ID работы: 5774351

Ядовитая любовь

Гет
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
105 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 371 Отзывы 13 В сборник Скачать

21 глава

Настройки текста
Утро. Сегодня погода в Лос-Анджелесе была ветреной, но всё же воздух был тёплый и температура была под тридцать пять градусов, сегодня был первый день осени! К счастью нашим героям не нужно было собираться в школу, эх! Счастливые! Так, о чём это я? Ах да! Пенни проснулась рано, ну как обычно, в пол седьмого! Она очень хотела поскорее приехать к Талону… Но поскольку время ещё осталось часа два! Нужно было его как-то убить… Я про время если что. Пенни пошла на кухню, она взяла конфеты, которые подарил ей дедушка Дэн. Взяв коробку и поедая их как попкорн, блондинка включила какой-то фильм и начала просмотр. Фильм на удивление прошёл быстро, на что и жаловалась девушка рассказывая свою критику телевизору. Голубоглазка взглянула на часы, пора уже выходить и ехать к Талону. Пенни позвонила дедушке, который оказывается уже пять минут ждал её внизу. Девушка спустилась и сев в машину они поехали в больницу. По дороге Ден спрашивал внучку о том что за друг которого она хочет проведать, но Пенни лишь изображала что не слышит дедушку, она просто не знала как сказать, приходилось изображать глухую… Наконец, они приехали. Девушка попросила Дена оставаться тут, ну или вообще уехать, поскольку она планировала побыть у Талона по больше… Ден согласился и уехал, а Пенни зашла в больницу и пошла в отделение. Блондинка подбежала к посту за которым сидела молодая девушка лет 20. П: Талон ещё у вас? Как он?! 😧 Д (девушка): Да, но доктор сказал что состояние критическое…😔 П: В каком смысле?! 😕😨 Д: Пациент жалуется на звук, который как он говорит, слышит в своей голове, но, приборы ничего не улавливают…😞 Но нервы парня явно не выдерживают и у него из носа и глаз начинает течь кровь…😟😖 единственный способ усыплять его… П: Э…это… Ужас! 😢 прошу! Позвольте его увидеть! 🙏🙏🙏🙏 Д: Конечно, 😊 палата… П: 12! Я знаю! 🙋 Пенни побежала туда, и только перед дверью девушка остановилась. Сделав уверенный шаг блондинка потянула ручку вниз и зашла в маленькую комнатушку. В ней были бледно зелёные стены, четыре кровати, на дальней был Талон. Пенни посмотрела на него и поняв, что он её не заметил медленно начала делать шаги. Парень сидел на кровати скрестив ноги в позе лотоса. В руках он держал какую-то маленькую книжку, и с неохотой ли стал её. К нему были прикреплены какие-то проводки, а рядом стояли приборы контролирующие состояние Талона: сердцебиение, дыхание, давление, в общем всё! Пенни заметив эту картину мягко говоря была в шоке! Она ринулась к нему, парень увидев её очень обрадовался и отложил книгу. П: Талон! Как ты?! Я так переживала!!! 😢 Талон нежно взял её за подбородок и поняв её голову, заставил посмотреть на себя, он не хотел видеть её такой, пусть она лучше будет бесить его или вдохновлять на то что самая прекрасная, пусть только не плачет! Слёзы делали её беззащитной, жалкой, но немного милой, но всё-таки улыбка ей шла больше! Т: Пенни, всё хорошо…😊 П: Талон… Это… Я…я во всём виновата! 😢😢😢😖😖😖 Т: Эй… — почти шёпотом сказал он — ты не виновата! Всё хорошо… 😊 Пенни была рада что Талон хотя бы не винит её в том что произошло, на её лице текли слёзы, она понимала что сейчас буквально ничем не может помочь ему. Она то нашла противоядие, а он? Единственный способ усыплять его… Но… Он не может спать вечно! А энергия из Сферолатиума неизвестно когда исчезнет! Это может затянуться! Причём на долго! П: Талон, прости меня! Я…😢😖 Т: Милашка, всё в порядке! Давай о другом поговорим…😒 П: Что говорят врачи? Т: Ничего! 😒 П: В смысле? 😕 Т: Звук, который я слышу в башке, они называют это нервным импульсом… Но… Пенни, я не чокнутый! 😠😧 П: Конечно же нет! Ты абсолютно прав! А… На что похож звук? 😟 Т: Ну знаешь как сильный звон в ушах, только намного сильнее и громче, как будто… Талон остановился, и некоторые приборы начали пикать, указывая на увеличение пульса и нервное дыхание. У парня началась паника… Т: Пенни… Звук… Он… Он возвращается!!!! 😦 П: Талон! 😨 Т: Неееет! Пенни! Аааа! Я не могу! П: Доктора! Скорее! Доктор! Крик Пенни был почти не слышен, его закрывал крик Талона который с каждой секундой, как и кровь из глаз и носа, был всё больше! Парень ладонями прежимал уши, но это не помогало… При бежали врачи, кто-то начал что подключать, одни держали Талона. Один из них пытался внушить ему что всё в порядке, но Талон ничего не слышал кроме звука, долбящий в его голову! Пенни хотела помочь им, но врачи попросили что будет лучше если она уйдёт, но Талон начал… Как это сказать? Настаивать? Т: Нет! Пенни! Пусть она останется! Талона начали усыплять, он ослаб и уснул. Пенни позволили остаться с ним… Девушка легла на противоположную кровать и смотрела на парня, она так сожелела, сейчас она была готова на всё! Лишь бы оказаться на его месте... Пенни вдруг вспомнила что хотела устроить на агенство Стефана, она решила позвонить Кайле насчёт этого: П: Кайла, привет! Можешь помочь?🙏 К: Конечно, что случилось?😊😕 П: Помнишь я говорила о том что хочу устроить Стефана к нам в агентство?😏 К: Да... Помню...😓 П: Меня сегодня долго не будет,😔 я останусь у Талона... 😔Устрой его пожалуйста!🙏 К: У Талона!?😍 Круто!😘 Ладно хорошо скинь его номер...😉 П: Хорошо...😒 Пенни скинула номер и продолжила смотреть на Талона не отрывая от него глаз. Наступил вечер. Талон по прежнему был под наркозом. Пенни решила уйти, не начевать же ей в больнице... Она открыла дверь и вдруг услышала шёпот: Т: Спасибо... 😴 П: За что...😢? Т: За то что не бросила меня... Талон снова заснул, а блондинка наконец ушла. Пенни решила поехать к дяде... Давно она его не видела. Девушка села на мотоцикл и уехала. Когда Пенни приехала, оказалось что у Гаджета были гости — Ден и Стефан. П: Привет...😕 Д и С: О! Пенни привет!😃😊 П: Дядя Гаджет? Г: Оу! Пенни!😃😃😃 Вперёд Гаджет рука приветствия!😀 Д: Гаджет...😐 Может не стоит? Г: Не волнуйся пап! Гаджет протянул свою длинную руку племяннице, та с неохотой подала её затем присоединилась к остальным. В основном Гаджет разговаривал с отцом, Брейн угощал гостей разной выпечкой (да уж собака готовит), а Стефан поддерживал их разговор, припоминая разные похожие по смыслу темы. Пенни же сидела рядом и одновременно слушала их разговор и думала о Талона. Но вдруг её мысли прервались, неожиданно дедушка сказал что им не надолго нужно отличиться, но Пенни лишь кивнула. П: Слушай, Стефан, Кайла устроила тебя к нам в агентство!?😕 С: Да конечно!😊 Она такая классная!😍 П: Штаб квартира?😕 С: Нет, то есть да...😓 В смысле... Короче я имел ввиду Кайлу!😘 П: Кайлу!? 😕 С: Ага, она такая красивая что мне даже кажется что... Я влюбился...😍 П:😍 Ну ты братишка даёшь!😎 С: Пенни можешь спросить у неё, что она обо мне думает?🙏😏 П: Хм... Угу...😏 Пенни вышла за дверь и решила спросить у Кайлы об этом прямо сейчас. П: Кайла, привет!🙌 Слушай...😏 К: Это ты меня послушай! Пенни! Мне кажется, я влюбилась!!!!😏😍 П: Что!?😨 К: И это твой брат... Стефан, он такой! Такой!😍 П: Какой?😕😏 К: Классный!!!!!!😍😍😍😍 Пенни, можешь узнать что он обо мне думает? П: Хе, надо же он тоже меня об этом попросил...😏 К: Правда!?😨 П: Ага😁!!!! К: И что он обо мне думает? П: Сказал что влюблён в тебя...😉 К: 😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😓 П: Мне сказать ему то же самое?😏 К: Э-э, я не знаю... Вдруг связь пропала, Пенни решила действовать самой и поэтому пошла и всё рассказала Стефану... Всё таки не только Кайла должна ей помогать, в "этих делах". Когда дядя с дедушкой пришли Пенни приехала домой, там сидела счастливая Кайла, которая даже не заметила, что её подруга пришла так поздно... Только внезапное головокружение блондинки заставило Кайлу двинуться с места... Помочь подруге, шатенка отвела её в спальню и дав ей немного выпить той самой воды, Пенни уснула...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.