ID работы: 5773916

Приключения во вселенной трансформеров прайм

Джен
G
Завершён
134
-МЕЧТА- соавтор
Размер:
145 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 254 Отзывы 39 В сборник Скачать

Опять драка.

Настройки текста

***

      Только его мне блин не хватало! АААА!!!

***

      Что мне делать? Я, конечно, знала, что он скорее всего притащит сюда свой зад, но не на столько же быстро! Если я сейчас что-нибудь не придумаю, он меня пришибёт и отправит к чёрту и всем его родственникам. Давай, Лиза, думай! Думай!!! А хотя… Чего думать, если прямо перед тобой портал? Тараканы, вы там посдыхали, что ли? Придётся искать новых. А то такая квартира пропадает. Тут в зал вошёл Мегатрон. Мы смотрели друг на друга примерно одно мгновение, после чего я прыгнула в портал. Благо Саундвейв ещё не очнулся. А то был бы мне полный пиздец…       Вышла я в том же кратере, где дрались мы с Праймом. Для меня это счастливое место какое-то! И что мне делать? Я стою прямо посерёдке, а края кратера довольно далеко друг от друга. Я, конечно, попробую добежать, но… Я ничего не обещаю.       Я пропустила к самой близкой стене. Далековато. Вдруг, зацепившись серво за какой-то камень, лечу кувырком на землю. И, как оказалось, это спасло меня от выстрела. Ничего себе. Вот как полезны иной раз такие случайности. До неожиданности полезны. Раздался смех. — Ты что, надеялась сбежать от меня?       Нет, покурить вышла! Как жаль, что моя память под ручку с фантазией уехала в лес на пикник, иначе я бы тебе такого на говорила! — Слушай, Мегатрон, у меня нет ни настроения, ни времени на всю ту чепуху, что ты обычно мелешь. — Значит, я тебя задержу.       Это нехорошо, это нехорошо. Хотя как знать. Ой нет, всё-таки это нехорошо. Он что, собирается со мной драться? Серьёзно? А хотя, чего ещё можно от него ожидать.       Не спросив разрешения, он помчался на меня, активировав свой клинок. А я стояла в напряжении. Три… Два… Один… И Мегатрон проносится мимо, летя вперёд головой, потому что я подставила ему подножку. Ой ой ой… Кажется, я его разозлила…       Мегатрон поднялся с земли и обернулся ко мне. И посмотрел мне в глаза злобной изучающим взглядом. У меня всё сжалось внутри от этого выражения оптики. Он заржал: — И это всё что ты можешь?       Я ответила: — Нет.       И нажала на кнопку активации бомбы, что я прицепила Мегатрона между крыльев. Это моё любимое место для атаки. Действует безотказно.       Лорд всея десептиконов завертелся на одном месте, пытаясь достать заряд манипуляторами. Потом кинулся на меня. Это было неожиданностью, поэтому в следующую секунду оказалась под увесистой тушей Мегатрона, который захрипел мне на аудиодатчик: — Обезвредь бомбу, иначе ты разлетишься на куски вместе со мной.       Вод ведь сволочь! Почище демона! Стоп… Демон?! Точно! Как я сразу не догадалась!!!       Сделала вид, будто хочу спихнуть с себя Мегатрона. Но мне надо было лишь соединить ладони. Потом я затихла.       Мегатрон удивился. Он думал, что я начну истерить, потом благополучно обезврежу бомбу и он с лёгкостью победит меня. Вместо этого я лежу такая под ним, аля я на пляже. А потом я начала что-то шептать. Потом начинаю ворочаться под ним и…       Я активировала свою силу. Мои манипуляторы объяло пламя ярко-фиолетового цвета. Тут Мегатрон как ошпаренный вскочил и отбежал в сторону. На его лице читалось непонимание и страх. Правда последнего было совсем чуть-чуть. Я не спеша встала. Весело… Хотя кого я обманываю? Никому сейчас не весело. Ни мне, ни Мегатрону. Никому.       Тут бомба взорвалась. Чёрт, я совсем про неё забыла! Мегатрон, конечно, покалечится, но я тоже в радиусе её действия! Воздух огласил громкий рёв боли. И Мегатрон вырубился. Я попыталась убраться от него подальше, но у меня не вышло. Меня отбросило в сторону, приложив как следует головой о близлежащую скалу. Меня хватило только на то, чтобы вызвать автоботов на место происшествия и с тихим стоном уйти в офф.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.