ID работы: 577435

"Взорвем мозг Варии!"

Джен
G
Завершён
175
автор
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 421 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава 12. Выпрем их!

Настройки текста
Занзас всю ночь сидел с нервно дергающимся глазом. "В один миг Варию подняли на смех, да еще и теперь все будут считать, что любого Варийца можно напугать девчонкой с восковыми полосками. Какой позор! Если так и дальше пойдет, то можно смело рыть себе умиральную яму. Нет, ну как так можно? Нужно что-то делать с этим! Точно, у этих детей были какие-то разработки, или что-то такое, что поможет вернуть трех монстров обратно в их мир." - Думал Босс Варии, распиливая взглядом связанную Светку, мирно посапывающую на его кровати. Конечно, Занзас мог и убить ее, но этот взгляд и что-то внутри сердца Босса яростно кричали о том, что нужно оставить ее в живых. Наташу и Алену, к сожалению, или к счастью, найти не удалось. Как и несчастного Леви. Многие наивно надеялись, что девочкам не удалось поймать Грозу, однако, Занзас уже поставил памятник героя А-Тану, а так же мысленно его похоронил, прикидывая, кто станет новым хранителем грозы. На кровати зашевелились, что привело Занзаса в состояние "асисяйся". - Заня, мочи его! - Бурчала во cне девочка. - Да куда ты бьешь?! Откуда у тебя руки растут?! Анкоголик чертов, даже таракана убить уже не в состоянии! Ни капли в рот не возьмешь больше, придурок чертов. - Бурчала девочка. - Ну ахринеть теперь. - буркнул Босс, испепеляюще смотря на Светку. - Точно отсюда выпру. - Тихо, чтобы никто не услышал, Занзас потопал в свой кабинет, дабы договориться с Вонголятами.

Тем временем где-то в лесу.

- Ну и где мы? - недовольно вопрошала Наталья. - Этот Бабаяжник завел нас куда-то, в результате чего мы потерялись. - Оя, ну почему же сразу потерялись-то? - Раздался слащавый голос позади девочек. - Ты еще что за бледнолицая поганка? - недовольно фыркнула Алена, смотря на нарушителя их покоя. - Как не красиво. Я Бьякуран, к вашим услугам. - Немого пугающе улыбаясь, Джессо повел девочек в свою обитель, на что, собственно, они и не сопротивлялись.

***

Через пятнадцать минут Леля и Таша сидели на мягких диванах и недоверчиво осматривали маршмеллоу, предложенное Боссом Мильфиоре. Последний же пытался связаться с Варией. Однако, у него ничего не получалось, из-за чего план, неожиданно придуманный гениальным мозгом зефирковой феи, грозился с крахом развалиться. - Слушай, парень, я, конечно, не понимаю, какая тебе выгода с того, что ты нам помогаешь, но мы, пожалуй, пойдем обратно, ибо без нас Светка совсем с ума сойдет. - Алена пыталась Поговорить с Бьякураном, но Босс Мильфиоре лишь слащаво улыбался, но по истечению получаса, когда Вария не отвечала, а Алена и Наташа капали на мозг своими разговорами, Джессо не выдержал. - Теперь вы мои заложники! - Рявкнул, беловолосый. - И вам лучше пользоваться моим гостеприимством в разумных пределах, иначе будете сидеть связанными в холодной камере! А теперь, Генкши, уведи их! - Рыча, потребовал Босс, на что получил фак от Наташи и полное не желание отрывать свой зад от дивана, от Лели. Слава Богам, Генкши, подхватив девочек на руки, смотался из комнаты, иначе улыбчивый Босс взорвал бы все, к чертовой бабушке, ибо сегодня Джессо был крайне раздражжителен. - Да! - Рявкнули неожиданно с экрана, показывая раздраженную голову Занзаса. (П. А.: Сегодня все Боссы на нервах. К чему бы это?) - Занзас, у меня к тебе есть деловое предложение. - Нагло улыбаясь, заявил Джессо. - Двое твоих девочек у меня и я требую за из возвращение тебе... - начал было Бьякуран, но был прерван диким ржачем Босса Варии. - Долго ль ты с ними протянешь? - Кое как отойдя от истерики, подал голос Зан. - Что? - У Бьякурана дернулся глаз. - Хомячок через плечо! - Из неоткуда на экране появилась Светка, из-за чего Занзас шарахнулся, падая с кресла. - Обидишь девочек - я тебя в жены возьму и ты будешь обязан родить мне единорогов, и родишь! Я тебе это обещаю. А пока что повесели девочек! - Девушка помахала кулаком перед экраном, отключаясь. - И что это было? - Шокировано смотря на экран, вопросил Бьякуран, не собираясь мириться с происходящим, пока в до него не донесся звук чего-то взорвавшегося. Рыкнув, Босс побежал смотреть, что же там произошло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.