ID работы: 5773916

Приключения во вселенной трансформеров прайм

Джен
G
Завершён
134
-МЕЧТА- соавтор
Размер:
145 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 254 Отзывы 39 В сборник Скачать

У вас есть место для автобота?

Настройки текста

***

      Это была моя комната.

***

      Я почувствовала, как широко раскрылись глаза Прайма; как у него по всему телу прошла какая-то волна чувств. И среди этих чувств я различила злость. И поспешила залезть обратно в своё тело.       Возвратившись в человека, я сразу широко открыла глаза, с неким страхом глядя в оптику лидера. Тот удивлённо помотал головой, видимо почувствовал моё отлучение от своего сознания, однако быстро пришёл в себя и просто нахально взял меня в кулак. Причём эта зараза ещё и сдавила меня, так что использовать мои силы у меня не было возможности. Вот сука же, а… Догадливая. Интересно, на основе чего и что он собирается со мной сделать? Ага, видимо пришли. Чего? Он затащил меня к СЕБЕ В ОТСЕК? Серьёзно? Ладно, без паники, без паники, без ЭТОЙ ДОЛБАНОЙ ПАНИКИ!!! Ой-ой-ой… Почему он на меня так смотрит? — Итак, что с тобой происходит? Почему ты ушла сразу после того, как продемонстрировала свои умения? Почему ты соврала?       Блять, чёртов экстрасенс. Как он узнал? — Чего молчишь? Или думаешь, как бы поубедительней соврать?       Берлинский ядрён батон! От него же не отвертишься! Ну ок. Хочешь знать правду — ты её узнаешь! — Ну ладно. Только не говори никому, ладно? — Смотря насколько важной будет информация. — Ладно. Ушла сразу после моего небольшого шоу потому, что я пока что не привыкла к частичной потере моих физических сил. Это просто дело времени. Только, умоляю, не говори Рэтчету! Пожалуйста!!!       В ответ получила только вялый кивок со стороны допрашивающего. — Спасибо тебе огромное! И соврала потому что… Ну… Это сюрприз. — Отлично. Сейчас зовём всех, и ты показываешь свой сюрприз.       Он вышел, напоследок поглядев на меня долгим, тяжёлым взглядом, от которого мне стало не по себе. Однако заставила выдержать этот взгляд, не опустив своих собственных глаз. Прайм еле слышно хмыкнул и вышел. А я, опустив голову, побрела за ним.       Когда я приплелась в главный зал, все уже были в сборе. Невесело оглядывая всех, я вдруг заметила трёх детей: двух мальчиков и одну девочку. Я недоумённо глянула на Оптимуса. Тот быстро сориентировался: — Пока тебя не было, к нам присоединились трое людей. Это Рафаэль, — он указал на парня с очень пышной шевелюрой: — Это Джек, — высокий парень с тёмными волосами: — И Мико, — девочка с чёрными волосами с розовыми концами: — Дети, это Елизавета, — Я попыталась выдавить из себя приветливую улыбку. Но у меня получилась какая-то жиденькая полуулыбка. Стресс, он штука такая. Заноза… — А теперь показывай, что ты хотела показать.       Я лишь вздохнула в ответ. Ну чего он такой надоедливый? — Одну секунду.       Я, в который раз за день закрыла глаза. Как меня это задолбало… Главное — терпение, мой друг, терпение. Обучение пришло мгновенно. Я слегка улыбнулась. И решила: «Пора!». И я начала перевоплощение. Оно прошло не самым лучшим образом. Удовольствия я не чувствовала абсолютно точно. Зато, когда я подняла веки, на лицах как роботов, так и людей были одновременно страх, уважение и удивление. Бесит. Я оглядела себя. Пол вдруг унёсся вниз. Глянула на Оптимуса, чьё лицо не выражало ничего, кроме спокойствия, и про себя отметила, что, но не такой уж высокий, как я думала изначально. Моё высокомерие, однако, возвысилось. Только этого мне не хватало. Какая жалость. Ладно. Итак, как я выгляжу теперь? Абсолютно чёрная фем, почти с Прайма ростом. Неплохо. А какое у меня оружие? Я попыталась трансформировать руки в клинки. Не вышло. Бластеры? А вот хрен вам, а не бластеры. Вдруг меня осенило. Мои руки потянулись к плечам и далее. Мои ожидания полностью вознаграждены: у меня за спиной катаны. Однако, как оказалось, это ещё не всё. Потому что на поясе у меня оказались граната, два нунчака и саи. И… У меня есть и крылья, и колёса. Я трёхрежимник!!! Сбылась моя мечта идиота. Я трансформировалась. Не знаю как. Но у меня получилось. Феррари. Что ж, неплохо, весьма неплохо. А что у меня со второй формой? Беспилотник, как Саундвейв. Приличная такая форма у меня вышла. Я усмехнулась. И приговорила: — Встречайте, робот — ниндзя. У вас есть ведь место для ещё одного бота?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.