ID работы: 577435

"Взорвем мозг Варии!"

Джен
G
Завершён
175
автор
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 421 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава 7. Это Леля с Люсей.

Настройки текста
Алена вышла из кабинета Занзаса, думая о том, что искать ей "мамашу" или лучше не стоит. С одной стороны да, хочется ей немного позаниматься боксом, но с другой... с другой - этот ненормальный является геем и хочет напялить на нее, Алену, розовое платье с рюшечками! А розовый и рюшечки - это ужас и всемирное зло. Вот, так в задумчивости, Леля добралась до кухни, ибо там, по ее мнению, должен был быть этот "Голубой вагончик". Алена открыла дверь и вошла внутрь, глазами выискивая своего "мамашу". - Господи, я толстый! - Донеслось из дальнего угла комнаты. Леля тихонечко подошла к Луссурии. Недоуменно осмотрев "мамашу", и не найдя ничего сверхъестественного, девочка опустила свои глаза к ногам мужчины. Как оказалось, Лусс стоял на весах. Леля плотоядно улыбнулась. (П. А.: Автора увозит скорая, ибо Белке что-то страшно от улыбки этого "ангелочка" стало... П.Б.: Белка, меня с собой возьми. А то мне тоже страшновато стало.) - Русская народная песня "Встала Люся на весы"* - Хихикнула девочка. - Встала Люся на весы, сняв с себя одежду, украшение и трусы, последнее оставим в покое на Люсе. Только это не спасло от расстройства Люсю, ей трехзначное число выдало устройство... - Как трехзначное?! - В ужасе воскликнул Лусс. - Фух, напугала. - Облегченно выдохнул мужчина, обнаружив что число состоит из двух цифр. - Ну это мы сейчас исправим. - Девочка осмотрела кухню на наличие тяжелых предметов и обнаружила казан. Быстренько и тихонько девочка сбегала и принесла этот предмет. - Халя - маля, шам - бала - бала, пфу - пфу.** - Леля незаметно поставила казан на весы. - Боже мой! Трехзначное число! - Лусс в шоке покачнулся. - Это конец! - Мужчина медленно дополз до стула и безвольной тушкой упал на него. - Ну ты и корова, маман. - С гаденькой лыбой сказала Алена, предварительно убрав казан на место, чтоб Лусс ничего не понял. - Все. - Луссурия опустил голову. - Теперь это конец. - Ну - ну, еще не все потерянно. - Алена положила руку на плечо солнцу Варии. - Это ведь только начало. - Прошептала на ухо "мамочки" девочка. У Луссурии медленно, но верно волосы становились дыбом, лицо бледнело, а очки начали сползать со своего законного места. Наш "Голубой вагончик" прибывал в прострации, а Леля зло похихикивала. (П. А.: Мне кажется в нее вселился Мукуро.) - Лусс, у нас есть молоко? - В комнату заглянул Бел. - Лусс? - Осмотрев комнату на предмет искомого парень обнаружил странно посмеивающуюся девочку и побледневшего Луссурию. Бел явно не ожидал такого и от сильного шока покачнулся. - Еще одна корова явилась. - Оскалилась Аленка. - Что? Да я... Да как ты смеешь? - Возмутился Бельфегор. - Могу поспорить, что ты весишь больше сотни. - Что? Я меньше шестидесяти вешу! - Кавалини просто не мог потерпеть такой наглости в свой адрес. - А доказать слабо?! - Да запросто. Любые весы мне дай и сама поймешь что я прав. - Самодовольно заявил принц. - Да пожалуйста, вон в углу стоят. - Алена пожала плечами. - Это маманины. Он сказал, что они супер - пупер - дупер точные. Подойдя к весам, Бел их осмотрел, а потом встал на устройство, а Алена быстренько и незаметненько провернула операцию с казанком. - Что за? - Возмутился принц наблюдая прекрасное число, состоящее из трех цифр. - Да не может быть такого. Лусс, это точно самые точные весы? - Все еще не верил принц. - Да... - Всхлипнуло солнышко Варии и продолжило страдать. - Да как же так? - С лица Его Высочества сползла лыба, а сам Бел вновь посмотрел на показатель, который так и не изменился. - Ну я же говорила... - Алена быстренько спрятала казан, но что самое интересное, этот предмет посуды до сих пор никто не смог заметить. - Черт. - Ругнулся потрошитель и сел рядом с Луссурией. - Бел-семпай... - Проянул Фран заглядывая на кухню. - О, вы здесь, а я думал вы померли где-нибудь под забором. - В данное время Крысобел вне зоны действия сети. Перезвоните когда он придет в себя. - Алена усмехнулась. - А что это случилось? - Рястягивая гласные Фран подошел к сидящим, пытаясь скрыть свой интерес. - Да тут стадо коров. - Аленка пожала плечами, понимая, что если и Фран сейчас начнет петросянить Бела, то Принц-Потрошитель повесится раньше, чем наступит вечер. - Бел-сампай, неужели вы корова? Я-то думал, что вы парень. А вы оказывается особь женского пола. - Что ты, Фран, он самая натуральная корова. - Алена положила руку на плечо зеленоволосому. - Какой ужас. - Безэмоционально протянул Лягушонок. - А он дойная корова? - Не, он в запуске. - Ухмыльнулась Аленка. - Двойню ждет. - Ши-ши-ши, что?! - Бел наконец пришел в себя и осознал ситуацию. - Раб, ты не обнаглел? - Да, нет. Я вроде с рождения такой была... - Аленка пожала плечами. - Бел-сампай, а вам пеленки купить? - Подлил масла в огонь Фран. - Или ваш муж об этом позаботился? Ах да, кто отец детей? - Фран, я тебе скажу честно: муж Бела и по совместительству отец детей это - Чупокабра, он же Леви-А-Тан. - Леля схватила Лягушонка за запястье. - Что?! - Пришел в ярость Бельфегор. - Да... Да как вы смеете?! - Задыхался возмущением и злобой Принц-Потрошитель. - Да я... Да я вас на куски порублю, нашинкую и распотрошу! - тут Бел обнаружил пропажу тех, кого он хотел убить. - Наглая Жаба и Лелик-Таракан, я из вас фарш сделаю! - Принц побежал за пропажей. *** Тем временем Аленка и Фран уже вырулили на улицу, но парень все еще тащился на "прицепе" девчонки. - Алена, - подал наконец голос Фран, - куда ты меня тащишь? - Куда? - Девочка остановилась. - А хрен его знает. - Честно ответила она и стала осматриваться. Прозрачная речка, в паре метрах от ног девчонки, высокий лес, почти скрывающий особняк Варии, только немного его крыши видно. - Ну и где мы? - Фран тоже осмотрелся. - В нашем логове. - Аленка сразу поняла, раз Фран не знает этого места, то наврядли кто-то из Варии знает, а это значит, что сборищу "выносителей мозга" никто помешать не сможет. - Прекрасно. - Фран уселся на какой-то камень. - Значит так... - Леля достала телефон. - Щас всех собирем. - Девочка набрала номер и стала ждать пока на том конце возьмут трубку. - Аршавин*, ты? - "Да, блять". - Послышалось на том конце. - Занята продолжением рода? - Усмехнулась Леля. - "Нет, блять". - А я тут, кстати, твою тетрадачку с шифром взяла. - "Бля..." - Протянули на другом конце. - И я щас расшифровывать собралась твое послание для парня того. - "Ну и бля..." - Похоже, Ташу на том конце провода не могло заставить не материться ничего. - Значит так, поднимай свою опу и тащи ее к нам на речку. Ориентир тебе - злой Крысобел.Если он рядом, нас там точно не будет. - "Сейчас притащусь". - В трубке послышались гудки. - Зашибись. - Леля села рядом с Франом и стала ждать подругу. Аршавин* - это еще одно прозвище Таши. Если быть точным, то оно выглядит как Залетный Аршавин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.