза… « Это что-то новенькое». Стоп, это же моя мысль! Мысленно я крикнула: «Какого лешего тут происходит?!». Эта надпись сразу же появилась на стене. И тут до меня дошло: я же у себя в голове, в своём разуме. Кто-то меня сюда затащил. И кто бы это мог быть? А? Это же слишком просто и логично. Есть два варианта: Шифер и Саундвейв. Сомневаюсь, что робот способен на такое. Это под силу демону разума. Который пытается достать меня уже три года подряд. Но почему сейчас? Видимо, до меня, то есть до этого момента у него были другие жертвы. А сейчас время у него освободилось. Вот и решил повыпендриваться. Ну это же Шифр, чё с ним сделать-то? И я закричала в пустоту: — Выходи, Билл Шифр!       Ответа не последовало, зато я начала чувствовать себя дурочкой. Да уж, положеньице… Окаюшки, попробую войти в дверь.       Вошла. Это была такая же комната. И я невольно задала себе вопрос: « И в чём смысл?». И на стене проявилась надпись. Машинально прочитав её, я поняла, что эта комната, в отличии от предыдущей, не повторяет слова, а даёт ответы на вопросы. И я сразу сформулировала первый вопрос: «Что я тут делаю?». Ответ последовал незамедлительно. Я была в шоке.       «Обучаешься своим новым силам.»       Я не поняла. Каким, мать вашу, силам?!       «Силам демона разума.»       Что, простите? Каким нахрен силам демона разума?! Что тут происходит?!       «Тебе нужно для начала сотворить что-нибудь маленькое и простое. То, что ты хорошо знаешь. Для этого представь этот предмет или повторяй название этого предмета».       Чего? Ладно, попробую сделать всё как ты говоришь… То есть пишешь. Попробую сотворить… Ну например ручку. Почему бы и нет. Для пущей уверенности закрыла глаза и представила обычную синюю гелевую ручку. Открыла глаза. Ничего не получилось. Попыталась ещё раз. И ещё раз. И ещё. И ещё. И ещё… Наконец мне это надоело. И я возмутились: — Стенка, объясни, почему у меня ничего не выходит?! — Ты недостаточно сосредоточена. — В смысле?! Ты чего, сдурела, что ли?! Я сейчас в обморок упаду, настолько я сосредоточена! И ты смеешь мне перечить?!       От возмущения я проснулась. И довольно долго не могла понять, где я нахожусь. А потом, когда поняла, что да как, да к чему всё это, я всё-таки не выдержала и упала в обморок.       Очнулась на медплатформе Рэтчета. Ну кто бы сомневался. Надо мной склонился медик: — Как ты?       Очевидный вопрос. Даже слишком. Что бы ответить.       Вдруг мне в голову ударили воспоминания этой ночи. И, дабы проверить, действительно ли я демон разума, я решила наколдовать небольшой огненный шарик, который полетел в какой-то прибор. На полный непонимания взгляд медика ответила, расползаясь в очаровательной и счастливой улыбка: — Я демон разума.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.