ID работы: 5773916

Приключения во вселенной трансформеров прайм

Джен
G
Завершён
134
-МЕЧТА- соавтор
Размер:
145 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 254 Отзывы 39 В сборник Скачать

Больно же!

Настройки текста
      Найт добралась до каньона Котауаси не сразу. Причиной послужили частые жалобы Нокаута на испорченную полировку и на нехватку энергона. Пришлось несколько раз останавливаться, чтобы дать ему провести все необходимые процедуры со своим шикарным телом. После первой-второй-десятой остановки медик наконец заткнулся.       Каньон встретил демоницу практически отвесными пустынными стенами, на которых не росла ни одна травинка. Только сплошные голые камни да рыжеватая пыль. Цели обозначились впереди: Старскрим, Дредвинг, Арси, Уилджек и Брейкдаун. Пятеро. Все на месте. — Нокаут? — Чего тебе? — Ты за главного… Вон тех пятерых — всех, ясно? — вам надо оттащить подальше. Если вдруг что — вопите во весь вокалайзер. В бой никому не вступать, каким бы жалким не оказался противник. Понял? — Но… — Делай что сказано. Предакинг, Бамблби, Шоквейв, Скайлинкс, Даркстил. Если ослушаетесь Нокаута и кто-то из вас или из них пострадает — меняйте на себя. Всем всё ясно? — Да. — Отлично. Я постараюсь вас прикрыть. — Поняли. — Тогда погнали!       Боты кинулись врассыпную, быстро сокращая дистанцию до заложников. Найт двинулась за ними, постоянно оборачиваясь на все стороны, чтобы не пропустить атаку. Однако совершенно неожиданно в манипулятор что-то вцепилось. Лиза охнула, инстинктивно взмахивая им, и что-то тяжёлое с жалобным воем отлетело в сторону. Тут же стальная хватка почувствовалась сзади на шейных магистралях, правом серво и на боку. Фемка крутанулась вокруг своей оси и взлетела невысоко в воздух, чтобы осмотреться. «Чего?» — возник резонный вопрос. Ничего нельзя было увидеть из-за объёмного облака пыли. Оно никак не желало рассеиваться. — НАЙТ! — раздался вопль Нокаута. — Иду!       Девушка мгновенно оказалась возле кучки трансформеров. Сразу же что-то оставило довольно глубокую рану на брюшной броне. Спустя мгновение на неё навалилось огромное количество чего-то тяжёлого и покрытого шерстью. Лиза попыталась оторвать эту массу от себя, но не могла сосредоточиться. На шейных магистралях опять словно захлопнулся капкан, а мощный удар оставил на фейсплейте четыре глубокие полосы. Фемка сплюнула комок энергона и попыталась поднять манипуляторы, однако эта давящая масса была одновременно везде и сжимала корпус. Он уже весь ныл и болел, и фемка почувствовала, что может остаться без левого манипулятора. — Найт, ты как?! — Идите подальше! — нижнюю губу снова полоснуло. Фемка закрыла глаза и упала вперёд. Она понадеялась на свой вес и на фактор внезапности. Правда, был шанс, что её завалят чем-нибудь сверху, но тогда хотя бы руки будут свободны, верно? Впрочем, тут же раздался недовольный визг, и девушка взлетела-таки метра на три вверх.       Под её серво крутились существа, напоминающие то ли собак, то ли волков. Красновато-бурую шерсть еле-еле можно было отличить от окружающей местности. Несмотря на давку, эти существа передвигались совершенно беззвучно, что и объяснило те две неожиданные атаки. Стая состояла примерно из пятидесяти волков.       Найт начала быстро анализировать ситуацию. Пятьдесят противников, каждый обладает незаметной внешностью, скоростью, маневренностью, силой, плюс ко всему этому их количество и учитывая раны — победа будет даваться нелегко. Даже если она вообще решит даться, то сама Лиз будет измотана до крайности, и ей придётся провести тут как минимум сутки. А это плохо…       Погодите минутку. Они бегают всей стаей, так ведь? И по идее должны реагировать на запах энергона, как обычные животные. Найт оглянулась: за Даркстилом как раз оставалась тонкая дорожка драгоценного топлива. Парочка волков уже отбилась от стаи и начала жадно втягивать воздух. Значит, если… «Плохая идея, » — сразу среагировал процессор, и, в отчасти, он был прав. «Ну и ладно, мне не привыкать…»       Лиза замахнулась и когтями прочертила на животе четыре глубокие линии. Следующий удар был направлен на руку, затем на грудь. Энергон хлынул рекой, сразу же окрасив несколько псов снизу. Животные взвыли и вцепились друг другу в гривы, силясь заполучить как можно больше топлива. Найт мгновенно поняла, что перестаралась: перед оптикой потемнело, а удерживаться в воздухе становилось всё труднее. Лиза медленно моргнула и выпустила струю огня в облитых энергоном волков. Грохнул взрыв, который смёл почти всю стаю, а оставшиеся разбежались кто куда, оставляя тёмно-бурые пятна какой-то жидкости.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.