ID работы: 5773916

Приключения во вселенной трансформеров прайм

Джен
G
Завершён
134
-МЕЧТА- соавтор
Размер:
145 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 254 Отзывы 39 В сборник Скачать

Возвращение.

Настройки текста

***

Я сиганула вниз.

***

      Чуть-чуть не долетев до земли, трансформировалась в машину и, несколько раз перевернувшись, встала на колёса, которые чуть не лопнули от напряжения.       Трансформировалась в робота и изменяла высоту вулкана: сто двадцать метров! Удивительно, как я ещё на куски не развалилась.       Из леса вылетела перепуганная Даркфаер и начала меня теребить:  — Ты что, с ума сошла?! Я думала, что ты вдребезги расшибёшься, если я не успею тебя поймать! Не делай так больше! Слышишь?! Не смей!!!       Я выпуталась из её манипуляторов:  — Хорошо, хорошо, я не буду так больше делать!       Она успокоилась:  — Кстати, зачем к тебе Мегатрон с Оптимусом приходили?       Я вздохнула:  — Они оба приходили требовать Омега-ключи. Мегатрон дал мне неограниченную власть над десептиконами, а Оптимус разрешил мне вновь присоединиться к автоботам. Даркфаер просияла:  — И ты согласилась? Ну… С Оптимусом?  — Да…       Она сделала жест «йес». То есть она хотела присоединиться к автоботам? Это что-то… Странное?  — Оптимус дал мне координаты, ровно в двенадцать мы должны быть там. Хорошо?  — Отлично!       Хм… Почему она так себя ведёт? Она же как бы десептиконами, хоть и без знака. Это… Хотя нет, выброшу эту идею ю из головы. Она — моя единственная и лучшая подруга. Она не будет ничего от меня скрывать.       На следующий день мы прибыли по координатам. Это оказалось заброшенное поле, на котором ничего не росло, кроме бурьяна. Идеальный выбор. От человеческого жилья далеко, километров семь-десять, нас не увидит никто. И не будет ничего путаться.        Оставалось пять минут. И мы решили затеять шуточную драку. И, как ни странно, победила Даркфаер. Я с улыбкой сказала:  — Ну что ж, привет победителю!       Она шуточно раскланялась. Тут возле нас открылся земной мост. Я подмигнула подруге, и мы, взявшись рука об руку, вошли в него.       Оптимус стоял прямо перед входом в земной мост. Перед ним столпилась вся база, включая людей. Прайм что-то говорил:  — Вы все наверняка помните Елизавету. Так вот, вчера она изъявила желание вновь присоединиться к автоботам. Прошу быть с ней на равных.       Он отошёл, открыв нас на всеобщее обозрение. Я кивнула в знак приветствия и пошла на крышу. Там встала на край, глядя на Джаспер — пустынный городок, расположенный в пустыне. Я почти видела, как там ходят люди, как они заходят в магазины, школу, в дом. Я вдруг вспомнила картину из своего детства: меня выталкивают со двора и захлопывают за мной дверь. Это было так давно, а кажется, это произошло только вчера.       Мои размышления прервал голос Даркфаер, которая весело болтала с кем-то. Она задала вопрос: «А меня научишь?». Я, думая, что этот вопрос адресован мне, хотела ответить, что я всему уже её научила, и вдруг услышала голос: " Конечно». Уилджек… Так вот почему она так радовались тому, что мы присоединяется к автоботам. Она втайне от меня общалась с Уилджеком. Это всё объясняет…       Я устало прикрыта глаза. Так хотелось провалиться от всего и вся. Просто на время исчезнуть. Голоса затихли. Наверное, Даркфаер с ботом спустились вниз, ко всем. А я всё сидела, сидела, сидела…       Вновь приехал лифт. На этот раз это был Оптимус.  — Что такое? Ничего не случилось?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.