ID работы: 5773916

Приключения во вселенной трансформеров прайм

Джен
G
Завершён
134
-МЕЧТА- соавтор
Размер:
145 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 254 Отзывы 39 В сборник Скачать

Итак...

Настройки текста
      Когда Найт очнулась, она обнаружила себя лежащей на платформе в сером помещении. Почти минуту до неё не доходило, где она, пока где-то спереди не раздался до боли знакомый щелчок. — Нокаут, ты закончил? — Осталась пара деталей, Старскрим. Это займёт не больше минуты. — Поторапливайся!       Лиза вдруг поняла, что скована по манипуляторам и сервоприводам. Даже пошевелиться не получалось. — Да хватит уже возиться! — прикрикнул Нокаут. — Как я… Тут… Оказалась? — требовательно спросила фемка, сплёвывая в сторону комком энергона. — Если ты перестанешь задавать идиотские вопросы, то это избавит тебя от парочки перерезанных жизненно важных кабелей или ещё чего, — грубо ответил Нокаут и застегнул на поясе Найт тугой обруч. Он невыносимо сдавил корпус, и фемка недовольно зашипела. — Что это… За штука? — сквозь стиснутые денты спросила она. Те треснули и начали сыпаться. — О, это премилая вещица, — злорадно хохотнул зам Мегатрона: — Нокаут, продемонстрируй. — Прости, Старскрим, но она и так одним серво на том свете, добивать её нельзя, — десептиконский медик пожал широкими плечами. — Тогда мне придётся… — Я понял, Старскрим! Сейчас!       Нокаут отошёл куда-то в сторону. Лиза даже не смогла повернуть голову. — Только не сильно, ясно? — С какой стать? — Ещё раз говорю, приказ Мегатрона. — Ладно. Какой заряд? — Думаю сотню ватт будет достаточно для демонстрации…       Конечности фемки резко парализовало. Она зажмурилась и приоткрыла рот, но крик застрял где-то в горле. Лиза перестала ощущать вообще хоть что-нибудь. Резко электричество перестало бить, и фемка рвано выдохнула. — Ой-ёй… — Старскрим, говорил же, нельзя! Что теперь делать?! — Да откуда мне знать?! Ты же врач! — Да, но я не могу восстановить из песка!       Найт с трудом приподняла голову. Вся броня стёрлась, неаккуратными пучками наружу торчали провода, а кое-где был виден эндоскелет. — Старскрим, я больше не буду вытягивать твой бампер из неприятностей, понял меня?! — Тогда будь готов попрощаться со своей полировкой! — Старскрим, пошёл вон, иначе я тебя на детали разберу!       Послышались гневные шаги с прицокиванием, стук от кулака по кнопке и открывания двери. Потом снова послышался шелест, и всё стихло. — Замечательно, — простонал Нокаут. Найт еле разглядела, что у него на груди красуется несколько неглубоких царапин. Однако оптика оказалась словно расфокусирована. — Но… — попыталась выговорить она, но это оказалось выше её сил. Процессор словно раскололся пополам. — А, ты ещё в сознании… Ты, конечно, вражина, но меня просто поражает твоя выдержка, — медик хмыкнул и склонился над какими-то приборами. — Нокаут! — громыхнула под потолком колонка. Медик подпрыгнул и схватился за Искру. — Д-да, лорд Мегатрон? — Ты попытался использовать на Найтэвенджер один из своих приборов? — Меня заставил Старскрим! — Ценой твоей полировки?! — Я… — Да или нет? — Нет конечно! — Вот как… Она жива? — Да, лорд Мегатрон. И даже в сознании. Но её процессор уже начал выходить из строя. — Хорошо. Я скоро приду. И не дай Праймус она дезактивируется! — Я приложу все усилия, лорд Мегатрон.       Колонка снова захрипела и выключилась. — И всё-таки твоя выносливость — это что-то, — хмуро сказал медик и подошёл к платформе, на которой лежала Лиза. — Эй! Алё! Ты меня видишь?       Но оптика фемки мерцала настолько слабо, что тот понял, что она вышла из строя. — Э-эй! — медик ударил её по фейсу. Его пальцы мгновенно окрасились в голубой. — Шарк… — Нокаут! — Вы уже здесь, лорд Мегатрон? — Да, я уже здесь. Каково её состояние? — Ухудшается, лорд Мегатрон. — Ясно. Выйди-ка на минуточку… — Слушаюсь, лорд Мегатрон.       Снова шаги и скрип открываемого прохода. — Итак…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.