ID работы: 5773916

Приключения во вселенной трансформеров прайм

Джен
G
Завершён
134
-МЕЧТА- соавтор
Размер:
145 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 254 Отзывы 39 В сборник Скачать

На крыше.

Настройки текста
— Что случилось?       Я покачала головой:  — Нет-нет, всё в порядке, не обращай внимания. Оно того не стоит. Просто вспомнился один момент из жизни.  — Что-то плохое?  — Да.  — Расскажи. Легче будет.       Я вздохнула:  — Я живу с этим уже семь лет. Что теперь может выгнать эти мысли из моего сознания? Рассказывать я уже пробовала. И неоднократно.  — И как?  — Надо мной смеялись. Смеялись прилюдно. Мне просто необходимо было накинуть на себя образ той, которую ты видел в первый день. Но наедине я вновь становлюсь собой.  — Расслабься. Мне это помогает.  — Я не умею расслабляться. И поэтому постоянно напряжена.  — Хочешь, я тебя научу?  — Попробуй.       Оптимус сел на камень. Я пристроилась на краю крыши, свесив ноги вниз.  — Что ты любишь делать?       Я подумала:  — Ну… Мне нравится слушать свои любимые песни… Нравятся драки… И пожалуй всё.  — Что ж. Как называется твоя любимая песня?  — «Я словно монстр».  — Включи её.       Я включила песню на максимум.  — А есть что-нибудь более… Мягкое?       Я пожала плечами и переключилась на песню «Отпусти и забудь».  — Такая подойдёт?  — Вполне. Закрой оптику.       Я улыбнулась и прикрыла глаза.  — Представь, что ты там… Где поют эту песню… Представь, что ты стоишь рядом с исполнителем… Подпеваешь ему…       Я живо представила себя в человеческом теле рядом с девушкой в королевской мантии. Будто бы я правда сейчас там. Так хорошо… Так спокойно. Начала петь голосом Идины Медзель. А Оптимус сидел рядом и слушал… И никого, кроме меня, его и песни не существовало на свете. Когда песня кончилась, я включила «Что меня ждёт» и запела голосом Аулии Кравалхо. Закончив петь, услышала Оптимуса. Я вздрогнула, потому что совсем о нём забыла:  — А ты красиво поёшь…  — Спасибо, Оптимус.  — Тебе лучше?  — Да.       Вот бы этот момент длился вечно. Я была бы не против. Да и Оптимус, я думаю, тоже. Оптимус предложил:  — Спустимся к остальным?       Я отрицательно показала головой, улыбаясь во всю ширину рта.  — А если я попрошу?  — Неа.       Улыбка передалась Прайму.  — Хорошо.       Он повернулся и сделал вид, что пошёл в сторону лифта. Я отвернулась. И вдруг почувствовала, что меня сильно, но ласково подхватывают с земли и ставят на серво. Я даже поворачиваться не стала:  — Ну ладно, уговорил.       Оптимус засмеялся:  — Я мех упрямый.       Я улыбнулась и пошла к лифту. Оптимус зашагал за мной. Теперь я знаю, что мне делать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.