ID работы: 5773916

Приключения во вселенной трансформеров прайм

Джен
G
Завершён
134
-МЕЧТА- соавтор
Размер:
145 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 254 Отзывы 39 В сборник Скачать

Оквинтел?!

Настройки текста
— В смысле Мегатрон вернулся? — схватился за Искру медик. — Прилетел верхом на своей коняке! — Лиза расхохоталась. — Откуда мне знать, что это не очередная шутка? — Я могу отправить тебя погостить на Немезиду, если уж прям так не верится. — Но ты же понимаешь, что я просто не могу верить тебе… Вот так! — Почему это? — В смысле почему? Ты уже забыла, что делала до своей смерти?       Это замечание больно кольнуло Лизу в Искру. Она резко посерьёзнела и отпихнула Рэтчета от консоли, начав перебирать по клавиатуре тонкими когтями: — Оптимус! Оптимус, приём! Как слышно? — Что случилось? — сквозь шум послышался голос предводителя алозначных. — Десептиконы вернулись на Землю. Повторяю, десептиконы на Земле! — Что известно об их планах? — Ничего, но мне на время удалось вывести из строя их корабль. — Понял. Прибудем настолько быстро, насколько сможем. — Я займусь настройкой спейсбриджа. Отправь координаты.       Оптимус продиктовал координаты и отключился. Лиза развернулась к обозлённому Рэтчету: — Где находится главная часть граундбриджа? — Его механизм очень сложный и занимает много места, отдельные его части находятся по всей базе. — Как я могу его усовершенствовать? — Не знаю.       Лиза почесала затылок. «Ладно, будем делать по-нашему!» — наконец решила она. — Рэтчет, отключи аудиодатчики. — Что? — Отключи датчики! Быстро! — Хорошо.       Рэтчет немного повозился и наконец кивнул, показывая, что он готов. Лиза ободряюще улыбнулась в ответ и вдруг вся вспыхнула ярким фиолетовым пламенем, поднимаясь в воздух и оглядываясь. Теперь она видела весь механизм граундбриджа, а рядом что-то вроде схем этих же частей, но как у спейсбриджа. Работка далеко не простая, и из-за этого Лизе пришлось потратить целых ЧЕТЫРЕ ЧАСА СВОЕЙ ДОЛБАННОЙ ЖИЗНИ, чтобы сделать эту хуйню. Причём этот процесс сопровождался адским грохотом, от которого закладывало у… Тьфу! Аудиодатчики!       Наконец всё было готово. — Рэтч, бридж готов, энергона хватит, чтобы держать его открытым три месяца на тот край галактики. — Что? — Ты меня слышишь? — Что?!       Лиза попыталась показать руками, чтобы док включил датчики. Он понял её жесты спустя два часа. — Что ты говорила? — Ты блять, я не хочу снова всё повторять только из-за того, что ты оказался туп! — Будь добра, всё-таки повтори. — Бридж готов, энергона очень много. — Отлично, — доктор недобро усмехнулся. — Что ты…       Рэтчет не дал ей договорить, активируя… ПУШКУ?! ЧЕГО БЛЯ?! — Откуда у тебя… — Неважно. — Ещё как важно! — На данный момент я бы побеспокоился о другом. — Например? — Например о сохранности своей шкуры.       Не поворачиваясь к Лизе спиной Рэтчет подошёл к консоли и начал что-то на ней набирать. — Мегатрон, приём. — Тебе удалось? — Конечно. Она настолько наивна… Ха-ха. Даже жалко. — Попытаешься помочь ей сбежать? — Нет. Мне пока моя голова ещё нужна. — Рэтчет? — наконец подала голос Лиза. — Во имя всех шарков, не мешай мне хоть какое-то время! — огрызнулся доктор. — Ты там оквинтел, пока меня не было, что ли, мразь ебучая? — разозлилась девушка. — Нет. — Да ты… — Расскажешь потом. Пора спать…       Лиза открыла было рот, но заметила летящее в неё нечто с непонятным содержимым. Девушка увернулась и направилась к выходу, но тут доктор удачным выстрелом зацепил ей манипулятор, который словно обожгло. Правда, это не помешало нашей героине покинуть пределы базы. — Что же происходит?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.