ID работы: 577435

"Взорвем мозг Варии!"

Джен
G
Завершён
175
автор
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 421 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава 8. Капитан и Туся.

Настройки текста
Впервые в жизни Супербия Скуало за десять минут из состояния полного спокойствия был доведен до предела. Даже "Чертов Босс" так его никогда не мог выбесить. Сейчас Скуало мысленно уже милион раз четвертовал девочку, что шла рядом с ним и являлась причиной тотального уничтожения нервных клеток. - ... а еще, надев на тебя розовое короткое платье и лифтон, мы запустим тебя в комнату твоего мужа и будем смотреть яой. Я спрячусь в шкафу и буду все на видео снимать. - да, все эти десять минут Светка шла и расказывала бедному Скуало то, как она заставит Занзаса отыметь своего капитана. - А еще мы сделаем из тебя наложницу гарема. - ВРООООЙ! Да ты вообще можешь заткнуться?! - Громче обычного проорал капитан, надеясь хотябы оглушить наглую девчонку. - Нет, ну ты представь только то, как ты будешь выглядеть когда оденешь длинное черное платье и накрасишь мордочку свою! - Умилялась Светка. - ВРОООЙ! Тебе вообще чтоли по барабану, что я тут ору?! - Недоумевал капитан. - Ты что-то сказала, рабыня? - Расплылась в гаденькой лыбе Туся. - ВРООООЙ! Порешу! На куски порежу! По всей Италии разбросаю! - Скуало вытащил свой меч, но тут из-за угла выплыл Леви. - ВРОООЙ! Вот тебя-то я и убью, мусор! - Это так к Леви обратился Ску. - Ревность. - Смекнула Светка. - Что?! - Капитан уже занес свой меч над головой Леви, как его остановили. - да ты вообще понимаешь что вякнула, ВРООООЙ?! - Нет, ты еще скажи что это не так? - Ухмыльнулась Света, а бедный Скуало не знал что ей ответить, ибо давно понял одну страшную закономерность: ты ей слово - она тебе десять. Но молчать тоже нельзя, ибо хуже будет. - Молчание - знак согласия. - ВРООООЙ! Нет! Это не так! - "Ну вот, промолчал на свою голову... Черт, чтоб с ней Чертов Босс мучился! Почему вечно самое ненормальное достается мне?! То Чертов Босс сделал из меня мишень для стаканов, то теперь это чудовище. Да она же похлеще Франа будет! Кто-нибудь, дайте мне задание на год, на целый год, чтоб я уехал отдохнуть от этого зоопарка!" - в мыслях ныл Скуало. - Женщина, а ну вали вперед! - Туся предприняла способ вывести Суперби из задумчивости. - ВРОООЙ! Какая нафиг женщина?! Что ты вякнула?! - "Еще чуть-чуть и мне плевать что со мной сделают, если я ее убью!" - психовал варийский дождик. - Как какая? Мать детей Занзаса. - Наигранно удивленно ответила девочка, а Скуало в мыслях выл и лез на стену. - ВРООООЙ! Да сколько можно повторять, я не женщина! Я не гей! Я не с Чертовым Боссом! Я не с Занзасом! ВРООООЙ! Уяснила?! - Этот крик был сильнее всех других, что раньше слышали обитатели замка. - Да, мать детей Занзаса. - Весело ответила девчонка, а Скуало почти закипел от ярости. - Сколько! Раз! Повторять! Что! Я! Ненавижу! Занзаса!!! - Четко разделяя каждое слово, прокричал капитан, но Светке было почему-то побарабану, даже не смотря на то что у капитана очень громкий голос. - Уй, как сильно ты его любишь. - Восхитилась Светка, а у Скуало задергался глаз. - Ты вообще меня слушаешь?! - Конечно, любимая Занзаса. - Да ты... Да я... - У Суперби не хватало злости. - Я, я. - Кивнула девочка. - И, кстати, мы идем в тренировочную комнату, там мы с тобой будем одни. Пару часов подряд одни. - ВРОООООЙ! - Скуало никогда в жизни так не орал, а все из-за того, что эти слова прозвучали как особо жестокий приговор на пожизненные мучения. - Да, мать детей Занзаса, ты что-то хочешь? Например пойти с Занзасиком в одну спальню? - С ехидством произнесла Светка, но тут у нее зазвонил телефон. - Не, ну прям в самый подходящий момент? - Вытащив телефон из кармана, Светка посмотрела на дисплей. - Че Аршавину приспичило? - Удивилась она и приняла вызов. - Труп на проводе... Ташь, а может не надо? - Светка жалобными глазами уставилась на капитана. - Ну да, занята... Чем-чем, вывожу жену Занзаса из себя. - ВРООООЙ! Я не жена Чертового Босса! - Тут же возмутился Скуало. - Ну, на детей развожу естественно, - Усмехнулась девочка в трубку, - ну ладно, буду я сейчас... Нет, прямо сейчас, а не как обычно.... Да, я жить еще хочу. - Буркнула Лана и убрала телефон, а Скуало отметил какую-то странную наклейку на нем, вроде это были два целующихся мужика. - Прости, мне пора бежать. - Светка опустила голову и поплелась куда-то, оставляя капитана облегченно думать о том. Деяния, предусмотренные частями первой, второй или третьей настоящей статьи, совершенные в отношении двух или более лиц, - наказываются лишением свободы на срок от восьми до пятнадцати лет сегодня он никого не убьет и не "оголубеет" благодаря кому-то, не будем показывать пальцами на Светку и Луссурию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.