ID работы: 5773916

Приключения во вселенной трансформеров прайм

Джен
G
Завершён
134
-МЕЧТА- соавтор
Размер:
145 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 254 Отзывы 39 В сборник Скачать

Лимит.

Настройки текста
— Итак… И как же ты до такого состояния себя довела?       Лиза еле расслышала его слова — слуховые устройства работали на катастрофически плохом качестве. — Ну? Я вообще-то жду ответа. -… — Что, даже говорить не можешь?       Немного поиздевавшись над фемкой Мегатрон успокоился и наклонился над корпусом. Манипуляторы Найт затряслись в попытке приподняться, но из них хлынул энергон, и Найт благоразумно решила не тратить энергию и последние жизненные силы. Впрочем, какие уж тут силы? Мысли и те с трудом ворочаются…

Pov Лиза

      Итак… Замечательно. Я умираю. Уже окончательно. Брр… Бля, что так наш любимый и хороший крокодил делает? Надеюсь не лапает, как я Прайму потом на оптику покажусь… — А-ха-ха! — вдруг раздался отвратительный компьютерный смех где-то сзади. Я резко повернулась и узрела знакомый одноглазый треугольник в цилиндре с тросточкой. Ну да. Конечно. Кто бы сомневался. — Ты такая смешная! — продолжила греметь и грохотать эта ненавистная мне геометрическая фигура. — Слышь, ублюдок одноглазый, тебе чего надо? — сурово поинтересовалась я. Наверное я сейчас выгляжу ой как тупо… — Чего же так невежливо? — Можно подумать ты прям идеал джентельмена… — У меня же есть галстук, — весело мигнул мне жёлтый. — Шмаль равнобедренная, будь добр, дай мне спокойно сдохнуть, а? — Вот уж нет уж. Извини, с этим помочь не могу, — резко посерьёзнел одноглазый. И даже нахмурился. Хех, я думала он меня добить пришёл… — И чего тебе от меня понадобилось? — Мне? Ответ неверный, девочка моя, — треугольник завис неподалёку от моего лица. Только сейчас я обнаружила, что стою в женском теле. — Не мне. Нам. — Как-то ты… Жестковато, — неожиданно в поле зрения попал ещё один треугольник. Только голубой. — Ох, Уилли, хватит ныть, она и не такое повидала, — жёлтый закатил глаз и отплыл в сторону. — Но… — Я не понял, тебе самому подохнуть охота? — Н-нет… — Тогда будь добр, заткнись и прекрати тупить. — Х-хорошо.       Погодите… Я чёт не сильно врубаюсь… Второй? Близнец, что ли? — Э-э-э… Ребят, извините, что прерываю… — Погоди, сейчас всё устроим, — перебил её Билл и щёлкнул пальцами. Его на мгновение окутал жёлтый дым, и вот уже передо мной стоит и довольно лыбиться парень-симпотяга блондин в жёлтом костюме. Мой мозг на этом моменте решил немного перезагрузиться, и мне привиделись ещё звёздочки перед глазами. Билл помахал рукой перед моим носом и развеял эту иллюзию. Меня прорвало… — Билл? Кто это? Где я? Что происходит? Какого хера ты тут? Зачем ты этого приволок? Как меня нашёл? — Стоп-стоп-стоп, притормози, я тебя не понимаю, — ухмыльнулся демон разума, выставляя перед собой ладони. — С какой… — Погоди, говорю! — Билл, мне тоже надо стать человеком? — неуверенно и тихо спросил синий. — Ясен пень, Уилл! Перестань тупить! — П-прости…       Голубой зажмурился и тоже щёлкнул пальцами, ненадолго скрывшись в синем дыму. Когда он рассеялся я на автомате подняла руки к челюсти, чтобы опередить непреднамеренное отсоединение от своего организма одной из костей. Стоящий передо мной парень был точь-в-точь похож на Билла, однако полностью голубой и с опухшим красным глазом. — Т-так? — Нормально! — приободрил его Сайфер Ж (Сайфер Жёлтый в смысле). Потом он обратился по всей видимости ко мне: — Знакомься! Это Уилл, он зануда, заика, плакса, но в общем парень неплохой… Короче разбирайтесь сами, я сейчас, — и он отошёл, пробормотав что-то вроде «да где же все». Я ухватилась за челюсть покрепче и задумалась. — О ч-чём думаешь? — прервал парень мои раздумия. Я подняла на него глаза, и от сразу уткнул лицо в ладони: — П-прости пожалуйста! — Э-э-э… Ты чего? — растерялась я. Блять, он что, плачет? И что мне, спрашивается, делать?! — Я т-тебя от-твёк… Прости! — Да ничего… — и нахера мне это плачущее чадо сдалось?! Мне пока детей не надо! И кстати, куда я попала? Я огляделась. Спереди, слева, справа, сзади и сверху ничего не было. Под ногами удобно расположился белый пол. Погоди, я что, босиком? — Хей, Лиза, глянь сюда! — о, а вот и это драное исчадие ада приперлося. И друзей своих, походу, приволок. Ага, трое плетутся… И рожи охиреть какие знакомые. Только я без понятия кто это. — Эта мисс и есть Лиза? — поинтересовался один из них. Он оказался высоким и черноволосым. — А кто ж ещё! — солнечно улыбнулся Билл. Бля, где псхушка? Мне срочно нужна своя постелька… — Ну, что стоишь как столб, представься, что ли! — А? Что? Я? — опа, сюрприз, я невменяемая… — Ну не я же!       Так. Притормозим-ка эту хрень блондинистую. — Нет, погоди, так не пойдёт! — Что такое? — Я нихера не понимаю, и мне это не очень нравится.       Гы-ы. Он расстроился. Или разозлился. Его хрен поймёшь. Тут главное держать рожу кирпичом, а дальше как звёзды лягут да жопа подскажет. — Окей… И что тебе непонятно? — Вообще-то всё… — Ну ты тугодумка!       Су-у-ука. Я тебе ещё вмажу, не боись. Рожа кирпичом… Терпим… — Смотри… Мы в твоём подсознательном мышлении, это мои знакомые, они все демоны, ты тут для миссии мировой важности. Всё? — Поподробнее насчёт знакомых, пожалуйста… — Ох… Какая ты неинтересная. Была куда более забавная… -?.. — Ладно, ладно… Эта дылда — Себастьян, он демон. Себа, представься, ты же такой вежливый. — Приветствую вас, юная мисс, — как будто немного нехотя отозвался мужчина. Эй, буду ждать тебя в новых Пиратах Карибского моря, ты будешь там очень кстати. — Этот — Мао, он есть сатана, — Билл махнул рукой на ещё одного брюнета. У того на башке торчат рога. Быки мутируют, ГМО сраное, чтоб его… — Это там вон Уилл стоит… Уилл, подь сюды! — Х-хорошо… — Ну разве он не милашка? — Билл потянул голубоволосого за щёки. — Не отвлекайся. А вон там кто? — А-а. Точно. Познакомься, Сатана собственной персоной. Проявляй побольше уважения — он это дело любит.       Не, ребят. Я уже не спрашиваю откуда вы все повылазили, но мне нужно обработать эту информацию, и это может занять пару… Пару десятков месяцев. — Э-эй? У тебя мозг не вскипел ещё? — поинтересовался Билл. — Пока? Нет. Он уже, и с тебя компенсация за новый, — отозвалась Лиза. — Напомни, нахера вы тут? — Ми… — Миссия вселенской важности, да, да, да, я услышала и в первый раз. На кой-хер ты этоих-то приволок? — Погодь, это ещё не все…       БАХ. БАХ. БАХ. БУМ. Слышьте, вы тут ядерные ракеты взрываете? — Опоздал. Прошу прощения. — Да мы тебя уже заждались! Лиза, позна… — МАТЬ МОЯ РОДИМАЯ, ЧТО ЭТО ТАКОЕ?!       ЁБАНЫЙ В РОТ, ЧТО ЭТО ЗА ХРЕНЬ?! Почему оно такое огромное?! Мать-роди-меня-обратно, как это тут помещается?! — БИЛЛ БЛЯЯЯ ЧТО ЭТО ЗА ШТУКА?! — Лиза, да ты у нас истеричка! — Я СПРАШИВАЮ ЧТО ЭТО ЗА КАМЕНЮКА ХОДЯЧАЯ?! — Воу-воу, полегче с оскорблениями, — Билл опять заржал. Ну да, стою и ору как дура… — Эта «штука», между прочем, тебя и убить случайно может! — Билл, что… — Смени пластинку и смотри на мир проще! Это наш старый приятель. Уникрон…       Билл, в какую задницу ты меня сунул? Нет, даже не так… Не засунул, а запустил с ракетным двигателем башкой вперёд! Ватафак бля?! — Билл, мразь многорожая, — мне очень хочется придушить этого засранца, что я, собственно, и начинаю делать без промедления. — Зачем тебе у меня в мозгу устраивать сборище ненормальных психов?! Мне своих, что ли, не хватает?! — Успокойся и отпусти меня, я всё объясню…

Тем временем на Немезиде

— Э-эй! Лиза! Ау! Ты меня слышишь? — Мегатрон уже битых полчаса пытается вернуть Найт из астрала. К сожалению пока что получается не очень. Корпус (уже, кстати, целый) не удосужился шевельнуться хоть раз. — Да ну на вас к шаркам, опоздал что ли?       По коридору за стеной медпункта раздался грохот и быстрые тяжёлые шаги. Потом дверь распахнулась, и в комнату влетел Прайм. — Как она? — Оптимус, не мешай, я работаю! — Я знаю, но я не могу чувствовать себя и её в безопасности на этом корабле. — Ой, да брось! Ты же не клаустрофоб! — Но и не сикер, согласись?       Фиолетовозначный тяжело вздохнул. «Может быть не стоило заключать с ним повторное перемирие? Ведёт себя эта истеричка похуже спарклинга…» — пронеслось у него в голове. — Погоди-ка… Ты же не опоздал, нет? — вдруг тихо спросил Прайм. — Я пока не знаю. — Значит опоздал… — Ещё неизвестно.       Прайм покачнулся. Мегатрону пришло в голову, что ему когда-нибудь придётся ловить эту шмаль, чтобы тот случайно не оборвал себе что-нибудь. Хотя… — Что за… — вдруг спросил Оптимус. Предводитель десептиконов развернулся и чуть не упал на свой металлический бампер. — Я не понял… — Мегатрон, это твоих рук дело? — Нет, ты чё? — Тогда что происходит?       Спрашиваете, что же такого происходило, что заставило двух сильнейших ботов вжаться друг в друга? Всё очень просто. Фемка полыхала огнём. И пускай бы привычным фиолетовым, но куда там? Его цвет сменился на угольно-чёрный…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.