ID работы: 5773916

Приключения во вселенной трансформеров прайм

Джен
G
Завершён
134
-МЕЧТА- соавтор
Размер:
145 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 254 Отзывы 39 В сборник Скачать

Опять?!

Настройки текста
      Лиза едет по пустынным улицам Сан-Франциско, лихо, с заносами проходя повороты, объезжая машины ругающихся водителей. Через некоторое время она оказалась в летнем ночном поле и, трансформировавшись, устремила взгляд на небосвод, ища взглядом планету Кибертрон и тихонько вздыхая, вспомнив лица своих друзей.       Уже около двух недель трансформеры покинули планету Земля, отправившись на возрождённый Кибертрон. Как мы помним, Лиза осталась охранять нашу безмятежную планету и человечество от опасности, но она очень сильно скучает по своим друзьям. Иногда она приезжает на старую базу автоботов перекинуться парой слов со стариком Ретчетом, который тоже решил остаться «во благо человечества». Несколько раз она навещала Джека, Мико или Рафа, чтобы вместе вспомнить те времена, когда среди трансформеров была война. Девушка одинаково приветливо улыбалась и образу Мегатрона, и всплывающему в памяти лицу Оптимуса, и всем остальным.       Вдруг так же стоя на пригорке Лиза увидела белую точку, быстро приближающуюся к Земле. Она увеличивалась, приобретая черты Немезиды, а Елизавета, постояв так, решило, что дело нечисто. Немезида приближалась, и фемка, перетрансформировавшись в беспилотник, полетела навстречу кораблю. Как и ожидалось, по ней открыли огонь. «Да что за хрень происходит?! Какого чёрта?!» — Лиза, как ни старалась, пропустила один из выстрелов и полетела на землю, основательно пропахав землю. — Так-так, Елизавета, какая встреча! — рядом с ней приземлился Мегатрон. Лиза трансформировалась в робота, приподымаясь на локти и одной рукой держась за пробитый бок. — Какого чёрта, Мегатрон? — прохрипела она. — Всё просто. Я не предавал автоботов. Я предал тебя. — усмехнулся предводитель десептиконов. Перед оптикой всё поплыло, а после — непроницаемый чёрный туман, окутавший фемку со всех сторон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.