ID работы: 5773916

Приключения во вселенной трансформеров прайм

Джен
G
Завершён
134
-МЕЧТА- соавтор
Размер:
145 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 254 Отзывы 39 В сборник Скачать

Какого...

Настройки текста
— Да всё, всё, я понял, Лиз, замолчи! — Уилджек отнял от аудиодатчиков манипуляторы и умоляюще поглядел на свежеспасённую фемку, которая, надо сказать, держалась бодрячком. — Да нихрена подобного! — выплюнула Найт, упирая манипуляторы в бока. Один из них довольно громко хрустнул, и фемка вскрикнула. Уилджек неодобрительно качнул головой: — Найт, Найт, ну ты что делаешь-то? Я ж его тебе считай заново прирастил, может не будешь им махать направо и налево? — Меня не ебёт что ты с ним делал. Ты мне его всё равно не долечил, — Лиза закатила оптику, озабоченно ощупывая пульсирующее от боли место. — Найт… — Кстати, будь добр, верни мне мои способности. — В смысле верни? — подал голос стоящий всё это время за спиной Лизы Оптимус. Та аж подскочила от неожиданности: — ЁБАНЫЙ ТЫ В РОТ!!! Оптимус! Что ты там делаешь? — Ты его что, не заметила? — разрушитель прыснул в кулак. — Уилджек, я тебе сейчас рожу расквашу! — фемка кинулась на меха, однако тот пропал. Найтэвенджер пришла в ярость. — Не достанешь, не достанешь! — весело прощебетал Уилджек откуда-то с потолка. — Уилджек, не смешно! Использовать против меня мои способности — да ты совсем охренел, что ли?! — Остынь, — разрушитель лениво махнул манипулятором. За спиной фемки в воздух поднялась парочка мелких камешков. Последней осталось лишь бессильно скрежетать дентами. — Уилджек, ебать тебя в Господню сраку, я же тебе говорила, что если будешь много пользоваться этой силой твоё тело может рассыпаться на запчасти! Тебе что, так необходимо с Юникроном увидеться?! — Ой, я чёт не подумал, — Джеки почесал затылок и лихо сиганул вниз. У Лизы подогнулись колени. — Ты что, бессмертный о таком не думать? Слышь, хрен собачий, ты чем меня слушал, когда я тебе это объясняла?! — Ох… Ты нудишь похуже Прайма, — недовольно пробурчал разрушитель. Фемка накинулась на него, Уилджек прыгнул назад и угодил в манипуляторы вовремя оказавшегося там Балкхеда. — Балк? Ты чего? — Уилджек, это не шутки, — зелёный разрушитель сурово сдвинул брови. — Ой, да ладно тебе, что тут такого?       Даркфаер вдруг оказалась рядом с подругой. — Что с тобой? — А что такое? — с наигранным удивлением ответила фемка. — Ты двигаешься чуть более скованно, чем обычно, — Дарк нахмурилась. — С чего ты… — У предаконов довольно хорошее восприятие таких вещей, как психология, анализ поведения и так далее. У разумных, разумеется, — Даркфаер скрестила манипуляторы: — Так что? — Нет, у меня всё в порядке, — фемка отмахнулась. — Да понял я, Балк, пусти, — Уилджеку наконец удалось вырваться из мощного захвата Балкхеда. — Верни ей силу, пожалуйста, — попросил последний. Разрушитель закатил оптику и направился к Елизавете. — Как мне передать их тебе? — Надо дотронуться до меня и представить, как тёмная энергия переходит от тебя по манипулятору ко мне. Вроде просто, но требует практики… — Хорошо, я понял.       Уилджек протянул манипулятор, сжал манипулятор Лизы и прикрыл оптику. Так прошло несколько минут. Ничего не произошло. — У меня плохо получается, — извиняющим голосом проговорил рекер. Елизавета кивнула. — Тогда попробуешь позже.       Разрушитель направился к выходу, но в проходе обернулся. Его фейс неожиданно исказился злобной ухмылкой. — Пока, лузеры!       Он прыгнул вперёд и трансформировался. Никто не успел среагировать, и тот пропал в открывшейся неподалёку граундбридж.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.