ID работы: 5773916

Приключения во вселенной трансформеров прайм

Джен
G
Завершён
134
-МЕЧТА- соавтор
Размер:
145 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 254 Отзывы 39 В сборник Скачать

Ой мляяяяять...

Настройки текста
— Что за хрень тут творится?!       Лиза старательно пыталась что-нибудь сделать со своей раной, но из-за отсутствия навыков врача или регенерации ничего, естественно, не получалось. Спустя минут пятнадцать попыток накладывания какой-нибудь перевязки на рану Лиза взбесилась. — Рэтчет, тварь ты нахуй такая-сякая, хрень недоделанная! — Ты про дока?       Лиза рывком поднялась на ноги, развернувшись было в сторону голоса, и подняла манипуляторы, но остановилась, увидев знакомую дружелюбную физиономию: — Уилджек! Слава Праймусу, ты тут! — Собственной персоной. Что стряслось?       Лиза коротко рассказала о том, что случилось пару часов назад. Уилджек слушал внимательно и не перебивая, что, согласитесь, не присуще ему. — Да не, уж кто-кто, а док на такое не способен. — Ты правда так думаешь? — Точно.       В ответ Лиза убрала манипулятор со своей раны. — Была бы человеком — могла бы лишиться руки, а так я просто отделаюсь серьёзным ремонтом. Это в меня выстрелил Рэтчет. Теперь-то ты мне веришь?       Уилджек кивнул и, схватив фемку за здоровый манипулятор, быстрым шагом направился к своему кораблю. На месте он первым делом направился к комлинку и начал вызывать Оптимуса: — Оптимус! Оптимус, приём!       В ответ с той стороны раздался донельзя довольный голос Рэтча: — Уилджек, ты уже нашёл Елизавету? Слишком быстро, признаться, я даже не ожидал. — Что ты сделал?! — к передатчику подскочила Лиза. — Вопрос не в том, что сделал я. Вопрос в том, что сделала ты.       Лиза замерла на месте. В горле появился ком. — Это ты отправила Прайму сигнал тревоги. Это ты сделала спейсбридж. Это ты вынудила Оптимуса собрать команду и отправиться на твой голос. Всё сделала ты! — Что ты с ними сделал? — глухим голосом спросила фемм. — Я дал им порцию снотворного. Даркфаер — двойную. Скоро им сделают операцию процессора с извлечением блока памяти, и они всё забудут. Забудут про то, что были автоботами, про то, что именно Оптимус настоящий Прайм.       Лиза вцепилась манипуляторами в панель управления. — Но у тебя ещё есть шанс их спасти. Приходи сюда. Если вдруг решишься использовать магию, то я выстрелю в одного из них — уж поверь, я не промахнусь. Потом ты добровольно сдашься десептиконам. Даю тебе день на размышление.       Далее послышались шумы, и Рэтчет отключился. — Ты не знала, что так получится. Не вини себя за случившееся. — Тебе легко говорить, — всхлипнула Лиза. — Возможно. Я не знаю того, что сейчас переживаешь ты, и не понимаю ещё многого. Но я знаю одно — ты сильнее. Ты выше всех этих войн и разрух, выше всех нас — ты паришь где-то высоко, где нам не достать.       Вдруг Лиза выпрямилась и развернулась к рэкеру. — Что ты сказал? — Что ты паришь там, где нам не достать? — недоумённо спросил Уилджек. — Именно! Как я сразу не додумалась! — с фейса фем тут же слетела маска печали. — Что ты задумала? Если ждёшь помощи, то я в деле! — ухмыльнулся воин. — Отлично. Ты сказал, что вам до меня не достать. Но я могу попробовать приделать тебе крылья!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.