ID работы: 5773916

Приключения во вселенной трансформеров прайм

Джен
G
Завершён
134
-МЕЧТА- соавтор
Размер:
145 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 254 Отзывы 39 В сборник Скачать

Смерть.

Настройки текста
— На нас открыли охоту.       Я никак не могла поверить в случившееся. Наши враги объединились, став друзьями. Для борьбы с двумя фемками? Это же смешно! Но действительность такова, поэтому пришлось просто смириться. На нас уже нападали везде, где только встречали. И всегда всем своим множеством, понимая, что с таким раскладом мы долго не протянем. И нам приходилось бежать с каждого поля боя. Тренировки пришлось увеличивать, потому Даркфайер и я очень уставали. Тренировались каждый раз в разных местах, я подключила к катанам подруги нунчаки и саи. Она же, в свою очередь, тренировалась отдельно от меня ещё и искусству снайпера. Так же мы вдвоём придумывали и отрабатывали новые приёмы на предаконе и приёмы на основе трансформации. Это сильно утомляло, поэтому в бою почти всегда были уставшие, чем не могли не пользоваться противники. Получая предостаточно количество ранений, приходилось стараться добыть больше энергона и тем самым попадая в новые засады. Но очень редко нам удавалось добраться до ценного топлива раньше других трансформеров. Тогда мы могли наконец полностью заполнить свои топливные баки. И целую неделю были бодрые, что доставляло немало урона противнику. Однако потом нам вновь приходилось экономить, и вновь мы бежали с поля боя. Иногда из засады удавалось достать немного энергона — один — два куба. И тогда их приходилось растягивать. Чтобы хоть как-то выжить. Но…       Дело было на довольно обширной поляне в лесу. Выполняя очередное упражнение, Даркфаер подняла голову и внезапно остановилась. На мой вопрос она только подняла руку в том направлении, в котором она смотрела. Я подняла глаза туда же и, если бы это представлялось возможным, непременно побледнела бы. То, что я увидела, заставило меня испугаться.       В воздухе, в нашем направлении летел корабль десептиконов. Вряд ли они просто пролетали мимо. Они обнаружили наши сигналы. Как бы то ни было, я решила залезть в сознание вездесущего Саундвейва. Он точно знает, куда летит их корабль. Однако то, что я увидела, поразило меня.       Я ожидала, что Саундвейв будет стоять у терминала и просматривать файлы, на которых написан план наступления. Да я НАДЕЯЛАСЬ это увидеть. Однако моим ожиданиям не суждено было сбыться.       Саундвейв стоял на главном мостике корабля. Там же были и автоботы, и десептиконы. Оптимус Прайм и Мегатрон стояли плечо к плечу перед экранами, на котором были показаны мы — там, где проводилась наша тренировка. За ними рядом стояли все — Арси, Нокаут, Рэтчет, Балкхед, Брейкдаун, Саундвейв, Арахнида, Бамблби, Уилджек и Старскрим. Стояли рядом, с твёрдым намерением наконец покончить с нами и продолжить вражду между собой. Вдруг Саундвейв поднял голову и отрывками произнёс:  — Они/знают/о нашем/плане.       Я похолодела и поспешила вернуться в своё тело. На вопросительный взгляд Даркфаер я сказала:  — Готовься к бою. Используй всё, чему я тебя учила и всё, что ты умеешь. Это будет последний бой.       Мы встали в стойку, достав одна катаны, другая саи. И ждали.       Корабль полетел совсем близко. Затем открылся земной мост, из которого парами начали выходить боты. Арси с Арахнидой, Балкхед с Брейкдауном, Рэтчет с Нокаутом, Бамблби с Саундвейвом, Уилджек со Старскримом и Оптимус с Мегатроном. Они все были настроены очень решительно. Не знаю насчёт Саундвейва, но думаю он тоже был в боевой готовности. И мы вдвоём напротив их отряда выглядели мелко и жалко. Они внезапно напали. Но как они это сделали!       Все сикиры — Мегатрон, Старскрим, Саундвейв и Арахнида начали палить в нас с воздуха. Другая часть — Арси, Нокаут, Бамблби и Рэтчет зашли со спины. А остальные — Оптимус, Балкхед, Брейкдаун и Уилджек ударили в лоб. За всеми уследить скажу было делом проблематичным, потому как все постоянно меняли своё местоположение. Внезапно Прайм проткнул мне плечо и начал расшатывать клинок в попытке оторвать мне манипулятор. Я закричала. Тут же мне влетели ещё два клинка — в бок и в серво — и несколько выстрелов. Я уронила оружие и, схватив клинок Прайма голыми руками, пыталась вытащить его. Оптимус выдернул из меня своё оружие, со злостью глядя на меня. Я упала на колени.  — Послушай меня!       Энергона лился рекой. Я пыталась удержать уплывающее сознание…  — Твой девиз… Все имеют право на выбор… Я…  — Ты выбрала путь нашего противника, за что получаешь по заслугам!  — Ты… Не дал… Мне… Выбрать… Ты… Выбрал… За меня… И… Я…       Договориться я не успела. Мои раны были слишком тяжёлыми. Я упала на землю, и моя Искра потухла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.