ID работы: 5773916

Приключения во вселенной трансформеров прайм

Джен
G
Завершён
134
-МЕЧТА- соавтор
Размер:
145 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 254 Отзывы 39 В сборник Скачать

Подляна.

Настройки текста

***

      …Я упала на землю.

***

      Я очнулась. Голова болела ужасно. Точно так же, как и плечо. Из моих губ сорвалось тихое шипение боли. Нужно осмотреться. Господи, с каких это пор ты, Лиза, такая толковая? Нет, мне серьёзно интересно. Такие мысли не навещали мою голову очень давно.       Помещение, в котором я оказалась, оказалось светлым медотсеком. Который я узнала мгновенно. Мать вашу налево… Святые тортики… Теперь понятно, как я тут оказалась. Бля… Это не есть хорошо. Это очень нехорошо. Я бы даже сказала слишком.       Попробую встать. АААА!!! Моё плечо!!! Как больно… Блинский Вася… Кто меня приковал? Видимо, никто не ожидал, что я так быстро очнусь, поэтому сейчас тут никого, кроме меня, нет. Как всегда. Вечно моя задница находит приключения… Ненавижу! Ненавижу! Ненавижу…       Тут дверь открывается, и в отсек заходит Нокаут.       Я на Немезиде. Кто бы сомневался. И… У меня вопрос. По идее, тут должен находиться Шоквейв. Может, он не выдержал того дурдома и улетел на Кибертрон? Было бы очень кстати. А то он заколебал своей логикой. Не люблю логику. Логично? Логично! Блин, ох уж мне эта женская логика… Бесит!       Ладно, что делает Нокаут? Ах да, он же полируется. Как предсказуемо. Я опять попыталась встать. Ай! Забыла…       Медик, видимо, услышал моё шипение, потому что повернулся ко мне. А потом со сладенькой улыбочкой сказал: — Твои ранения почти зажили. Прайм тебя сильно исполосил. А ты, кстати, тоже неплохо его побила.       Всё это время я смотрела на него, не понимая, к чему он клонит. А потом до меня дошло: десептиконы не знают, что я тот самый человек. Они думают, что я боролась с Оптимусом из-за того, что он мой враг. А соответственно, если Оптимус, то есть автобот, мой враг, то, скорее всего, я десептиконка. Всё с вами ясно. И решили мои тараканы дождаться, пока меня не подлечили, ибо в моём нынешнем состоянии я мало чего смогу сделать.       Мне пришлось ждать несколько дней. То есть примерно три. Я не очень хорошо сейчас ориентируюсь во времени, потому что Нокаут нередко вкалывал мне что-то типа снотворного, чтобы я не дёргалась. Как он меня успел достать за это время своей болтовнёй. Просто сил нет у меня его слушать. Как хорошо, что я могу уже отсюда уйти. Слава Богу, а так же Праймусу, Аллаху, Господу и Иисусу. Ах да, ещё Зевсу и всем остальным. Фух. А ещё у меня созрел план побега из Немезиды. И воплощать его нужно уже сейчас.       Встав под видеокамеру, как бы случайно задела её манипулятором, просто вырвав из крепления. Далее в прыжке ударила по Нокауту катаной, отправив несчастного медика в нокаут. Кстати, он такой низкий… Мило. Тфу ты. Что за мысли лезут тебе в голову? Забудь и иди дальше. Далее выхожу и по знакомым ходам добираюсь до капитанского мостика, где застала Старскрима. Тот повернулся ко мне и с противной улыбкой сказал: — Надо же. Я — то думал ты не выживешь после удара моей ракетой.       Так это ты, долбаёб несчастный, вырубил меня и притащил сюда?! Ты за это поплатишься, кучка металлолома! Ублюдок металлический!       С невозмутимым покерфейсом прошла мимо по вернувшегося ко мне спиной Старскрим, попутно незаметно прицепов ему на крыло небольшую бомбочку. И уже отходя нажала на кнопку её активации. И пошла к Саундвейву, по дороге наслаждаясь воплями зама Мегатрона. Дойдя до связиста, чуть кивнула ему в знак приветствия. Тот кивнул и отвернулся. В следующую секунду упав на панель управления, подставившись под мой удар ногой между крыльев. Это больно… Наверное. Я не знаю. Мне между крыльев не били ещё. И не хочу испытать это чувство.       Через терминал открыла земной мост по первым попавшимся координатам. На всякий случай решила не выйти, а выехать в форме авто. Мда… Представляю себе, я такая выезжаю — а подо мной ничего нет. Забавно. Но тут я услышала тяжёлые, твёрдые шаги. Ой-ёй! Мама! Спасите! Тупотрон приближается!!! Только его мне блин не хватало!!! Аааа!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.