ID работы: 5773916

Приключения во вселенной трансформеров прайм

Джен
G
Завершён
134
-МЕЧТА- соавтор
Размер:
145 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 254 Отзывы 39 В сборник Скачать

Получилось!!!

Настройки текста

***

— Я демон разума.

***

      Рэтчет открывал и закрывал рот, не в силах что-нибудь сказать, потом аккуратно сполз по стене, попутно прихватив с собой всё, до чего только можно было дотянуться, и тихим, сдавленным голосом спросил: — Кто? — Демон разума, -чётко ответила я.       В ответ Рэтчет всего лишь встал и покачиваясь пошёл к выходу. А вот за дверью… сорвался и побежал. А я удивилась. Серьёзно? Ты только что рассказала роботу, что ты не человек, а всесильный демон, и ещё удивляешься? Дурдом. Полный дурдом.       До конца вечера я сидела и упражнялась. Типа продемонстрировать своё искусство и никого не убить ненароком. Потом вышла к главному залу, а-ля ничего не случилось, всё как обычно. Как ни странно, на меня никто не обращал внимания. Рэтчет, если ты всё это время молчал про то, что увидел, то ты святой. А не. Не вышло. Видимо, он был просто в шоке, и как только меня увидел, то сразу поспешил ретироваться. А ведь он разговаривал с Праймом. Падла, смылся в самый ненужный момент. Пока до процессора Прайма доходило, куда его лучший друг смылся, я решила никуда не спешить и прогуляться по улице. И попробовать выполнить одну затею, которую выполнить мечтала очень давно. Ну как давно. Ровно с тех пор, как появилась здесь. Но для начала нужна практика. Как насчёт… Вернуться в мои двенадцать лет?! Самая счастливая пора моего детства. Когда я наконец закончила музыкальную школу. Как сейчас помню самую прекрасную мысль за этот год: «Вот помереть и не встать, если я сюда вернусь!!!» Славное было времечко! Однако не думаю, что смогу скинуть сразу восемь лет. Ладно, попробую. Ноги на ширине плеч, руки в стороны… Тьфу ты, чёртов физрук! Так, сосредоточиться… Есть. Представить свою фотку в возрасте двенадцати лет… Есть. Закрыть глаза… Выполнено. Начинаю творить. Заклинание… Вдруг меня швырнуло на пол, и всё стихло.       А тем временем на базе Pov Оптимус Прайм       Да что не так с Рэтчетом?! Только добрались до решения проблемы с энергоном, так сразу же появляется Лиза — и Ретчета будто ветром сдувает. Что с этим человеком не так?! Чего Рэтчет её шугается?! Или он знает что-то такое, чего не знаю я? Надо будет с ними обоими поговорить. Что за… Как будто тучи решили поплавать пониже и громыхнуть изо всей силы. Что там на улице творится?! Все автоботы уже устремились искать источник звука. Вашу ж дани, пустите! Мне ж тоже интересно… Ёлки зелёные, откуда тут эта здоровая воронка?! Как будто тут только что упал метеорит. А что там внизу? Что за хрень? Что там делает ДЕВОЧКА?! Она что, с Луны скатилась, что такой кратер оставила? А нам ещё, между прочим, дорогу эту юникронову дорогу восстанавливать. О Праймус, за что ты так с нами. Куда делся Рэтчет?! — Рэтчет! — Да, Оптимус? — Осмотри девочку. Если она жива, неси её в медотсек. Если она не выжила, то закопаем её и дело с концом.       Рэтчет склонился над девочкой. Все ждали результата. Медик выпрямился. И повернулся ко мне. — Она жива.       Стоп, ЧТО?! Она живая? Она выжила после того, как упала с непонятен какой высоты и по идее должна была разбиться вдребезги? Мне нужно на пенсию. — Ты уверен, мой старый друг? — Абсолютно точно. Она дышит.       И чего ты стоишь, шлаков ты придурок?! — Живо в медотсек!       В медотсеке она очнулась. Pov Елизавета       Боже, как болит голова! Даже глаза открыть больно. Что со мной? Точно!       Я резко села и открыла глаза. Посмотрела на свои руки. Они явно стали моложе. Глянула на изумлённых ботов. Пошарив в карманах и достав оттуда зеркало, впилась в него глазами, не замечая ничего вокруг меня. Мои большие, детские глаза… Пухлые губы… Нос с горбинкой… Зеркало отлетело в сторону, а я начала счастливо смеяться. Потом из моей груди вырвался крик: — Получилось!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.