ID работы: 5773916

Приключения во вселенной трансформеров прайм

Джен
G
Завершён
134
-МЕЧТА- соавтор
Размер:
145 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 254 Отзывы 39 В сборник Скачать

Сражение.

Настройки текста

***

— У вас есть ведь место для ещё одного бота?

***

      Кивок. И вдруг я почувствовала не то, чтобы боль, но подзатыльник. Причём сильный такой подзатыльник. Голова, только не разваливайся, лады? — Кто тут бессмертный мне подзатыльник давать?       Все разбежались, оставив только Оптимуса. А тот стоял, скрестив руги на груди и нагло ухмылялся: — И что же мне может сделать фем?       На что я злобно сверкнула на него оптикой: — Хочешь проверить? Провести, так сказать, эксперимент? — А я не против!       Блииин… Слушай, я ж тебя прибью к Юникроновой дочери! А мне потом отчитываться перед командой, мол чего не остановилась вовремя… А, посрать. Просто запихну этого задаваку в первый попавшийся туалет. А пока… — Рэтчет, будь добр, открой нам земной мост в какое-нибудь тихое и безлюдное местечко. Остальные, можете пойти с нами, только не суйтесь особо в нашу бойню. Лады? Вот и ладненько. Оптимус, пошли.       И на выходе всё-таки не удержалась и со всей дури влепила своему шуточному противнику подзатыльник. Тот чуть не полетел вперёд головой в портал, но как-то устоял на ногах. И, потирая затылок, сказал: — Сил в тебе, конечно, не убавлять…       Ах ты бегемот крещёный! Ещё и издеваться надо мной вздумал, кибертроновая свинья! Ну я тебе покажу, где предаконы ночуют!!!       Так, пока что главное — это сохранить спокойствие и силы. И не потратить их раньше времени. Вдох — выдох. Прайм силён, но я плюс имею ум. Так что посмотрим.       Итак, начало поединка. Естественно, никто не захотел пропустить такое зрелище: опытный воин против фемки, которая ни черта не умеет. Весело, что тут сказать… Оптимус спросил: — Готова? — Нет. Один вопрос: чем тебя бить? Катанами, нунчаками или саями? — Ну… Давай по традиции. — Значит, катаны. Ну держись!       Сейчас я тебя на куски порублю! — Готова? Начинаю обратный отсчёт. Десять, девять, восемь, семь, шесть, пять, четыре, три, два, один, СТАРТ!!!       И ничего не произошло. Мы двинулись по кругу: Оптимус с активированными клинками и я с катанами. Глядя друг другу в глаза. Я чуть усмехнулась: — Решил нападение оставить фемке? Как заботливо с твоей стороны!       И в следующую секунду я уже неслась на Прайма. Тот остановился и стоял на одном месте с лёгкой улыбочкой на лице. Я рассвирепела: падла, стоит и ещё усмехается тут, понимаешь. Ну всё, тебе пиздец, лучше беги.       За секунду до столкновения я подалась в сторону, и, как оказалось, не напрасно: клинок лидера рассёк воздух в том месте, где я была только что. Ага, думал, я на это поведусь? Бугага! Ой, чего-то мне от смеха поплохело. Говорили же мне не смеяться слишком сильно, да ещё и на бегу. Так нет же, всё ведь нужно делать не так, как надо. Фак… Отбежав в сторону, отдышалась. А Оптимус, по вернувшийся ко мне, слегка удивлённо проговорил: — А ты не так проста, как кажется…       Я опять напала. Отвлекающий удар одной катаной в голову, другой в предплечье, делаю подсечку. Прайм покачнулся, на секунду выпустив ситуацию из-под контроля. Этого мне и надо. Удар ногой с разворота в лицо. Тот схватился за свой фейсплейт одной рукой, второй прикрываясь от моих ударов. Я усмехнулась: как же просто даётся мне победа. Ладно, нужно быстро покончить с этим. Двойной удар ногами с разбега в живот, и мой недолгий противник отлетает к пещерным камням. А я стою в середине небольшого кратера, где происходило наше «сражение». Вдруг моё плечо пронзила боль, настолько неожиданная, что я уронила из рук катаны. Всё я слышала словно сквозь слой воды. А потом моё сознание начало куда-то проваливается, и я упала на землю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.