ID работы: 5773916

Приключения во вселенной трансформеров прайм

Джен
G
Завершён
134
-МЕЧТА- соавтор
Размер:
145 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 254 Отзывы 39 В сборник Скачать

Новый член команды.

Настройки текста

***

      Меня хватило только на то, чтобы вызвать автоботов на место происшествия, а потом с тихим стоном уйти в офф.

***

      Очнулась на базе. Это уже входит в привычку. Упал в обморок — ты на Немезиде, опять упал — у автоботов. И так каждый раз. Бесит…       В комнату влетает медик. Как будто не замечая меня, он занялся приборами. Потом тихо начал говорить: — После вашей с Оптимусом драки его принесли на базу без сознания. На нём было много вмятины и царапин, а также несколько порезов. Мне сказали, что в конце дуэли на вас напали десептиконы. Прайма отбить успели, тебя — нет. Балкхед видел, как тебя оттаскивает Нокаут, тащит по полу. И через три дня ты вызываешь автоботов из того самого кратера, в котором тебя видели последний раз. Мы приезжаем, а там лежит Мегатрон с раскуроченной спиной и ты с энергоном на всём теле. Как ты это объяснишь?! — почти выкрикнул он последнюю фразу.       Я слушала его с ошарашенным лицом. Я что, серьёзно так сильно избила нашего лидера? И как Нокаут меня дотащил? Ведь я выше его… Нет, серьёзно! Как он меня донёс до моста?! Это же нереально! А вот как объясню…       Я рассказала Рэтчету всё, что со мной было и как неблагодарно обошлась с десами, которые меня вылечили. В конце у последнего утвердилось стойкое впечатление о моём психическом мире. То есть впечатление о том, что я псих.       Гениальный псих.       Так что медик просто выпустил меня из медблока, сказав, чтобы я пришла к нему вечером перед процессом погружения в оффлайн. Я со вздохом вышла в коридор. Вроде всё как обычно. По крайней мере оружие не отобрали. Это уже хорошо. Но должно быть что-то, что могло бы разрушить эту идиллию. И я оказалась права.       Уже задолго до входа в главный зал мои аудиосенсоры уловили какой-то грохот и весёлые крики Балкхеда, а так же ещё какой-то новый голос — весёлый и задорный. Я уже входила в центральный отсек с вопросом «что тут происходит?» и даже начала говорить, но не успела закончить. В мою сторону летело нечто, похожее на мяч. И, к сожалению, я не успела увернуться, а лишь подняла руки к лицу, защищая его. И тут же этот «мяч» при печатал меня к стенке выше моего роста. Мяч отлетел, а я смачно грохнулась на пол, чуть не повредив крыло. Всё веселье прекратилось. Послышались шаги, и кто-то протянул мне манипулятор: — Ты не ушиблась?       Я одним рывком встала на ноги и вывернула манипулятор стоящему передо мной боту. Тот охнул и погнался пополам от боли. — Никогда. Не. Смей. Повторять. Со. Мной. Эти. Фокусы. Понял? — с нарастающим гневом спросила я.       А бот только ухмыльнулся и, вывернувшись из моих рук, как-то умудрился из вернуться и со всего размаха влепил мне пощёчину. Я схватилась за щёку: по пальцам тонкой струйкой потёк энергон. — Ты кто такой? — процедила я сквозь зубы. Злость не давала говорить мне нормально. — Меня зовут Уилджек. — Уилджек, как ты смотришь на то, что я тебя немного покалечу? — тихо спросила я.       Бот не успел ничего понять, как я уже набросилась на него кулаками. Тот не ожидал атаки и потому пока просто пытался стоять на одном месте. Потом ему всё-таки удалось схватить меня за руку и вывернуть её. Я скривилась. А Джеки весело сказал: — А ты весьма неплоха в драке не кулаках. — Ты ещё не всё видел!       Выхватив свободной рукой катану, огрела его по голове. Тот выпустил меня и, в свою очередь, достал свои. Я потянулась за другой катаной.       Закрыв лица щитками, мы пошли по кругу. Я старалась фиксировать все его движения. И вот он напал. Завязалась драка.       Мы бы дрались вечно, если бы не… — ХВАТИТ!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.