ID работы: 5773916

Приключения во вселенной трансформеров прайм

Джен
G
Завершён
134
-МЕЧТА- соавтор
Размер:
145 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 254 Отзывы 39 В сборник Скачать

Ночной мститель

Настройки текста
Pov Даркфаер       Мои силы начали слабеть. Я чувствовала, что нужно отступать. Их слишком много. За себя я не боюсь, убить предакона очень сложно, у него толстая броня. Но моя спина не ощущала прикрытия. Я похолодела. Резко обернулась. И вдруг всё затихло. Вся эта война потеряла смысл. Всё вокруг — крики, выстрелы, звон клинков и контуры — всё смазалось и потеряло краски, оставляя в центре моего внимания лишь её тело. Всё разбитое, в луже энергона. У меня в процессоре стучало: «Её убили… Её убили…». Погибла та, для которой я жила, которую защищала. Вдруг во мне закипела ярость. Развернувшись, схватила одного бота за манипулятор и швырнула его тело в Мегатрона. Последний не успел увернуться и упал с тяжёлым ранением из-за дисковой пилы. Потом схватила ещё двух за клинки и столкнула их лбами. Ярость придавала мне сил, поистине никому неведомых. Я расшвыривала всех в стороны. Но в моей оптике всё ещё стоял образ Елизаветы, в процессор всё ещё ныл: " Её убили… Её убили…». Мегатрон повелел отступать, с ними улетели алозначные. Вдруг вся злость пропала, его место заменило горе. Я заплакала. Не знаю, сколько времени прошло. Я перестала плакать и, всхлипывая, понесла тело в пещеру. Там я подлатала её труп, подлатала со всей совестью, починила так, что она в конце моей работы выглядела как живая. Только безжизненным матово-чёрным цветом мерцала оптика, и Искра больше не билась, вселяя в меня надежду. Её не стало.       На следующий день я похоронила её. И вновь полились на землю мои слёзы. Они капали в том месте, где лежала она, моя первая настоящая подруга, которая меня понимала. Среди десептиконов таких нет. Нет и не будет. Они все там бездушные твари, для которых отрада видеть, как погибают противники и невиновным фемки и бэты. Поэтому я так цеплялась за её жизнь, понимала, что таких не будет. И вот её не стало…       Трудно сказать, как поразило меня это горе. Я перестала участвовать в битвах. Автоботы прекратили свои нападения на меня, наверное из жалости и понимания. Десептиконы тоже отступились, потому что я встречала их с такой ненавистью, что они пожелали отстать от меня и продолжить эту глупую борьбу с алозначными. Борьбу, которая уничтожила Кибертрон. Моего опи. Мою дани. Мою ненаглядную сестру и моего брата. Уничтожила всех. А теперь я вновь вынуждена терпеть потерю. Потерю ставшей такой близкой мне фемм.       Прошло два месяца с тех пор, а я всё не могу унять слёзы при воспоминании о потере. Жизнь никак не хотела налаживаться. Моё существование казалось мне бессмысленным. И вдруг мне пришло сообщение по комлинку. Я сначала не тратила внимания — думала, показалось. Через некоторое время пришло другое сообщение. Я не могла этого вытерпеть. Открыла письмо. И у меня внутри начал расширяться комок радости. Нет… Не может быть… Так не бывает… «Привет. Я жива.». Конец pov Даркфаер       Я очнулась в глубокой темноте. Моя оптика отказывалась что-либо видеть. Я умерла? Скорее всего. Но я на чем-то лежу. Если я это чувствую, значит, я живу. Чёрт, не могу пошевелиться. Меня что, закопали? Скорее всего… Я же как бы умерла. Тогда почему я живу? Вдруг в моей голове всплыла фраза: " Я демон, которого невозможно убить.». Фраза, сказанная мною в тот день, когда я стала трансформером. И она спасла меня, вернула с того света! Как же я рада. Но… Что с Даркфаер? И сколько я здесь пролежала? И мне пришла в голову идея. Я с замирающей Искрой отправила сообщение Даркфаер. Она, по-видимому, никак не отреагировала. Я настойчиво отправила ещё одно. И тут я буквально почувствовала её реакцию. Радость. Бурная радость. И моя подруга уже мчится ко мне.       Через пять секунд уже слышу, как когти разрезают почву надо мной. И увидела свет, от которого я зажмурилась. Меня рывком выдернули из земли и поставили на серво, потом прижали к себе. Прижали так, что мой корпус захрустел.  — Как же я рада тебя видеть! Спустя два месяца… Я думала, что потеряла тебя! Мне неважно, как ты выжила, главное, что твоя Искра вновь зажглась!       Внезапно она остановилась и поставила меня на землю. Я спросила:  — Какое сейчас число?       Она с небольшим удивлением ответила:  — Восьмое…       Июль! Точно! Мой день рождения! Так вот что произошло!  — Могу я тебя кое о чём попросить?  — О чём же?  — Я поменяла имя. Теперь я Найтэвенджер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.