ID работы: 577435

"Взорвем мозг Варии!"

Джен
G
Завершён
175
автор
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 421 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава 11. Приезд Вонголы.

Настройки текста
В особняке Варии было довольно тихо, что, к слову, за последние пару дней, тянувшихся для варийцев словно вечность, стало очень странным. В зале заседаний Варии, где сейчас находились Вонгола и Вария всем своим офицерским составом, за исключением несчастного Леви-А-Тана. Тсуна толкал какую-то речь, очень важную, но, из-за своего волнения, маленький Босс Вонголы все время заикался, чем вызывал возмущенные вздохи половины присутствующих. Занзас же, не особо слушая "мелкую козявку", прокручивал в голове события последнего часа, за который он многое пережил. Несомненно, Светка, на данный момент сидящая в кладовой, так неожиданно обнаружившейся в кабинете Неба Варии, вытрепала все нервы несчастному мужчине: сначала девушка пыталась столкнуть Босса, за что заработала лишь синяк на попе; затем она подкатывала к, зависшему на такое, Зане; после чего она пыталась толкать какую-то речь, но психанув, Занзас поднял свою попу с кресла, намереваясь поймать и наказать наглую девчонку. Однако, все попытки были провалены, из-за чего, разозлившийся Заничка, решил применить пламя ярости и, конечно же в воспитательных целях, маленечко подпалил маленькую попочку Светы, но кто же знал, чем это обернется? За долю секунды Занзас был окрещен, мало того, что извращенцем, но еще и педофилом. Не выдержав, мужчина, пока девочка распиналась насчет извращенности Неба, запер ее в кладовой. Он, конечно, тут же вздохнул с облегчением, ведь Вонгола должна была появится через 15 минут, но кто же знал, что этот несносный ребенок начнет нести всякую чушь, смирившись с тем, что дверь ей самой не одолеть? Сначала Занзас многое узнал о себе, затем его, со слов той же Светы, чуть ли не продали какому-то волосатому мужчине для, довольно извращенных целей, а после вообще ему, ужасному Боссу Варии, сделала предложение руки и сердца, какая-то маленькая девочка, после чего в красках расписала их будущую жизнь, в которой он, Знзас, стал матерью восьми детей. Не выдержав, Небо свалил в зал совещаний, где надеялся, что Наташа, Алена и Леви заблудятся в лесу и не найдут дорогу домой, а Светка загнется в кладовой от голода, в течении часа. И вот сейчас, уже как пять минут, Босс наслаждался счастьем и покоем, но... Но неожиданно кто-то очень умный решил открыть окно, из-за чего комнату тут же заполнили визги. Сначала ничто не понял, что же происходит. Занзас даже решил, что Бельфегор поймал очередную жертву и пытает ее по новым методам, ибо обычно жертвы потрошителя орали раза в два потише, но все дело было в том, что принц сидел с ошарашенным видом совсем рядышком, под бочком капитана. - Ч-что это?! - Взвизгнул Тсуна, но после очередного визга, доносящегося из леса, решил скромно отключиться от реальности. Гокудера тут же подлетел к Джудайме, пытаясь привести его в чувства. Остальная часть народа шокировано переглядывалась. Пару секунд спустя все прекратилось. Реборн, было, уже решил продолжить собрание без Тсуны, но, к несчастью Варии, в помещение, сбивая все на своем пути, а именно вынеся дверь, влетел Леви-А-Тан. И все бы ничего, вот только Гроза Варии находился лишь в трусах и тапочках, а так же на нем не было ни одного волоска, за исключением куска чего-то розового, расположенного на правой руке мужчины. - Что это? - Тихо произнес аркобалено. Реборн, конечно, повидал многое, но чтобы такое... - Босс, прошу, спасите! - Пищал Гроза, прилепившись к ноге Неба Варии. - А ну вернись! - Раздался крик из коридора, а потом внутрь влетела Наташа, держа в руках восковые полоски, на которых была "шерсть", явно принадлежащая Леви-А-Тану. И вроде бы, в правой руке у девушки была полоска с бывшей шевелюрой Леви. - Таша, подожди меня! - В комнату влетела Алена, держа в руке татуировочную машинку. - Нет! - Завопил А-Тан, выпрыгивая в окно, не заботясь о том, что этаж-то третий. - Куда?! - Искренне возмутилась Наталья, собираясь вылететь за А-Таном, но наткнулась на Светку. - Смотрю, твой план идет полным ходом. - Усмехнулась Лана. - Да. Осталось только отодрать последнюю полоску и кастрировать его. - Наташа кивнула своим словам. - Ну, и нанести татуировочку. - Добавила Алена - Ну удачи. Только не опоздайте на нашу с Заней свадебку, он ведь моя будущая женушка, не надо его расстраивать своим отсутствием. - Наталья лишь кивнула и, вместе с Аленой, смоталась на поиски Грозы Варии. Оглянув помещение, девушка тут же приземлилась на колени опешившего Занзаса. - Горько! - Рявкнула она и, хихикнув, залепила Зану пощечину, тут же подрываясь и улетая в неизвестном направлении. Так громко, как сейчас, Вонгола еще не ржала. Так сильно, как сейчас, Тсуна еще не визжал. Так яростно, как сейчас, Занзас никого не материл. Так быстро, как сейчас, Босс Варии еще не бегал. Так стыдно, как сейчас, Скуало еще не было. Так истерично, как сейчас, Бел еще не шишикал. Чтож, этот день закончился внезапно, на странной ноте уставшего, но не нашедшего свою жертву Занзаса и запуганной Вонголы, спрятавшейся от разъяренных Варийцев.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.