ID работы: 577435

"Взорвем мозг Варии!"

Джен
G
Завершён
175
автор
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 421 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава 9. Начала пиздеца.

Настройки текста
На поляну, где сидели Фран, Наташа и Алена, Светка влетела в бешенстве. - Какого хера вы отрываете меня от моей золотой жилы?! - Психовала девчонка, подбегая к Таше. - Дура, так надо было! - В ответ рявкнула Наташка. - Если у вас тренировка не могла пройти, то почему я тоже должна страдать из-за этого? У меня может все отлично бы прошло! - Голос Светы становился громче. - Вы, идиотки, не могли меня оставить в покое, вечно вам нужно меня обломать! Бесите! - Это ты бесишь своим выпендрежиством! - Таша орала так же громко. - И это мне говорит первая в мире выскочка?! - Сволочь, ты считаешь себя непонятно кем, хотя на самом деле ты никто! Фран и Аленка смотрели на цапающуюся парочку, зажимая уши, ибо кричали эти двое похлеще капитана. - Хах, я великий мастер стеба, а ты жалкая мелкая эмо! - А ты тупое дитя! Ты ничего не понимаешь! - Может хвааатит? - Решил вмешаться Фран. - Заткнись, травка! - Рявкнули Светка и Наташка в один голос, а Фран пожалел о своем решении. - Думаешь если ты такой маленький и зелененький хиленький мальчик тебе все простится? - Наташка переключила всю злость на Лягушку. - Из-за того что ты малой и хилый ты получишь по первое число! - Светка тоже пошла в наступление на невиновную Жабу. - А ну-ка хватит! - Рявкнула Алена. - Хотите узнать кто из вас лучше, то устройте соревнование! - Соревнование? - Туся и Таша непонимающе уставились на друг друга. - Вот давайте вы попробуете довести одного человека, кто первый это сделает, тот и лучший. - Предложила Леля. - Тогда уж берите Левии. Он у нас слишком помешан на Боссе, так что его трудно будет довестии. - Предложил Фран. - Я справлюсь в два счета. - Девочки задрали нос и разошлись в разные стороны. - Это надолго. - Вздохнула Аленка. - А будет веселооо? - Протянул Фран. - Однозначно. Нам понадобится камера. - Фран и Леля пошли на поиски камеры, ибо намечалось интересное соревнование.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.