ID работы: 5773916

Приключения во вселенной трансформеров прайм

Джен
G
Завершён
134
-МЕЧТА- соавтор
Размер:
145 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 254 Отзывы 39 В сборник Скачать

Предатели?

Настройки текста
— Уил… Джек? Ты куда? — недоумённо спросила Лиза в пустоту за воротами. — Уилджек! — яростно взревела Арси. — Джеки? — Балкхед тупо моргал, глядя в одну точку.       Остальные молча наблюдали за демонессой. Ей прямо на глазах становилось всё хуже. — Лиза! Лиза! Что происходит? — наконец раскрыла рот Даркфаер. Фемка глянула на неё помутневшей оптикой, снова шатнулась и уцепилась за плечо Оптимуса. Тот немного присел от неожиданности, но быстро сориентировался и выпрямился, придерживая Найт за манипулятор. — Лиза, что произошло и почему тебе плохо? — Ну… Я… Это… — Чётче и быстрее, пожалуйста. — В общем я передала магию Уилджеку на время, но немного припугнула. На части он не рассыплется, пока его поддерживает демоническая сила… А мне… В общем… — Ага, — почти взорвалась Даркфаер. — А ты, как основной носитель магии, не можешь долго без неё, так? — Да, — еле слышно ответила фемка. — Сколько у нас времени? — Я… Не знаю.       Последовала небольшая пауза. Первый его нарушил Балкхед. — А что делать с Рэтчетом-то? — С Рэтчетом? С ним же всё в порядке? — сразу заволновалась Лиза. — Пара царапин и в себя прийти не может. Ничего стра… — Это не Рэтчет.       Это говорила Даркфаер. Все с удивлением уставились на неё. — Как это — не Рэтчет? — удивлённо поднял надлинзовые дуги Бамблби. — Это просто статуя, — ответила фемка, наклоняясь над безжизненным корпусом. Потом выпрямилась и рубанула его когтями. Однако из ран не начал течь энергон. — Как… Это… Понять? И как ты это узнала? — У всех трансформеров особый запах. У Рэтчета он немного кисловат. У этой штуки нет никакого запаха вообще, — пояснила фемка: — Скорее всего, когда Лиза была без сознания, Мегатрон смог выудить из её воспоминаний местонахождение базы и захватить Рэтчета.       У Лизы подогнулись коленные шарниры. — Более того, Уилджек тоже подделка. Его запах очень насыщенный, яркий. Запах у этой дряни был почти незаметный и какой-то мутный. — Чего же ты тревогу-то не начала бить?! — возмутилась Арси. — Я не сообразила сначала, — виновато улыбнулась Дарк. Но тут же добавила: — Но я успела прицепить к нему маячок. — Маячок? — Да, когда это мимо пробегало.       Лиза усмехнулась. «Шоу импровизации Оно начинается, на арене цирка танцующий клоун Мегатрон». Интересно, а где настоящие Рэтчет и Уилджек? — Лиза, у тебя есть какие-то соображения? — прервал её мысли Балкхед. Было видно, что он расстроен больше всех. — Я… Нет, навряд ли… — ПРАЙМ! — в поле зрения трансформеров образовался агент Фоулер. Все вздрогнули и развернулись в одну сторону. Брюнет и правда гневно топал где-то около выхода. — Что это значит?! — бушевал он. — Что произошло, агент Фоулер? — спокойно остановил его тот. — С какой стати ты позволяешь своим подручным крушить что не попадя?! — Каким своим подручным? — Бамблби! Нет, погоди, — скрипнула рация, агент Фоулер снял её с пояса и поднёс к лицу. — Балкхед?! Прайм, я требую объяснений! — Но Балкхед… — Оптимус, его тут нет! — удивлённо-истерическим тоном воскликнула Арси. — Но он же только что… — И Бамблби! — чуть не задохнулась от нарастающего напряжения крикнула Дарк.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.