ID работы: 5774351

Ядовитая любовь

Гет
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
105 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 371 Отзывы 13 В сборник Скачать

23 глава

Настройки текста
И так. Оружие было создано, в Японии, двести лет назад, в городе Киото… Пробравшись в одну из лабораторий где находилась машина времени… Пенни с Кайлой отправились в прошлое! В те времена Япония не очень была похожа на ту которую мы все привыкли видеть… Что-то в ней было и другое и оставалось таким же… Девушки разгуливали по городу в поисках хоть какой-то подсказки. Все люди оглядывалась на незнокомок, в основном смотрели на их одежды, которые к этим временам были не очень подходящие… Удача повернулась девушкам лицом, на улице среди всех таких же больших домов стоял ещё один. Подписаный «Логово ЛТ». Девушкам показалось это весьма подозрительным и они решили зайти… В внутри дом был не таким большим как казалось снаружи, комнаты были маленькие, везде была мебель раставленная кое-как, что говорило о дурном вкусе хозяина. Подруги заметили мужчину, типичной японской внешности, в красном медицинском халате и большой шляпой. Он заметил их и медленно поворачиваясь спросил у них: Л: И кто ко мне пожаловал? 😈 П: Я Пенни, а… Это Кайла… 😓 К: Мы хотим узнать вы ли тот человек который создал… Сферолатиум? 😓 Л: От куда вы знаете!!! 😬 К: Эм… П: Мы ваши фанатки! 😅 Л: Хм… Я Люк Тэронтон. И я создатель оружия который навсегда покорить этот мир!!! 😆😆😆 П: Даже не представляете на сколько… — шёпотом промычала Пенни. К: А можно по интересоваться? 😄 Л: Что ещё? 😒 П: А с какой целью вы создали Сферолатиум? 😕 Л: Эх… Эти… Гаджеты! П: Г.Гаджеты? Л: Да! Считают себя лучшими злодеями крадя у меня гениальные планы! Из-за них я просидел в тюрьме 20! 20 лет! А мог бы дольше ведь за убийство призидента пожизненное, но я то его не убивал это грёбаные Гаджеты! 😬 Пенни не верила своим ушам неужели её дальние предки были злодеями? Не может быть! Она всегда думала что они борятся со злом! А тут она узнаёт что они не просто злодеи, а ещё и убийцы, которые убили президента! Да уж, у девушки было много вопросов насчёт этого… Блондинка вспомнила, зачем они всё-таки пришли и прослушав рассказ о том как работает Сферолатиум, она задала мучующий её вопрос… П: Люк Тэронтон, а как избавиться от побочного эффекта? 😕 Л: Нужно ещё раз попасть туда… Пенни отошла в другую комнату сказав что сейчас вернётся… Она открыла кодекс и посмотрела на индикатор энергии. У Пенни он был полностью пуст! А если быть точнее его не было вообще! А вот у Талона… Ну вы сами всё понимаете… Кайла подошла к подруге. К: Ну что? Мы всё узнали! Уходим! 😉 П: Стой мы должны стереть ему память! Чтобы не создать временной парадокс…😑 К: Ладно…😒 Девушки стёрли память Люку и вернулись в будущее, вернее в своё настоящее… П: Неужели всё так просто? Я за Талоном! К: Ого уже… 22:13?! Мне показалось что всего пару часов прошло. П: Пошли… Девушки вышли из цеха. Нажав кнопки на кольцах они переместились кто куда, Кайла домой, а Пенни в больницу… Подойдя к зданию и от сканировав его, девушка нашла подходящее окно… Вскарапкавшись по стене, Пенни увидела Талона. Он не спал что было весьма кстати, блондинка открыла окно и пробралась внутрь… Т: Пенни? Что ты тут делаешь? 😕 П: Пришла помочь тебе! Я знаю как избавиться от звука! 😃 Выслушав план Пенни, Талон вместе с ней отправились в цех «Тайна». Талон вновь оказался внутри Сферолатиума… Но Ральфа там он не увидел, да и в прочем он его и не искал… Дойдя до главной панели, он нажал кнопку и вернулся в тело… П: Ну что? Всё обошлось? 😧 Т: Да всё в порядке…😊 П: Сейчас про верю… Блондинка открыла кодекс, и посмотрев на индикатор энергии убедилась, что всё и в правду получилось! Это была наиприятнейшая новость за сегодня! Пенни помогла Талону добраться до больницы. Талон был уверен что завтра его наконец-то выпишут! Пенни ушла… Парень наконец решил поспать полноценным сном без использования наркоза. Но… Почему жизнь так не справедлива? Только освободился от мучений и вот! Сейчас вы поймёте о чём я! Дверь заскрепела… В палату зашёл человек… В длинном бежевом плаще, шляпе, тёмных очках, шарфе прикрывающий рот и кожаные перчатки… Т: Эм… Вы кто? 😕 Н (Незнакомец): Думал отвертеться? 😈 Загадочный мужчина подошёл ближе и положил ладонь на лицо парня, через секунду он уже оказался на подакойнике. Н: Ты заплатишь за всё! Сэм…😬😈 Т: Но я не… Незнакомец скрылся, а с Талоном что-то начало происходить… Звук! Тот звук начал возвращаться!!!! Только он был намного сильнее чем раньше! Талон не мог пошевилиться, словно все конечности были скованы невидимыми кандалами! Брюнет закричал, точнее заорал... На крик при бежали врачи...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.