ID работы: 5774058

Вот это попала!

Джен
PG-13
Завершён
251
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 152 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 7 и последняя...

Настройки текста
Спустя примерно два часа с того момента, как Оля, Оби-Ван и Энакин вернулись в «Командный центр» после визита к Сидиусу, на связь вышел Мейс Винду и поведал о том, что «процесс пошёл». Записи, которые они с Йодой продемонстрировали Вице-канцлеру Мас Амедде, а также главам сенатских комитетов и некоторым сенаторам, произвели эффект разорвавшейся бомбы, что, собственно говоря, и следовало ожидать, так как не каждый день узнаешь, что Верховный канцлер мало того, что ситх (это-то как раз второстепенно), так ещё и тайный кукловод, стоящий за созданием Конфедерации Независимых систем и развязавший войну, в которой гибли миллионы разумных существ по всей Галактике и уничтожались материальные ценности целых планет... Короче говоря, все присутствующие сенаторы узнали в человеке в капюшоне Главу Галактической Республики, однако это всё равно требовало стопроцентного подтверждения, поэтому соответствующим службам было отдано распоряжение провести самую тщательную и детальную экспертизу, в том числе и голосовую, чтобы ни у кого даже малейшего сомнения не возникло, что человек на записях и Верховный канцлер Палпатин - одно и то же лицо. - В общем, сенаторы продолжают просматривать записи, и когда это закончится, я понятия не имею, - устало произнёс Мейс. - Вестей с Утапау раньше чем через три дня тоже ждать не стоит, поэтому вам нет смысла торчать в «Командном центре»... Оби-Ван, - обратился он к Кеноби. - Пожалуйста, подыщи для... эээ... Оли какую-нибудь комнату... И будь со мной на связи. Винду отключился, а Оби-Ван и Энакин проводили Олю в бывшую комнату графа Дуку, которая за все эти годы так и оставалась свободной, и, поскольку всем им требовался отдых, оставили одну.

*****

На следующее утро за Олей зашел Оби-Ван и вместе они отправились в тот самый «Командный центр», куда их вызвали только что вернувшиеся из Сената Мейс Винду и Йода. Скайуокер также находился там. Магистр Винду проинформировал всех, что сегодня в два часа дня в Храм прибудут сенаторы, для того, чтобы допросить бывшего Главу КНС графа Дуку и поинтересовался у Оли, готова ли она к такому допросу. - Конечно, - уверенно кивнула графской головой Оля. - У меня память графа и я отвечу на любой их вопрос. - Хорошо, - кивнул Винду. - И ещё... Будете ли вы проводить обыск в кабинете и апартаментах Палпатина? - спросила девушка, и, не дождавшись ответа, продолжила. - Если будете, то имейте в виду, что его меч, например, спрятан внутри нейраниевой полости статуи Систроса. Кроме того, среди различных предметов искусства, коими он обставил свой кабинет и приемную, имеются и ситхские артефакты... Правда, я не знаю, нужно ли это предъявлять суду?.. Ведь на это он может возразить, что он просто коллекционер... - Ну... в принципе тех записей сеансов связи и голомостов, которые вы нам предоставили, Оля, более чем достаточно для обвинения Канцлера в госизмене. А то, что он к тому же ещё и ситх, в данном случае не важно. Судить его будут не за это... Хотя, наверное, всё же стоит изъять его световой меч, - после недолгой паузы добавил темнокожий Магистр. После этого в разговор вступил Йода, который известил всех собравшихся, что в полдень состоится короткое заседание Совета, на котором его членов посвятят во всю эту историю с «попаданием» Оли в графа Дуку. Поскольку до этого времени оставалось более четырех часов, Йода велел всем, и особенно Мейсу Винду, отдыхать. Мейс и Йода отправились спать, а Оля, Оби-Ван и Энакин провели эти четыре часа за различными разговорами, которые заключались в том, что джедаи расспрашивали попаданку о её мире, а также о саге «Звездные войны», героями которой они являлись...

*****

Как и планировалось в двенадцать часов состоялся Совет, на котором магистров, некоторые из которых присутствовали на этом заседании в виде голограмм, проинформировали о настоящей (в данный момент) личности графа и событиях, произошедших на «Незримой длани», о смерти генерала Гривуса от руки «Дарта Тирануса» и, разумеется, о настоящей личности Верховного канцлера Палпатина. Также Магистр Винду вкратце изложил содержание многочасовых переговоров с Вице-канцлером Амеддой и сенаторами, которые проходили большую часть дня и всю ночь. Кроме того, было принято единогласное решение, согласно которому в «тайну графа Дуку» будут посвящены только члены Совета джедаев. В два часа дня для допроса бывшего руководителя КНС в Храм явились сенаторы в количестве пятнадцати человек... и не только человек. Из всей этой компании в лицо Оля узнала только Бейла Органу и жирного тви'лека Орна Фри Таа. Как ни странно, среди этой толпы не оказалось Падме Амидалы. Впрочем, по мнению Оли, это было хорошо, так как в её положении надо не обо всей этой политической фигне думать, а заботиться о себе и о будущих детях. Болтовня с сенаторами заняла почти пять часов. За это время «граф Дуку» поведал законодателям все подробности того, как создавалась КНС и прочие интересовавшие их подробности, а также о том, что Войны клонов являлись частью плана Дарта Сидиуса, более известно всем под именем Шив Палпатин, целью которого был захват ситхами власти в Галактике. Следующие два дня подготовка к судебному процессу продолжилась, и поскольку граф пока был не нужен, было решено начать поиск информации об обряде, который необходимо провести, чтобы разделить Олю Пеночкину и графа Дуку. Поскольку Оля одна вряд ли с этим справилась бы, помочь ей, к её радости, вызвался Оби-Ван. Йода дал на это свое согласие. Он лично сопроводил их в библиотеку и попросил Джокасту Ню оказать Дуку и Кеноби всю необходимую им помощь. В конце третьего дня на связь вышел генерал-джедай, которого Винду направил на Утапау и имени которого Оля не запомнила, и сообщил, что Нут Ганрей и другие выжившие члены Совета сепаратистов действительно явились на Утапау и благополучно взяты в плен. И, разумеется, они сразу же согласились отключить Армию дроидов. После этого известия об окончании Войн клонов и победе в них Галактической Республики было объявлено официально. Кроме того, народам Галактики поведали и о том, кем в действительности является Верховный канцлер Палпатин, а также сообщили, что ему предъявлено обвинение в государственной измене и суд над ним, где будут представлены исчерпывающие доказательства его вины, будет транслироваться по Голосети.

*****

Поскольку вина Палпатина была очевидна, то подготовка непосредственно суда не заняла много времени, и первое его заседание состоялось уже через неделю после того, как на Корусант доставили плененных лидеров сепаратистов. Учитывая тот факт, что бывший канцлер являлся могущественным форсюзером, было решено, что он будет находиться в специальной камере, блокирующей Силу, в которой он и пребывал в настоящий момент. Как и было обещано, заседания этого без преувеличения «процесса тысячелетия» демонстрировался по Голонету и его могли наблюдать все желающие. Сенату были предъявлены все имеющиеся улики, а в качестве свидетелей обвинения выступили бывший глава КНС граф Дуку, он же ситх Дарт Тиранус, а также Нут Ганрей и прочие члены Совета сепаратистов. Свидетелей защиты суд не допрашивал по причине отсутствия таковых. Что касается Палпатина, то ему не оставалось ничего другого, как только корчить злобные рожи и сверлить свирепым взглядом снимающую его голокамеру. Суд продолжался шесть дней, после чего, Сенат, взяв на раздумья сутки, вынес свой вердикт, который гласил «Виновен!», и приговорил бывшего Верховного канцлера Галактической Республики Палпатина к смертной казни через расстрел. Приговор этот был приведен в исполнение спустя пять дней после его вынесения. Световой меч Дарта Сидиуса, извлеченный из статуи Систроса, в качестве джедайского трофея был передан на хранение в Архив Храма джедаев. Спустя неделю после смертной казни Палпатина, произошли выборы нового Верховного канцлера, коим стал сенатор от Кореллии Гарм Бел Иблис.

*****

Как только завершился суд над Палпатином, Энакин признался магистрам Йоде и Винду в том, что вот уже три года он состоит в тайном браке с сенатором Падме Амидалой, и что в настоящий момент она ждёт ребенка... Вернее двойню (об этом будущему отцу поведала Оля). Энакин попросил прощения за то, что обманывал их и выразил готовность покинуть Орден, если таково будет решение уважаемых Магистров. Уважаемые магистры были, конечно, мягко говоря, удивлены, узнав эту новость, однако, вопреки опасениям Скайуокера, не стали настаивать на его уходе из Ордена, если только он сам этого не хочет. Принятию такого мягкого решения способствовало и то, что за Скайуокера замолвила словечко Оля, которая высказалась в том смысле, что привязанность и забота о любимом возможно и может привести кого-то на Тёмную сторону, но только не Энакина. Сейчас, когда Сидиус больше не компостирует ему мозги, возможность открыто заботиться о своих жене и детях сделает его ещё лучшим джедаем, чем он был и есть.

*****

За то время, что продолжалась подготовка и сам суд, Оля и Оби-Ван нашли описание обряда, о котором говорил Йода. Как только закончился суд над Сидиусом и был приведен в исполнение вынесенный им приговор, Йода провел этот обряд, в результате чего Оля Пеночкина чудесным образом материализовалась в своем собственном теле. Что касается тела графа, то оказалось, что оно мертво. Видимо произошло это в тот самый момент, когда в нём оказалась попаданка из иного мира. Впрочем, смерть Дуку никого особо не опечалила. Ну а Оля, понятное дело, была счастлива, что стала самой собой, а то, что она не могла вернуться домой, её не особо расстроило, вернее совсем не расстроило: мама её погибла в автокатастрофе, когда Оля ещё училась в школе, а отцу, который вскоре после этого женился на другой, было на свою дочь наплевать. Кроме того, было совершенно очевидно, что она прекрасно впишется в действительность Далёкой далёкой Галактики... И конечно же она с удовольствием отметила про себя, что у её любимого джедая Оби-Ванечки прямо-таки челюсть отвисла, когда она предстала перед ним во всей своей красе. Присутствующий при этом Скайуокер широко улыбнулся и ткнул обалдевшего Кеноби в бок локтем, а Мейс Винду как-то странно хмыкнул. О чём конкретно в этот момент думал Оби-Ван, Оля не знала, но можно было предположить, что он вспомнил Олины мысли, когда она ещё находилась в теле графа, и порадовался, что та, которая думала о нём в, так сказать, сексуально-эротическом смысле, оказалась такой красавицей*. Также очень быстро выяснилось, что девушка оказалась не только красавицей, но и форсюзером. Кроме того, она, и это было удивительно, умела пользоваться некоторыми форсюзерскими навыками. Такими, например, как телекинез. По всей вероятности эта способность каким-то образом передалась ей от графа. Кроме телекинеза она неплохо владела таким навыком, как прыжок Силы, а также умела устанавливать ментальные щиты. А ещё почему-то у Оли осталась способность пускать молнии Силы, но Йода и Винду заставили её поклясться, что она не станет использовать это присущее ситхам умение. Другими способностями Оля, к сожалению, не обладала, а это означало, что ей нужен был учитель. Желание стать учителем девушки к огромной её радости высказал, и надо сказать как-то очень резво, никто иной как её любимый Оби-Ван Кеноби. Магистры возражать не стали. Почему они так быстро согласились, Оля не знала... Да, собственно говоря, это ей было совершенно не интересно. Главное, что теперь она являлась почти что джедаем и её учителем стал Оби-Ван. На следующий же день они приступили к занятиям, а уже через неделю их сотрудничества случилось то, о чём так мечтала Оля. Это была тренировка по отработке навыков владения световым мечом. Занятие это проходило ночью, так как учитель и ученица не хотели привлекать внимание других обитателей Храма к тому, что новая напарница магистра Кеноби практически не умеет обращаться с традиционным джедайским оружием. Оле было довольно трудно даже просто удерживать активированный световой меч. Поэтому Оби-Ван встал позади неё и, обхватив её сзади, помогал делать это. При этом он довольно плотно прижался к её спине и девушка чувствовала его дыхание на своей щеке, а его борода приятно щекотала её шею. Она решила этим воспользоваться и как бы невзначай прижалась своей упругой попкой к его паху. Откровенно говоря, Оля думала, что Оби-Ван отстранится от неё, однако этого не произошло. Напротив, любимый джедай ещё плотнее прижался к ней, и девушка очень явственно ощутила его растущее возбуждение. - Вы плохо подготовились к сегодняшней тренировке, падаван, - слегка охрипшим голосом произнёс Оби-Ван. - Сейчас мы отправимся в вашу комнату и будем... будем там усиленно медитировать. - Да, Мастер, - взглянув на него искоса, ответила Оля, чуть не задохнувшись от счастья. Они быстро покинули тренировочный зал и уже спустя пару минут оказались в комнате Оли. Как только дверь закрылась, Оби-Ван буквально впечатал Олю в неё и принялся страстно целовать. Девушка тут же обняла его за шею, и прильнув к нему всем телом, ответила на этот самый желанный в своей жизни поцелуй... А затем они переместились в спальню, где и состоялась эта самая «медитация», ставшая самой первой, но далеко не последней в их долгой дальнейшей жизни...

ВСЁ!!!

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.