ID работы: 5773916

Приключения во вселенной трансформеров прайм

Джен
G
Завершён
134
-МЕЧТА- соавтор
Размер:
145 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 254 Отзывы 39 В сборник Скачать

Таак, я же выживу?

Настройки текста
      Лиза поспешила к трансформерам. Те попадали кто куда и не шевелились. Найт приподняла то самое «шипастенькое», но так и не опознала личности и потому начала его хуярить по роже. — Опа! Неужто одолела дьявольского удильщика? Да ещё и в его родной среде! — послышался снова весёлый смех.       «Пошла ты, сучка, нахрен! Я ж чуть не сдохла!» — попыталась крикнуть Лиза, но у неё получилось только гневное «Буууль-буль-буль-буууууууль». — Кажется, ты в гневе. — «Угу… Как же тут не быть в бешенстве!» — Но это только начало!       Лиза силой, подкреплённой магией, убрала немного воды около рта: — Ты меня заколебала! Чего ты от меня хочешь, говори прямее! — О-го-го, а силищи-то у тебя не занимать! Вот это прямо такой нехилый сюрприз! — Слушай, а куда мне спасённых-то девать? — Да куда хочешь, мне без разницы.       Лиза кивнула и подплыла к кучке трансформеров. Пришлось до каждого дотронуться по отдельности, но это ничего… В конце концов все оказались обёрнуты в спец-оболочку, которая не пропускала воду (ну или почти не пропускала…). Следующим действием надо было поднять их всех на поверхность воды, там всё должно пойти гораздо быстрее. Вот это было труднее… Вода засасывала, пока фемка поднимала трансформеров вверх. Найт приходилось несколько раз останавливаться, чтобы перевести дыхание, и за это время успевала опуститься метров на десять-пятнадцать. В общей сложности было потрачено не менее полудня на то, чтобы одолеть морское чудо-юдо, полдня на поднимание наверх заложников и ещё полчаса на то, чтобы отрегенерировать повреждения.       Только вот сюрприз.       Пленных было не семеро.       А шестеро.       Когда Найт обнаружила это, то сначала подумала, что потеряла одного где-то посреди океана и заскрипела дентами, оглядываясь на воду. Та, как будто издеваясь, вдруг поднялась китовым фонтанчиком, лизнув девушке сервопривод. Лиза скривилась и поднялась повыше. — Слышь, там точно было семеро? — с надеждой спросила Найт в воздух: — Эй, Эльманту, ты там оглохла, что ли? — ответом послужило глубокое молчание. Лиза подождала пару минут: — Ну и ладно, молчание тоже знак согласия. Значит только шестеро. — Какого шарка?! — взвыл кто-то сзади. Фемм быстро обернулась, чтобы лицезреть нарушителя спокойствия: — Твою ж дивизию, Нокаут, нахрена так орать-то? — Что тут происходит?! — Нокаут, миленький, не мог бы ты немножечко уменьшить звук, а? — Сначала… — Вас в заложники взяла охерительно сильная демоница, я вас спасаю, больше я тебе ничего не скажу, пока не заткнёшься! — прорычала девушка. Десептикон захлопнул вокалайзер, вытаращив взамен оптику: — И на этом спасибо. — Би-би-буууп, бибууп, буп, буп? — Би, даже не пытайся. — То, что ты говоришь, не логично, — заявил пофигистский голос. Теперь уже фемка вытаращила глаза: — Шоквейв? Ты-то тут каким боком? — Твой вопрос нелогичен, — повторил учёный. Лиза протёрла оптику. — И кого ты ещё с собой приволок? — Я не знаю. — Как это? — Произошло нечто нелогичное. Я не помню ничего из этого. — Ебать… — Так, вы кто все такие? — очнулась шипастенькая туша. — Свои — это всё, что тебе нужно знать. У меня, кстати, встречный вопрос. — Я — Предакинг… — На этом и закончим.       «Дурдом на велике подъехал,» — поняла фемка. Биха, Нок, Шок, Пред, Скайл, Стил. Самая разношёрстая компания, да в одном месте, да только с одним автом и десами кругом… Мда… «Теперь бы от этих не подохнуть,» — обречённо подумала Найт, пускаясь вместе с переругивающимися трансформерами в следующую точку назначения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.