ID работы: 577435

"Взорвем мозг Варии!"

Джен
G
Завершён
175
автор
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 421 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава 10. Перед приездом Вонголы.

Настройки текста
Остаток дня прошел довольно скучно и неинтересно. Алена и Фран искали камеру, Наташка и Светка бродили по округе и придумывали план. Вернулись эти двое только вечером и сразу легли спать. *** Утро встретила Вария под громкий "врой" и маты капитана. Алена и Наташа под них быстро подскочили, а вот Света, казалось, даже не услышала криков капитана даже тогда, когда он влетел в их комнату. - ВРООЙ! Сегодня к нам приедет мелкий мусор, поэтому вам нужно одеть это! - Скуало вручил Наташке и Аленке женскую версию костюма Варии. - Светка, у меня мало времени, бери костюм! - Рявкнул Суперби, поворачиваясь к кровати девчонки. - ВРООЙ! Какого хрена ты спишь?! - Иди нахуй. Желательно чтоб без подготовки. - Пожелала девочка и продолжила спать. Скуало впал в пятиминутный стопор, а потом с громким ором скинул Свету с кровати, кинул ей прямо в лицо костюм и, когда она соизволила встать, пнул в воспитательных целях. - Через пять минут чтобы были в гостиной, иначе простыми пинками не отделаетесь. - Сказал Суперби и свалил из комнаты. - Ой, напугал ежа голой задницей. - Фыркнула Светка, потирая пятую точку. - Кажется, тебя, все же, напугал. - Хихикнула Аленка. *** Спустя пол часа девчонки стояли в гостиной, напрочь игнорируя гневные вопли капитана о том, что они опоздали на целых 25 минут. - Значит так, мусор. - Немного успокоившись, произнес Суперби. - А, у него совещание с Мусором, пойдемте, не будем мешать. - Света потащила подруг к выходу. - Стоять, блять! - Рявкнул Скуало. - Мы тебя слушаем. - Девчонки повернулись лицом к капитану. - Сегодня приезжает мелкий мусор, поэтому вы, большая просьба, ведите себя нормально, а лучше вообще не появляйтесь в особняке. Можете взять Леви и погулять с ним. - Скуало переводил взгляд от одной к другой девочке. - Пф, хорошо, где там твой Леви? - Наташка уже придумала план, как вывести Грозу Варии, а то, что его оставят с девочками одних - просто прекрасно. - В своей комнате, наверное. - Пожал плечами Суперби. - Отлично. Леля, дуй за мной. - Наташка потащила подругу на поиски А-Тана. - А ты чего тут стоишь? Иди с ними. - Посоветовал Суперби Свете, опасаясь ее отказа. - Ну зачем же ты так, заинька, я буду весь день ходить рядом с тобой и кушать твой мозг. - Забив на соревнование по доведению Леви, произнесла Светка, вешаясь на руку капитана. - Шутка. - Боже, как же я тебя ненавижу. - Прошипел капитан, направляясь в кабинет Босса, дабы сообщить, что треть угроза поднятия на смех Варии исчезла.

***

Через 15 минут Скуало уже стоял в кабинете Босса. - Занзасичко! - Рявкнула Светка, стоило только Зану поставить стакан на столик. - Еще раз так меня назовешь - убью. - Пригрозил Небо Варии. - Вроой! Чертов Босс! - Начал Суперби, - Наташка и Аленка будут весь день промывать мозг Леви, а эту я оставляю на тебя! - Рявкнул Скуало и выбежал за дверь. - Мусор, а ну вернись! - Босс запустил стакан в дверь. - Занзас, - начала Светка. - Что тебе, Мусор. - Босс равнодушно посмотрел на девчонку, хотя внутренне все же нервничал. - Я буду вашим рабом и весь день буду следовать за вами. - Светка притащила из угла стул, поставила его рядом с Боссом и уселась на сию чудесную мебель, строя коварные планы, и наблюдая как правый уголок губ Босса всея Варии начинает нервно дергаться. - А не боишься ли ты меня? - Зан все еще не расставался с мыслью о том, что может избавиться от наглого ребенка. - А где твоя комнатка? - девченка играла бровями, расплываясь в довольной улыбке. Прикинув что-то в уме, Босс указал на дверь, ведущую в его покои. Наверное, решил, что так он сможет хоть на время избавиться от "головной боли". Весело хихикнув, девчонка свалила в указанном направлении. Вздохнув облегченно, Босс принялся рассматривать красную жидкость в своем стакане. Но стоило только мужчине прикоснуться губами к стакану и начать глотать виски, как в кабинет влетела Светка. - Мусор, пошел нахуй с моего места! - Рявкнула девчонка, спихивая с кресла, отчаянно откашливающегося, Занзаса. - А ты не охренела, не? - Босс вцепился всеми конечностями в свое излюбленное кресло, уставившись на Светку, которая отдной рукой пыталась столкнуть Зана с кресла, а другой удерживала, спадающие с нее, штаны, которые при ближайшем рассмотрении говорили о том, что они принадлежат Занзасу. - И вообще, какого хрена на тебе делают мои штаны? - Понимаешь, скоро нам нужно будет принимать гостей, поэтому я обязана выглядеть подобающе. – Девчонка, плюнув на все попытки устранения злого мужчины с мягкой мебели, с размаху приземлила свое седалище к, в какой-то степени даже мягким, коленям Босса. - Не понял. – Откровенно не догонял Заня, тут же опуская руки и не собираясь скидывать ребенка с себя. - Ананас тебе в помощь. – Света мягко улыбнулась, удобнее елозя на коленях Неба. - Да ты в конец охренела! – Взревел Босс, скидывая на пол девочку. – Никакого уважения, никакого страха! Ты что, бессмертная, что ли?! Я – самый страшный и ужасный Босс самой страшной и ужасной мафиозной семьи! – Нависая над Светкой, рычал Заня, покрываясь шрамами. – Ты должна дрожать лишь от моего голоса! - Милашка. – Прервала его триаду малая, восхищенно хлопая ресничками. - М-м-милашка? – Ели выговорив, ошарашено растекся в кресле Небо. - Да. – Кивнула девчонка, смотря на, расползающего охреневшей лужей, ужасного Босса.

Тем временем где-то в лесу, недалеко от особняка Варии.

- Тяни сильнее! – Кричала Наташка. - Не мешай! Буду тянуть сильнее – она его разрежет нахрен! – Фыркнула Алена, привязывая Леви к дереву леской, стащенной у Бельфегора. - Да нихрена ему не будет! – Рычала Наташка, начиная свое грязное дело. - Прекратите этот балаган! – Откровенно возмущался Леви. - Заткнись, иначе пожалуемся Занзасу, что ты нас обижал, и он тебя разлюбит. – Фыркнула Наташка. - Фу, чего ты нахваталась. – Скривилась Аленушка. – тебе следует меньше общаться со Светкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.