ID работы: 5773916

Приключения во вселенной трансформеров прайм

Джен
G
Завершён
134
-МЕЧТА- соавтор
Размер:
145 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 254 Отзывы 39 В сборник Скачать

Объявляю...

Настройки текста

***

Теперь я знаю, что мне делать.

***

      Нужно просто уйти с базы. Сделав, это запросила земной мост с Немезиды. Когда я там очутилась, на меня смотрели все, кто находился на главном мостике корабля. Там же был Мегатрон. Он глядел на меня с любопытством. Я подошла к нему.  — Мегатрон. Ты дал мне неограниченную власть над десептиконами. Верно?  — Да.  — Мы скрепили этот договор. В случае обмана ты умрёшь. Так?  — Так.  — Ты дал мне власть над всеми десептиконами. В том числе и над тобой, Мегатрон.  — Что?!       Мегатрон остался недоволен. Ведь он никому не позволял себе командовать собой.  — Я же демон. Ха-ха. Итак, ты и все твои подчинённые должны неукоснительно выполнять все мои приказы, как твои. Ясно?       Только кивки.  — Прекрасно. Вы получите Омега-ключи, если…       Я одарила всех выжидающим взглядом.  — Если вы заключите вечный мир с автоботами.       Все замерли. Десептиконы ожидали, что я буду издеваться над ними. Но такого никто не мог предвидеть.  — Ч-что? — Сдавленным голосом спросил Мегатрон.  — Всем давно надоела эта вражда. Она унесла всех, кто был дорог Искре каждого. В том числе и у тебя, Мегатрон.       Лидер десептиконов прикрыл оптику и тяжело провентилировал вентсистему.  — Все, находящиеся в этом зале, хотят прекратить уже ставшую бесполезной вашу войну. Ты, например, потерял своего друга. Почему? Потому что завидовал ему! Именно его выбрала Матрица Лидерства. И только из-за этого ты начал эту войну? Только для того, чтобы доказать, что можешь быть лучше?       Всех ошарашило то, как свободно я говорила это повелителю десептиконов. А последний стоял, закрыв оптику, и все понимали, что до сознания Мегатрона доходит правда. Что он ощущает всю её тяжесть.  — Спросишь, откуда я это знаю? Потому что я это уже однажды пережила. Когда-то давно. И мне тогда помогли. Помогли встать и продолжить свой путь по жизни. И теперь я предлагаю эту помощь тебе. Пойми, так будет лучше всем, и тебе в том числе.       Мегатрон открыл глаза и повернулся к экранами, на которых плыли остатки Кибертрона.  — Кибертрон…       Лорд десептиконов повернулся ко мне. Оглядел всех находящихся в этом зале. И неожиданно сказал:  — Хорошо. Я объявлю мир между автоботами и десептиконами. Теперь отдай мне Ключи.       Я молча протянула ему артефакты. Тот кивнул и сказал:  — Передай Прайму эти координаты. Пусть он будет там с автоботами через полчаса.       Я кивнула. Саундвейв открыл мне граундбридж. Постояв немного, осознала, что я только что сделала, довольно улыбнулась и запросила у Рэтчета земной мост.       Немного погодя нашла Оптимуса. Он был около экранов, изучая какие-то документы. Он настолько был поглощён этим занятием, что не заметил, как я подошла. Я тронула его за манипулятор. Тот вздрогнул и отвлёкся:  — Привет.  — Привет. Слушай, у меня для тебя хорошие новости. Мне нужно, чтобы ты через пятнадцать минут был со всеми автоботами по этим координатам.  — Зачем?  — Сюрприз!  — Ну ладно… Через пятнадцать минут, говоришь? Хорошо. Автоботы!       В зал прибежали все.  — Сейчас я открою земной мост, и вы все без исключения пойдёте в него. Ясно?  — Да!       Оптимус повернулся и активировал граундбридж. Все зашли в него. Оптимус тоже. Я за ними.       Нас уже ждал Мегатрон со своими подчинёнными.  — Объявляю вечный мир со стороны десептиконов.       Оптимус, слегка удивлённый, сказал:  — Объявляю вечный мир со стороны автоботов!       Тут Мегатрон спросил:  — А где Найтэвендж?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.