ID работы: 5773916

Приключения во вселенной трансформеров прайм

Джен
G
Завершён
134
-МЕЧТА- соавтор
Размер:
145 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 254 Отзывы 39 В сборник Скачать

Кибертрон возрождён.

Настройки текста
      Все начали оглядываться, надеясь увидеть меня. Однако я как будто исчезла, испарилась, улетучилась. И никто меня не видел.       А я была далеко оттуда. Я сейчас пронзала носом беспилотника атмосферу Земли. Слова о том, что Мегатрон использует Омега-ключи для уничтожения людей, не давали мне покоя. И я решилась на обман.       Перед тем, как запросить мост у Саундвейва, я сделала абсолютно точные копии Омега-ключей. И на данный момент подделки были у Мегатрона, а настоящие - у меня. Сейчас я направлялась на Кибертрон, через Спейсбридж. На самых верхних слоях атмосферы я вновь принялась колдовать, чтобы обеспечить трансформерам дорогу на их родную планету. Это было более трудным делом, нежели всё остальное, потому что я знала лишь название того, что я хотела материализовать: "космический корабль для трансформеров". И он у меня получился, как ни странно, похож на корабль Уилджека. Только больше и длиннее, так, чтобы в нём поместились отсеки для летящих. Я залетела внутрь, чтобы удостовериться в том, что сделала всё нормально. И всё оказалось в порядке: небольшой склад для энергона, двенадцать отсеков для проживания ботов и капитанский мостик для управления кораблём. Неплохо. Совсем неплохо. Можно лететь дальше.       Вылетев из корабля, направилась к сломанному космическому мосту. При помощи моих сил восстановить его ничего не стоило. Направив его на Кибертрон, в Море ржавчины, улетела в него. И оказалась, что моя настройка попала точно туда, куда я хотела. Я начала бродить по долине, пока не наткнулась на что-то, похожее на гигантский замок. Была не была, попробую! И вставила все ключи по очереди в пазы. И это сработало. На четыре стороны от меня начали подниматься колонны, которые вверху соединились в нечто, напоминающее окружность, светящуюся внутри. Очень хорошо.       Недалеко от самого круга находился прибор управления этой гигантской штукой. Не помню как она называется. Ну и плевать, плавное чтоб работала. Подошла к пульта и сразу, не знаю как, поняла, чё куда тыкать. И натыкала, отправив столб восстанавливающий жидкости в центр планеты. Некоторое время ничего не происходило. А затем по всему Кибертрону начал различаться голубой свет. Он заполнил все трещины, все овраги и тому подобное за несколько секунд.       Кибертрон ожил.       Мне осталось лишь вернуться и забрать трансформеров. Уилджек полетел на своём корабле.       Когда мы подлетели к планете, трансформеры обрадовались несказанно. А ещё когда я применила свои силы для восстановления зданий, они просто пришли в восторг. Бамблби присудили звание воина, и все разбрелись кто куда. А я изъявила желание остаться на Земле, что все приняли с благодарностью. И с тех пор я на Земле, охраняю нашу планету от захватчиков вроде Мегатрона. Я почти перестала пользоваться магией, полагаясь лишь на собственные силы. И всё было нормально. Пока однажды...

Продолжение следует
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.