ID работы: 5774351

Ядовитая любовь

Гет
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
105 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 371 Отзывы 13 В сборник Скачать

22 глава

Настройки текста
Прошла неделя. Талон по прежде был в больнице его состояние не улучшалось. Кайла начала встречаться со Стефаном! Пенни в основном сидела дома, она не хотела ходить на задания чтобы видеть там эту... Елену! От одной мысли о ней, Пенни становилось тошно. Блондинка искала решение проблемы, смотреть как мучается Талон... Было не в её силах. Пенни решила прогуляться чтобы не много подумать, а за одно пойти к Талону! Девушка пошла пешком, погода в Лос-Анджелесе, как всегда была тёплой. Ничего не говорило о приходе осени, только календарь. Пенни дошла до больницы, подумала, почему бы не зайти? Что она и сделала... Блондинка прошла в отделение. Вокруг была суета. Все о чём-то говорили, мешкались. Пенни подошла к палате Талона, но только она начала тянуть ручку из палату сильным рывком "вылетела" Елена.... Она была в слезах и в истерике. Кажется что дела у Талона совсем были плохи... Пенни хотела войти, но медсестра остановила её, сказав что там сейчас идёт осмотр! Пенни дождалась, из палаты вышел врач. Это был не тот врач который был в прошлый раз, но Пенни было всё равно. Девушка подошла к нему чтобы узнать о том что происходит с Талоном, хотя и сама прекрасно знала ответ... П: Доктор что с ним?😟 Д(доктор): Эх... Нервный импульс... Мы просто не знаем что делать...😞😞😞 Доктор ушёл, а Пенни зашла в палату. Она увидела Талона который был в отключке. Приборы были уже другие и проводов было ещё больше! Пенни чувствовала себя ничтожно, она так винила себя в этом что решила что пора всему этому положить конец! Только девушка собралась уходить, вдруг проснулся Талон, видимо кончился наркоз... Т:П...Пенни? Э-это ты....? П: Талон?😧 Т: Не... Ухо... Ди... П: Талон я должна покончить с этим...😑 Т: Стой сделай мне... Нар... Коз... П: Хорошо...😑 Пенни исполнила его желание и когда убедилась что он точно уснул, девушка вышла из палаты, затем из больницы на улицу. Нажав кнопку на кольце, Пенни переместилась в штаб. Она решила найти этот Сферолатиум, от сканировать его чтоб понять его программу и покончить с этим раз и навсегда! Нынешней целью блондинки было найти цех "Тайна" в котором был надёжно спрятан Сферолатиум. Но мы знаем все, Пенни умная девчонка! И ей удалось найти вход. Это был большой тёмный и узкий коридор ведущий к двери которая вела прямиком в цех. Ей было трудно, но всё таки она справилась... Девушка пошла по коридору. Было жутко и слишком темно, а зажатый этой теснотой, разум Пенни не мог до думаться чтобы включить очки ночного видения или же самый обычный фанарик... Вдруг на плечо блондинки опустилась чья-то ладонь, девушка так испугалась! Но это оказалась Кайла... П: Кайла!?😕 К: Эм...😓 Сюрприз!🙌 П: Что ты здесь делаешь!?😧 К: Помочь тебе пришла!😀 П: Ох...Кайла...😒 К: Пошли пошли!😊 П:😒 Ладно идём... Девушки зашли в цех и не поверили своим глазам! Он был... Гигантским! Да уж секретный цех... Всё вокруг было белое! Потолки были невероятной высоты! Единственное, что действительно осложняло задачу гигантское число кабинок, похожих на друг друга как капли воды! И в одной из них судя по всему хранился Сферолатиум. Пенни подошла к первой замеченной ею кабинке и открыла дверь... За ней она увидела ещё одну которая сама по себе начала открываться показывая свой "внутренний мир". Но там была тьма, полная тимнота, которая начала заманивать Пенни. Вдруг дверь резко за хлопнула Кайла.... П: Бррр! Что это было? К: Туннель ПэтрИка, опасная штука! Заманивает людей которые потом навсегда остаются внутри пытаясь найти выход которого просто нет! П: Ужас! Таак! Идём от сюда! К: Пошли дальше! П: Согласна! Девушки осмотрели ещё некоторые кабинки, но Сферолатиума нигде не было только странные вещи до жути страшные и опасные! Тут у Пенни появилась мысль! Что если от сканировать цех? И почему эта идея раньше не пришла ей в голову? П: Наверно, он находится там где самые опасные приборы и тому подобное... — уже начав сканирование произнесла девушка. К: Да уж, а то что мы сейчас видели это цветочки!😒 П: Не мычи! Я почти закончила! Пенни закончила сканирование и показалось что Сферолатиум находится в центре всего этого. Внизу в хорошо защищённом бункере. Подруги сразу отправились туда, кое-как, но они всё же открыли бункер. Сферолатиум находился в кубе с прочным металом и стеклом которые не возможно было сломать! Пенни при готовилась к сканированию, но вдруг Кайла начала сомневаться: К: Пенни... П: Если что свяжи меня! К: Ты не думала о том что сканирование приведёт к тому что ты.... Пенни потеряла сознание, Кайла растерялась, но всё же связала её. Вдруг она неожиданно проснулась П: А? Что? Кайла развяжи меня! К: Нет! Ты сама меня об этом попросила! П: Что за шутки? Отпусти меня живо! В Сферолатиуме... Пенни вновь очутилась здесь. Она решила посмотреть на сканирование, на нём был индикатор энергии Талона и Пенни. У Пенни оставалось ещё 35%, а у Талона 51%. Блондинка огорчилась, что она может сделать? Изменить процесс она не может... Пришлось идти к главной панели. Но вдруг Пенни кое кого встретила, это был.... Ральф? Его же убили, а если быть точнее заморозили в секретной лаборатории, где проценты жизнедеятельности понизили до нуля! П: Ральф!?😨 Р: Сюрприз!!!!😈 Пенни побежала к панели, но вдруг всё за теряслось! Пенни вместе с Ральфом упали на пол. Блондинка начала ползти, уловив её мысли Ральф начал делать тоже самое, тянулся руками до её ног, но блондинка успела! Нажав кнопку она как и в прошлый раз почувствовала ток и переместилась обратно в своё тело.... П: Кайла! К: Пенни, это ты?😧 П: Да! Скорей развяжи меня! К: Хорошо!😓 П: Со мной что-нибудь было? 😧 К: У тебя глаза начали белеть! 😧Но когда они стали принимать первозданный вид, то я сразу поняла что это ты!😊 П: Понятно...😒 К: Что-нибудь узнала?😕 П: Нет! Вообще ничего! Почему всё так сложно?😠😢 К: У меня идея! 😃Правда она безумная! 😏 П: Что ты задумала!?😕 К: Мы модем найти этого создателя и узнать у него об этом оружии!😁 П: Да ты гений!😒 Ты в курсе что никто не знает кто создал Сферолатиум?😠 К: Зато мы знаем время его создания! Давай! Ради Талона! 🙏 П: Ладно... В прошлое!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.