ID работы: 5773916

Приключения во вселенной трансформеров прайм

Джен
G
Завершён
134
-МЕЧТА- соавтор
Размер:
145 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 254 Отзывы 39 В сборник Скачать

Ретчет, вызывай подмогу!

Настройки текста
      Лиза очнулась в каком-то тёмном и большом помещении, прикованная к платформе. Вытащив руки и отключив наручники на ногах она направилась внутрь. — Итак… Далеко ли вы собрались, миледи? — этот хриплый голос… Бр-р-р. Отвратительно. Естессна Мег не настолько тупой, чтобы снова оставить Лизу без охраны, но охранять её тушку лично?! — Прошу прощения, лорд Мразь-Тупая-Без-Единой-Извилины-В-Ведре-Вместо-Башки, но у меня есть неотложные дела, — проговорила фемка, быстро разворачиваясь фейсом к меху и продолжая идти спиной вперёд. — И куда же ты так торопишься, Найтэвенджер? «Найтэвенджер? Боже, как я не заметила, насколько это по-уродски звучит? Надо будет себе поменять имя,» — мелькнуло у Елизаветы в процессоре, после чего она ответила: — Ну, например вызвать Оптимуса и его команду? Сам-то как думаешь? — Позвать на помощь? — Можно сказать и так, если тебе так больше нравиться.       Так, идя друг за другом неспешным шагом и «мило» беседуя, Лиза и Мегатрон оказались в отделении, где Немезида подпитывалась энергоном. — Мегатрон, не подскажешь, сколько Немезида протянет без двигателя? — медленно поднимаясь вверх по ступенькам на верхние этажи для вехиконов спросила Лиза. Мегатрон ускорился, а Елизавете пришлось тщательно следить за своими ногами, чтобы не подскользнуться и не упасть. А не то — стыд и срам на всю жизнь… — О-о-о, я уловил нотку угрозы в твоих словах! Не самое лучшее начало встречи двух старых друзей, как ты считаешь? — ухмыльнулся предводитель десов. — Ты первый начал, когда ваш корабль начал бомбить меня! — огрызнулась Лиза. — В любом случае я считаю, что будет уж слишком невежливо, если ты сломаешь двигатель Немезиды. — Всегда терпеть не могла вежливость. — откликнулась фемка, одним прыжком оказываясь возле одной из труб с энергоном. — Подумай хорошенько, Елизавета. Если ты. — Присоединишься к нам, то мы станем непобедимыми, завладеем двумя планетами и ты станешь моей женой! — смеясь во весь голос перебила его фемм, замахиваясь острыми когтями для удара. — Не, мне такого счастья не надо. — Нет, я не про это. Конечно, было бы неплохо, но, насколько я понял, ты не согласна с таким ходом развития событий, верно? Я про то, что ты не знаешь, где выход, и в противном случае снова вылетишь в стазис на продолжительный срок. — Ты намекаешь на то, что я подорвусь с этим паршивым кораблём? — скорчив серьёзную мину спросила девушка. — Да. — Ну, хоть вам урон какой-то будет!       Лиза одним ударом перерубила провод и спрыгнула вниз, сопровождаемая выстрелами из Мегатроновой пушки и оглушительным воем сирены. Влево, вправо, вправо, снова вправо, прямо, влево, влево… Взлётная площадка! Да! Память ещё не подводит! — Стоять! — рявкнул где-то сзади Мегатрон, после чего мимо Лизы просвистело несколько зарядов. — Ну нет! Живой не дамся! — крикнула фемка, лихо спрыгивая вниз и трансформируясь в беспилотник. Она замечает, как Немезида втыкается острым носом в скалы, после чего разворачивается, скрываясь в облаках. Через час полёта она добралась до базы автоботов. — Рэтчет? — Ох, опять ты… — Сейчас не время болтать. Вызывай Оптимуса. — Что случилось? — Мегатрон вернулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.