ID работы: 5773916

Приключения во вселенной трансформеров прайм

Джен
G
Завершён
134
-МЕЧТА- соавтор
Размер:
145 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 254 Отзывы 39 В сборник Скачать

Не может быть!

Настройки текста
— Чёртова… Маленькая… Мерзавка!       Очередной несчастный призрак разлетелся вдребезги. Потом ещё один, и ещё… Эльманту, заселившаяся в новое тело, сжала кулаки так, что из ладоней потекла полупрозрачная серая жидкость. Демонесса не обратила на это никакого внимания: её взгляд был прикован к своеобразному «окну» с размытыми краями, где копошились трансформеры. «Жалкая раса!» — Эльманту сжала зубы так, что те начали сыпаться. Она очнулась и попыталась ослабить давление на восьми парах дёсен. Это удалось, но далеко не сразу, и демонесса с досадой отметила, что до сих пор не смогла найти достаточно прочную оболочку для своего существования. — Чтоб тебя…       Чтобы успокоиться Эльманту начала нарезать в воздухе круги. Она не могла уже смотреть на эту… Эту… Мазохистку! Да где ж это видано, чтобы вот так, всеми способами, так хотеть умереть, а?! — Не вышло одурачить, ммм? — послышался где-то снизу мужской голос. Эльманту повернулась в его сторону: — А тебе-то какое дело? — Хах… Помнится, я тоже так же в своё время бесился, — Мегатрон, хмыкнув, сел на «пол». Тот издал какой-то чавкающий звук, но он не придал этому значения: — И так же кругами ходил. — Ты во мне сомневаешься? — вкрадчиво поинтересовалась демонесса. — Скорее не сомневаюсь в Найт, — десептикон подцепил на ладонь немного вязкого вещества и поднёс комок к оптике. «Надо бы Нокауту захватить образец,» — пробормотал он. Эльманту скрипнула зубами: — Тебя вообще не заботит то, что с тобой может произойти? — Эльманту подлетела к нему и взмахнула рукой, заставляя меха зависнуть в воздухе. — Не-а, — Мегатрон продолжал рассматривать субстанцию на своих когтях. Демоница зашипела и резко сжала пальцы в кулак. Десептикон истошно завопил, почувствовав, что его начинает сжимать. Эльманту опустила кулак вниз, и мех врезался в «землю». Он какое-то время не шевелился, в затем приподнялся на дрожащих манипуляторах и кое-как принял сидячее положение. — Не, не на того напала… В Каоне мне доставалось куда сильнее, — он прижал ладонь к боку, в котором виднелась солидных размеров брешь. По фейсу потекли струйки энергона, которые он поспешил стереть вторым манипулятором. Эльманту зарычала, и десептикон снова скривился от боли, в этот раз, впрочем, издав только сдавленный полустон-полувыдох. Демонессе легче не стало, но она взяла себя в руки и оставила меха в покое. Тот начал быстро вентилировать и жмуриться. Демоница ещё раз взглянула на экран: Найт ещё не пришла в себя. — Суицидница, — фыркнула она. — Не согласен, — снова подал голос Мегатрон. Эльманту закатила глаза и снова повернулась к нему: — Тебе мало, что ли? — Не сказал бы, — мех поморщился. — Я о том, что Лиза не настолько безумная. Хотя… — Намёков ты, видимо, не понимаешь, — прошипела демонесса. Десептикон снова оказался в воздухе, а затем устремился вниз. Тут Эльманту в голову пришла кое-какая мысль, и он остановился буквально в сантиметре от почвы и медленно выправился в вертикальное положение. Демоница задумчиво осмотрела его со всех сторон, а затем подошла поближе и прикоснулась к дыре в его боку. — Ты это чего? — недоумённо спросил Мегатрон. — Для дальнейших действий мне нужно здоровое и сильное тело. А ты ещё и, если мне не изменяет память, её отец, — спокойно пояснила Эльманту. — Хочешь забрать моё? — Угу. — Ты же не думаешь, что она упустит шанс убить меня? — У меня есть ещё небольшой контроль над Праймом, — демонесса пожала плечами. — Он и расскажет про то, что ты её отец. Она на родного руку не поднимет. — Я не… — Увы, от тебя ничего не зависит. Но я передам, что ты пытался…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.